Межа Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Любим летом на недельку выбраться с палатками к реке. Может когда дострою дом необходимость в таком экстриме и отпадёт, но пока так. И каждый раз, собираясь, составляем список, ну и конечно же, что то да забываем включить в этот список. В этот раз список составлял заранее, дополняя его по ходу дела. Опробовано, всё остальное индивидуально, дополняйте, сохраняйте. У меня микроавтобус, поэтому о количестве груза особенно не задумываюсь, влазит всё. Снасти для рыбалки не писал, просто комплект и у каждого свой. Расчёт 2 чел на 10 дней. Ещё осенью езжу на щуку (по взрослому) на 2-4 дня. Там всё гораздо мобильнее, список выложу попозжее.Едем в поход (список вещей).xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Расчёт 2 чел на 10 дней. вот это улыбнуло и насторожило Водка 1,5 л Пиво 2 л. может это в день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 подушки с одеялами быстро отсыреют я бы взяла надувные подушки и хорошие спальники по продуктам - мало и все нужно готовить, я бы взяла больше быстрой еды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suvorov Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 стесняюсь спросить...а грабли то зачем с собой брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 стесняюсь спросить...а грабли то зачем с собой брать? для загребания костра небось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 ..а грабли то зачем с собой брать? Для тренировок в любимом виде спорта "строимдомовцев" - бег по полю с граблями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 вот это улыбнуло и насторожило Водка 1,5 л Пиво 2 л. может это в день? 100% Это запас на 2-х на один день... шо 9 дней потом делать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Я бы не брал: фарш, окорочка, навигатор. Брал бы больше вермишелей, круп и консервов типа тушенка. Хлеба - как по мне больше выкинется чем сьестся. тем более если Водка 1,5 л и Пиво 2 л. - все равно будете где то докупать все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Межа Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 подушки с одеялами быстро отсыреют я бы взяла надувные подушки и хорошие спальники по продуктам - мало и все нужно готовить, я бы взяла больше быстрой еды Не отсырели, а на надувных спать не удобно. Жена не признаёт быструю еду, говорит лучше буду готовить, для этого и газовую плиту с собой берём. А грабли погрести лагерь от мелких веток, хвои и мусора, у нас ведь туристы не всегда за собой убирают. Пиво выпиваем сразу, пока холодное, ну а водка, это каждому своё, кому то может и в день столько мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 на 1 человека 1,5 литра на 10 дней - самое оно, чтоб без фанатизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 - Петя, а вот если бы ты пошел в поход с другом с ночевкой а наутро проснулся а у тебя попа в сперме и болит, ты бы об этом кому-то рассказал? - Нет конечно! - Пойдем в поход на выходных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Берите много влажных салфеток, мне они очень нравятся в таких походах. Даже не представляю, как можно сексом заниматься без них Да и не только для секса, антибактериальные на ура уходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Жена не признаёт быструю еду, говорит лучше буду готовить, для этого и газовую плиту с собой берём. не солидно как-то брать на природу газ плиту и баллон. можно взять решетку (из той же газ плиты) и положить на мангал. Меня тоже от мивины рвет, но при любом удобном готовим на костре даже дома. если мангал для решетки не удобен, можно взять 2 куска проволоки/арматуры, согнуть буквой П, удобно регулировать высоту/жар. Пиво выпиваем сразу, пока холодное кинуть в сетку и в речку, привязать к берегу будет всегда ~холодное пиво. ну и водку туда же, раз больше 50гр/день не принимаете. хатя для "задушевной беседы" лучше взять больше под хорошую закуску да на природе уйдет быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 Подыму-ка темку. Вот мой список вещей оптимизированй для путешествий мотоциклом. Или мотоциклами, т.к. с женой зачастую на пару двумя ездим.Список вещей для.txt Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 в хоз.мелочи: - прищепки - проволка - плоскогубцы - небольшая кучка гвоздей и шурупов --- я понимаю что на автомобиле - но все ИМХО рано по-моему много лишнего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз