IesuiT Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Спасибо. Я просто изначально помешал и теперь не знаю как исправить. Будем гнуть.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 А Зепп Хольцер - мой новый кумир,«Не сотвори себе кумира» © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо. Я просто изначально помешал и теперь не знаю как исправить. Будем гнуть.=) Женя, на кустах растут ягоды, а яблоки, груши и абрикосы - растут на деревьях Не будешь резать - будешь иметь кустарник непрореженный вместо дерева и соответствующие плоды. Обрезкой еще и плодоношение регулируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Да блин - ну не выходит у меня правильной обрезки. Жалко деревце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Да блин - ну не выходит у меня правильной обрезки. Жалко деревце. Режь неправильно :D Это лучше, чем заросли. :D Все ветки, кот. идут внутрь кроны - удаляй беспощадно, то, что даже с лестницы достать не можешь - срезай. В принципе, в ветке Николая Васильевича в последних паре-тройке страниц есть примеры обрезки. Вот тебе пример обрезки абрикоса www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3842693&postcount=3486 И не переживай - за год все вырастет заново, даже если напартачишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Вот после цветения я ни разу и не резал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) У кого-то наступила весна, а у меня лето - бабочки летают и пчелы. Змінено 10 березня 2016 користувачем IesuiT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Солнышко пригрело. В магазине сегодня шального шмеля на улицу пытались депортировать… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Да, просыпается природа наконец-то. Сделал себе лестницу 4 метра, раскладную. две части по два метра - чтоб в машину влазила и двери закрывались. Кто догадается, для чего такая витиеватая конструкция?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 У кого-то наступила весна, а у меня лето - бабочки летают и пчелы. Как караванер - караванера , поздравляю с обновкой . Бабочки , любят караваны. ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Спасибо. И здесь наши=). Она, кстати, так и вилась вокруг него, но закрепиться никак не могла - соскальзывала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Спасибо. И здесь наши=). . У караванеров , руки ...... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sivka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Да, просыпается природа наконец-то. Сделал себе лестницу 4 метра, раскладную. две части по два метра - чтоб в машину влазила и двери закрывались. Кто догадается, для чего такая витиеватая конструкция?=) Для угольнЫх работ? И как она на вес? Такая же лёгкая как твоя синяя тачка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Да кому нужны эти легкие лестницы?=) Для шахт, но не угольных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sivka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Неужели лифт будешь делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Не, лофт.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 (змінено) Традиционная ежегодная рубрика "В гостях у самогонщика". Первый пошел! В этот раз на чачу ушло почти 32 часа и на выходе... 2,5 литра. Зато 84 градуса крепости. Обычный аппарат за счет точного удержания температуры сусла большую часть времени выдавал 95-90 градусов крепости.... Змінено 9 червня 2016 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Газон сдает позиции.=( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Вместо радующей зелени бетон, навес 4 м высотой и ворота с проемом больше 10 метров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Мышка. Достала. Вот напасть с этими мышами и крысами в курятнике. Избавляешься от одних - заселяются новые. Эта была особо хитрая. Разные мышеловки со вкусностями обходила стороной, отраву не трогала, на присутствие мое в курятнике не реагировала - грызет себе за стенкой и все. Нервы потрепала. Нашел отверстие, прогрызенное для входа в закрома. Взял кабель, снял изоляцию и пристроил вдоль входа вчерась, подключил к сети. Сегодня результат. Думаю только, сколько она сожрала электроэнергии? Попалась скорей всего ночью, а отключил ее от сети с утра... Отожралась... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 От же ж садюга: сейчас защитники животных тебя изничтожат. Написал бы - умерла от голода, о то в подробностях описал. Не, я понимаю, что достала... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Ага, от голода - я вытащил - реально с хомячка стала... мышка... Хоть на Птичке детям впаривай... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Я когда кротоловку искал (удушающего действия , типа мышеловки) так не поверишь, многие продавцы отвечали, что запрещены из-за негуманного обращения девайся с этой заразой. Я когда видел по красивому газону кучи земли готов был его удавить собственными руками. Но его надо было для этого поймать сначала. ЗЫ. А кротоловки купил аж в Белгороде и знакомые привезли. Девайсина примитивная, но реально работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Попытка №2 оказалась менее успешной. Вчера снова услышал шуршание и опять поставил провода. За полночь рубанулся свет - отключился автомат защиты. Пришел, осмотрелся, мышки нет, провода все в копоти... Какая-то попалась заземленная мышь, продолжение следует. А по кроту, когда я с весны забыл поставить вибраторы - так меня крот достал, что я таблетки газированные купил, но крот, собачка, почуял мои недобрые намерения и перебрался к соседям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мышка Ну, ты… садист. Да много она не могла сожрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз