Dmitriy75 Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Есть на продажу мед этого года . Пасека в черкасской области пасечник мой тесть . Мёд 100% натуральный. Есть акация и разноцвет. Цена 150 грн 3 литра . Забирать на харьковском Позняки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Типа ап. Запасайтесь на зиму натуральным продуктом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 В голову пришла интересная мысль. Могу бартером поменяться на строй материалы. Интересует щебень, песок , цемент , рубероид , кирпич , пиломатериалы, гвозди и тд. и тп. Что нужно для стройки . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
imt Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 дайте телефончик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 дайте телефончик! Отправил в личку . Появился гречневый мёд. Если что милости просим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 мне контактик киньте или вот мой 093-3092391. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 А мне можно баночку гречневого и баночку разноцвета? Банки на обмен привозить??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 мне контактик киньте или вот мой 093-3092391. Отправил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 А мне можно баночку гречневого и баночку разноцвета? Банки на обмен привозить??? Конечно можно . Да баночки привозите . Телефон отправил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 Хочу тоже мед купить, форумчани кто уже купил, как Вам мед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Есть на продажу мед этого года . Пасека в черкасской области пасечник мой тесть . Мёд 100% натуральный. Есть акация и разноцвет. Цена 150 грн 3 литра . Забирать на харьковском Позняки. Здравствуйте. И я медку хочу Оставьте пож. Ваш контактный тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Здравствуйте. И я медку хочу Оставьте пож. Ваш контактный тел. Ответил в личку. Я территориально нахожусь на Позняках ул. Ахматовая. Всем желающим после 6 вечером возле Кишени на Григоренко можно встретится для решения вопроса запаса мёда на зиму . Просто заранее пишите или звоните и планируйте логистику . Банки на обмен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 14 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Поступила новая партия натурального продукта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
оксана33 Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Есть на продажу мед этого года . Пасека в черкасской области пасечник мой тесть . Мёд 100% натуральный. Есть акация и разноцвет. Цена 150 грн 3 литра . Забирать на харьковском Позняки. Здрайствуйте. Хочу купить у Вас мед акации. Мой тел. 096 295 1811 или дайте свой контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 А гречишный мед есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrD Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 А можно и мне мёда из разноцвета? Кинте контактик плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Акация закочилась. Но есть разноцвет , отличный натуральный продукт. Пасека в черкаской области эклологичистое место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Karlson10 Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Акация закочилась. Но есть разноцвет , отличный натуральный продукт. Пасека в черкаской области эклологичистое место. Спасиба, мед класный. Рекомендую всем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Кто ещё сделал запасы на зиму натуральным продуктом. Милости просим . 3 литровая банка разноцвета или гречневого 150 грн + ваша банка. Пишем звоним получаем супер продукт с уникальными свойствами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
оксана33 Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Здрайствуйте. Хочу купить у Вас мед акации. Мой тел. 096 295 1811 или дайте свой контакт. Возьму банку гречневого меда, когда забирать. номер тот же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Получил новую партию натурального продукта. Разноцвет. Напминаю 3х литровая банка 150 грн. банка на обмен. Желающие в личку. Нахожусь на Харьковском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Поднимаю тему. Кому нужен натуральный продукт для питания , профилактики и иных удовольствий . Добро пожаловать в личку. Район позняков или могу подвезти на Подол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Поднимаю тему. Кому сладенького натурального продукта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Поднимаю тему. Кому сладенького натурального продукта? хочу баночку гречневого, а можно и две, если без крупинок... на Подол не подвезёте?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Товарищи, отзовитесь, кто брал мед? Хочу майского и липового меда, ближе к июню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз