Тоська Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 (змінено) Долго думали какую воду завести в дом. До цетральной води около 300 м, на участке есть один пробойной и один кольцевой колодец. Кольцевой колодец находиться в 1 м. от фундамента дома, решили на нем остановится. Только колодцем никто не пользовался около 10 лет, а может и больше. По расказам вода была очень вкусная. Только вот меня терзают сомнения, метрах в 20 от колодца кладбище, я сомневаюсь что можно будет пить воду, но для стирки-уборки я думаю она должна пойти. Или нет? Грунт на участке с полуметра начинается глина. Вобщем решили его почистить. Количество кругов над водой-7, под водой никто не знает. Сколько примерно может стоить чистка колодца, и может есть желающие этим занятся? И есть ли смысл вообще чистить этот колодец? Змінено 25 серпня 2010 користувачем Тоська Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Аргилит тебе в помощь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Долго думали какую воду завести в дом. До цетральной води около 300 м, на участке есть один пробойной и один кольцевой колодец. Кольцевой колодец находиться в 1 м. от фундамента дома, решили на нем остановится. Только колодцем никто не пользовался около 10 лет, а может и больше. По расказам вода была очень вкусная. Только вот меня терзают сомнения, метрах в 20 от колодца кладбище, я сомневаюсь что можно будет пить воду, но для стирки-уборки я думаю она должна пойти. Или нет? Грунт на участке с полуметра начинается глина. Вобщем решили его почистить. Количество кругов над водой-7, под водой никто не знает. Сколько примерно может стоить чистка колодца, и может есть желающие этим занятся? И есть ли смысл вообще чистить этот колодец? Смысл есть,почистить можно,в остальном надо разбираться на месте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз