Baciluki Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 блин с самого утра бот с именем alandla только зарегистрировавшись проспамилось практически во всех ветках форума, как по мне за такое поведение в тырнете надо просто банить ихний сайт само обьявление создано достаточно правильно с точки зрения поисковиков тоесть народ оптимизируеться при помощи сторонних ресурсов дайте мне права модерить таких красавцев, я в тырнете практически постоянно, как буду видеть такое безобразие буду чистить форум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Ух ты! Инициатива наказуема :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Значит пока жена с двумя детками дома, он в инете сутками сидит, ясненько Рады будем видеть тебя в списке модераторов. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Я не силен в Инет технологиях, но сейчас зачастую для регистрации на сайте (форуме) в конце надо ввести цифры-буквы-знаки, которые еще корявенько так нарисованы. Это я так понимаю решает проблему спамеров и можно ли это ввести на Строим Дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 Я не силен в Инет технологиях, но сейчас зачастую для регистрации на сайте (форуме) в конце надо ввести цифры-буквы-знаки, которые еще корявенько так нарисованы. Это я так понимаю решает проблему спамеров и можно ли это ввести на Строим Дом? У нас это сделано, более того, картинка стала еще нечитабельнее для ботов, к тому же есть авторизация по е-мейлу, но боты зачастую становятся не роботами, а реальными людьми, которые реально регистрируются,а дальше делають свое черное дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
min4enko Опубліковано: 1 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 ... но боты зачастую становятся не роботами, а реальными людьми, которые реально регистрируются,а дальше делають свое черное дело. вот это самое Г... ...хотя если заказчик платит за оптимизацию и раскрутку хорошие деньги, то можно и нормально ресурс пиарить (действительно региться и даже общаться по теме, на нужных ресурсах, оставлять по 10-15 сообщений, а потом, так между делом, что нибудь - да, прорекламировать=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 1 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2008 вот это самое Г... ...хотя если заказчик платит за оптимизацию и раскрутку хорошие деньги, то можно и нормально ресурс пиарить (действительно региться и даже общаться по теме, на нужных ресурсах, оставлять по 10-15 сообщений, а потом, так между делом, что нибудь - да, прорекламировать=) так вот если такой чел общаеться на форуме ради рекламы он и форуму тоже помагает 10-15 сообщений это тоже общение боты поисковиков принимают это общение за нормальный форум а если идет тупо реклама во всех ветках, боты тоже это видят и рейтинг форума падает это в самом деле вредно и для форума, набирая какой то запрос этот форум будет искаться хуже, меньше новых людей смогут попадать на форум и т д ну и естественно реклама на ресурсе тоже должна хоть что то приносить хотя бы отбивать затраты на хостинг, трафик, домен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2008 Поздравления тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4211 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз