brovarec Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 +1 тоже интересна цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 не знаю какая цена была, но звонила только что представителям Экстра лайт 100мм по 35 грн. не знаю дорого это или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 А меня интересует на фасад. Кто-то занимается продажей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 А меня интересует на фасад. Кто-то занимается продажей? beltep.com.ua/o_firme.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) а как там цены изменились на белтеп после их игр с баксом? В прошлую пятницу брали Белтеп 50мм со склада в Гоголеве Экстра Лайт по 17грн за 1м.кв, Лайт - 23грн за 1м.кв. и Универсал - 25грн за м.кв. Змінено 15 серпня 2011 користувачем yuliya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doc001 Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Есть и прозрачная упаковка,есть как и на фото у SIV,разной плотности вата по разному пакуется,кто получает в прозрачной упаковке и сомневается в отсутствии "зелёной" упаковки,я советую позвонить/подъехать в БелТеп,спросить,что это такое,они подтвердят свою продукцию. Сообщение от Бывалый777 Утеплитель в прозрачных упаковках, возможно белтеп, но это утеплитель 2-го сорта, тоесть утеплитель, который не соответствует своим техническим характеристикам. Качество этого утеплителя желает лучшего, а цена идет намного дешевле. Такое есть на изовате, но это относится только к тем утеплителям, которые перетянуты прозрачной пленкой. Цена на такой утеплитель значительно дешевле и за качество таких утеплителей завод не отвечает. Позвонил на фирму принципиально настоял на своем ,чтобы вернули деньги ,или заменили.Через неделю привезли в белтеповской упаковке тот забрали. По качеству в зеленой упаковке выглядит лучше и плотней. Хотели напарить покупателю второсортный материал по цене нормального. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон сам строю дом Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Сообщение от Бывалый777 Утеплитель в прозрачных упаковках, возможно белтеп, но это утеплитель 2-го сорта, тоесть утеплитель, который не соответствует своим техническим характеристикам. Качество этого утеплителя желает лучшего, а цена идет намного дешевле. Такое есть на изовате, но это относится только к тем утеплителям, которые перетянуты прозрачной пленкой. Цена на такой утеплитель значительно дешевле и за качество таких утеплителей завод не отвечает. Хотели напарить покупателю второсортный материал по цене нормального. я вот сегодня позвонил и узнал цены прям в представительство фасад 12 50 мм стоит 65 грн, а 100 мм - 130 грн...а че так дорого?? может не туда звонил???кто подскажет где можно дешевле купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 я вот сегодня позвонил и узнал цены прям в представительство фасад 12 50 мм стоит 65 грн, а 100 мм - 130 грн...а че так дорого?? может не туда звонил???кто подскажет где можно дешевле купить а какой у Вас объем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон сам строю дом Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 а какой у Вас объем? где-то 230 кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 может не туда звонил???кто подскажет где можно дешевле купить у меня самые гуманные цены на БелТеп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 у меня самые гуманные цены на БелТеп. Дайте в личку предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Дайте в личку предложение На какую вату?Сколько? Да и накладно будет в Днепр перевезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Извините за еще один оффтоп в ветке. Мне нужна вата Белтеп для скатной кровли около 170 кв.м общей толщиной 200 мм. Жду "хороших" предложений в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavik_LV Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Також планую утепляти мансардний поверх, площа утеплення - 150 м.кв., товщина утеплення 200 мм. (150 - між кроквою і 50 - контрутеплення). Яка буде ціна квадратного метра вати БелТеп на такий об'єм? Можна в лічку. Якщо не в тему запитання, то звиняйте і сильно не "пінайте", я тут новенький P.S. Утепляти хочу отакою формою "/-\" , "/" - цей скат має 2,5 м, "-" - це стеля має 5 м, "\" - цей скат також 2,5м, "чердак" - провітрюваний без опалення. P.P.S. "Какой художник? НИ-КА-КОЙ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavik_LV Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Запитання лишилось без відповіді. Напевно некоректно сформулював, соррі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy66 Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 у меня самые гуманные цены на БелТеп. Какая цена на Белтеп (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 И мне, пжл, цены сбросьте. Для утепления крыши мансардного этажа нужно 200 кв м при толщине 200 + 50мм заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) И мне, пжл, цены сбросьте. Для утепления крыши мансардного этажа нужно 200 кв м при толщине 200 + 50мм заранее спасибо о ценах в Рекламе. п.с. 2NNrabota... 200м2(т.е. крыша около 300 м2) х 25 см=50 м3 Змінено 15 вересня 2013 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадік_V Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділіться контактами продавців БЕЛТЕП. Цікавить фасад 100мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Adventure Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 у меня самые гуманные цены на БелТеп. добрый день нужно на фасад 100мм, 250м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Как сейчас вата белтеп ? Если сравнивать с тем же роквулом. Тема открыта еще в 2010 году, качество не ухудшилось со временем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Как сейчас вата белтеп ? Если сравнивать с тем же роквулом. Тема открыта еще в 2010 году, качество не ухудшилось со временем ? Да, нет... Что роквул, что белтеп с 2010 года по качеству не упали)) Но предпочтение отдаю роквулу или пароку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 11 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2018 Как сейчас вата белтеп ? Если сравнивать с тем же роквулом. Тема открыта еще в 2010 году, качество не ухудшилось со временем ? Мои делали фасад в этом прошлом прошлом году из белтепа, (195гр/м2) геометрия на 4, толщина гуляла (редко) +- 5мм, в принципе не критично, справились. Можно было взять парок, аж на 15гр дороже...заказчик ответил " а зачем, ведь ее не видно"((( Для утепления кровли в этом буду "настоятельно" рекомендовать парок, работать с ним одно удовольствие (легко и просто))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 а если брать белтеп и технониколь, что лучше для фасада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Белтеп краще, хоча маю досвід лише з вентильованими фасадами, там трохи інша вата використовується. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз