fedot Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Ради интереса когда составите смету не полинитесь пож - вылодите здесь! заранее благодарен! Не поленюсь, лишь бы посчитали. У меня плана дома нет, думаю их придется звать на объект, чтобы сами все посмотрели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Не поленюсь, лишь бы посчитали. У меня плана дома нет, думаю их придется звать на объект, чтобы сами все посмотрели. старый начальник выезжал без проблем.....как обстоит ситуация с новым - расскажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Николай, а Вы представляете ДСО? Нет..Никакого отношения к ГСО мы не имеем! Просто у нас в стране монтаж охранной(в отличии от пожарной) не является лицензионным видом деятельности! Мы можем спроектировать,смонтировать,подключить, к ГСО или к любой другой охранной структуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Нет..Никакого отношения к ГСО мы не имеем! Просто у нас в стране монтаж охранной(в отличии от пожарной) не является лицензионным видом деятельности! Мы можем спроектировать,смонтировать,подключить, к ГСО или к любой другой охранной структуре. В ГСО - проэкт безплатно монтаж - бесплатно подключение - бесплатно обслуживание - входин в абон плату.. за что платить? п.с.ради интереса................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Да пожалуйста! " Бесплатный сыр только в мышеловке"...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 В Бориспольском р-не ГСО принимает только "свою" сигнализацию, установленную "своими" специалистами. А за установку берут в 3-х кратном размере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Делалось это все 3 года назад.......точные цифры - называю по памяти.....датчики на движение - 5.....на разбитие 8.....кнопки нет плюс "голова" как у Вас.....тревожной кнопки нет (жму дополнительные 100 грн в мес) п.с.когда ставил брал оборудование через нач пульта Васильковского (нормальный вменяеемый челове) - наценка была около 15 процентов от лучших цен которые нашел в интернете - но монтаж обошелся бесплатно! Я бы тоже сделал вам монтаж бесплатно по таким ценам! На тот момент цены в инете были на процентов 30-ть выше! ну и +15 процентов начальника! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 В Бориспольском р-не ГСО принимает только "свою" сигнализацию, установленную "своими" специалистами. А за установку берут в 3-х кратном размере. Такого не может быть что "своими"!Все равно все документы подписывают в Киеве! А то сколько это стоит то уже не ко мне...Комерция .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Такого не может быть что "своими"!Все равно все документы подписывают в Киеве! А то сколько это стоит то уже не ко мне...Комерция .... В Киеве также ГСО не примет "чужую" сигнализацию. Я устанавливал и в квартире и в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Если бы эта тема была про "Таможенно-брокерские услуги",я бы промолчал.Просто я в этом не разбираюсь...Ну тут уж вам со мной дискутировать бесполезно! И это действительно так...Ну подумай те здраво! Я вот тут сижу и просто прикалываюсь?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 В ГСО - проэкт безплатно монтаж - бесплатно подключение - бесплатно обслуживание - входин в абон плату.. за что платить? п.с.ради интереса................ платить? всего 100грн в мес и усе.. так они на своих бигмордах пишут.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 платить? всего 100грн в мес и усе.. так они на своих бигмордах пишут.......... мой пост не к ГСО был предназначен ..................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Ну, извините, но тогда пишите, чтобы однозначно звучало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2019 Не поленюсь, лишь бы посчитали. У меня плана дома нет, думаю их придется звать на объект, чтобы сами все посмотрели. Что получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2021 Чтобы не подымать новой темы, на кого положится в охране и какие сейчас цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flatron 1 Опубліковано: 10 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2021 Личное мнение. "Чтобы не подымать" - всё печально Положится в охране - спасение Утопающих,дело рук ... За почти 20-летний срок наблюдения - ГСО-ДСО-УПО - 1 (ОДИН) раз споймали РАЗБОЙНИКА ... Друг человека,Собака, след взяла с места ЧП ... В остальном - всё запущено... Применить оружие - своими руками вынести себе приговор ... Примеров масса .. Цена - компенсация от 1000грн. до 10000грн. Цена - наблюдение от 450грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз