Tavruxa Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Кто использовал наливной пенобетон для утепления полов по грунту... поделитесь опытом что как и почем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Я такой использовал когда-то в качестве утеплителя/стяжки в квартире. Не понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 1 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Я такой использовал когда-то в качестве утеплителя/стяжки в квартире. Не понравилось. А можно привести какой то аргумент...что именно не понравилось, не оправдались свойства, или еще что....? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 По теплоизоляциии - не знаю, квартиру все же нельзя сравнивать с коттеджем. Звукоизоляция оказалась слабой, прочность на сжатие - удовлетворительной, под весом не проваливался, но крошился сильно. Там где был поврежден верхний слой новые крошки буквально веником выкрашивались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 4 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2008 На сколько я понимаю, сверху надо было стяжку делать, чтобы не стиралась, а сколько стоит куб наливного пенобетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 4 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2008 Я прозвонил по контакту выданому Амазонкой, мне сказали 800 грн м3, работа + материал... задумался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 4 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2008 Мдааа... Еще в декабре мне озвучивали цену в 600Ю тоже с работой - по другому там и не получится, они своим насосом заливают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Три или четыре года назад в нашем магазине сдели заливку пенобетоном по грунту. Результат удовлетворительный, претензий особых нет. Технология была простая: полиэтеленовая пленка на грунт, жидкий пенобетон, стяжка 3см(цемент+песок 1к 2или к 3) и плитка. Зимой не холодно, летом прохладно(помещение находится 1-й этаж 5-ти этажного дома). Когда на стройке дело дойдет до стяжки, то подумываю об аналогичном варианте на 1-м этаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 Почему удовлетворительный результат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 Почему удовлетворительный результат?Поскольку дом старый, простенки без гидроизоляции, от грунта , а под магазином полуподвал водо-канализициооный котором постоянно подтекает со старых труб, и в результате "грибок" ползет по простенкам +запашок плесени портят картину общего благополучия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз