fedot Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Здравствуйте, Интересует "пультовая охрана" в Васильковском районе, кто, где, почем? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DATA Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 ГСО...ну еще может кто-то из местных частников держит пульт (хотя это вряд ли). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей П. Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Кроме ДСО, еще Венбест, Все зависит, где именно в Васильковском р-не! стоимость и др.вопросы через: 067-21-600-21 063-495-40-79 e-mail: pulin@venbest.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Если в городе и окрестностях ДСО 350-500 гр в зависимости от рамеров дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 У меня ДСО.....350 грн в мес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 У меня ДСО.....350 грн в мес А сколько Вам обошелся монтаж системы если не секрет? Сколько квм дом? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 А сколько Вам обошелся монтаж системы если не секрет? Сколько квм дом? Спасибо. дом около 120 кв......все датчики беспроводные......около 4 000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 дом около 120 кв......все датчики беспроводные......около 4 000 грн а сколько всего датчиков? тревожные кнопки есть? мне 13к обошелся монтаж "под ключ" : 15 зон, две тревожные кнопки , пульт и центральный блок с резервным аккумулятором на 3 ач Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Делалось это все 3 года назад.......точные цифры - называю по памяти.....датчики на движение - 5.....на разбитие 8.....кнопки нет плюс "голова" как у Вас.....тревожной кнопки нет (жму дополнительные 100 грн в мес) п.с.когда ставил брал оборудование через нач пульта Васильковского (нормальный вменяеемый челове) - наценка была около 15 процентов от лучших цен которые нашел в интернете - но монтаж обошелся бесплатно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Делалось это все 3 года назад.......точные цифры - называю по памяти.....датчики на движение - 5.....на разбитие 8.....кнопки нет плюс "голова" как у Вас.....тревожной кнопки нет (жму дополнительные 100 грн в мес) а разве движение+разбитие это не один датчик (движение - мигает красненьким, "разбитие" - желтеньким) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 извините....пожарных 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 а разве движение+разбитие это не один датчик (движение - мигает красненьким, "разбитие" - желтеньким) они есть совмещенные и раздельные. лучше писать типы датчиков и систем. а то так никому ничего не ясно будет. ЗЫ: 4000грн 3 года назад это те же 7-8тыс сегодня. + монтаж 30% которые не брались. то есть на сегодня это около 10-11 тыс грн с монтажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 буду на даче - специально подыму квитанции - отпишусь........ п.с.если бы каналы под сигнализацию были заложены при строительстве цена былабы мин в 3 раза дешевле! яа так в деревянном доме не очень хотелось портить внешний вид коробами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 буду на даче - специально подыму квитанции - отпишусь........ п.с.если бы каналы под сигнализацию были заложены при строительстве цена былабы мин в 3 раза дешевле! яа так в деревянном доме не очень хотелось портить внешний вид коробами за бугром почти все проекты частных домиков имеют и сигнализацию..... у нас это не принято, за нее вспоминают последнюю очередь...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 У нас просто народ до последнего тянет с выбором - или нормальную сигнализацию (типа ДСО) - или чтото типа того чем торгуете Вы.............или побольше замков (самообман) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 а кто знает телефон в Васильковский ДСО, а то звоню (04571) 2-19-74 никто трубку не берет (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Тел пульта 0457124872 Нач пульта (со своими приколами) 0503566272 Если созреете ставить......могу предложить вам сравнить цены нового нач и старого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Тел пульта 0457124872 Нач пульта (со своими приколами) 0503566272 Если созреете ставить......могу предложить вам сравнить цены нового нач и старого! А куда лучше звонить в первый раз, мне нужно договориться чтобы подъехали на объект и составили смету? А что за приколы у нач пульта)))? Сорри что много вопросов.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 А куда лучше звонить в первый раз, мне нужно договориться чтобы подъехали на объект и составили смету? А что за приколы у нач пульта)))? Сорри что много вопросов.Спасибо. Это новый начальник........старый был ЗОЛОТО а не мужик....а этот..........пообщаетесь думаю поймете Звонить надо начальнику.....скорее всего он будет смету состовлять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Да.....кстати можите попробывать поставить на охрану через Киевское ДСО....просто они привяжут Ваш дом к Васильковскому пульту........ п.с.и у них можите смету взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 А куда лучше звонить в первый раз, мне нужно договориться чтобы подъехали на объект и составили смету? А что за приколы у нач пульта)))? Сорри что много вопросов.Спасибо. Звонить можно и мне.Высылаете планы,считаю..Тел.в подписи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Ради интереса когда составите смету не полинитесь пож - вылодите здесь! заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Ради интереса когда составите смету не полинитесь пож - вылодите здесь! заранее благодарен! Это вы мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 нет не Вам! Хазяину топика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Звонить можно и мне.Высылаете планы,считаю..Тел.в подписи... Николай, а Вы представляете ДСО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз