IesuiT Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Сделал садовый бур. Правда, не только для дома и семьи, но и для работы. Для этого купленный обычный бур чуть адаптировал, взял 15-ю стальную трубу со стенкой 2,5 мм, болты и гайки соответствующего диаметра, нарезал трубу на разные отрезки, приварил гайки и болты. Ручку сварил помощней. Сам винт бура внизу усилил вместо вваренного треугольного листика меньшим, но более крепким винтом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Евгений - спасибо вам большое за оперативное решение проблемы с автоматикой насоса скважины! Евгений очень отзывчивый и порядочный человек - никогда не оставляет бывших клиентов (его фирма делала мне скважину и автоматику в комплексе в Белогородке а также устанавливала компрессор в септике) на едине с проблемами - приехал ко мне через 2 часа после звонка в ночь и дикую грозу для решения проблемы. Он мужественно погрузился в кесон (два бетонных метровых кольца) и начал с мобилкой в зубах вместо фонарика пытаться понять что происходит с автоматикой. Гроза и дождь усиливались и я, в порыве трусости, накрыл отверстие кесона зонтом и убежал в беседку...И тут прогремел ТАКОЙ гром и ТАК ударила молния, что на пару секунд я оглох и ослеп, а все село погрузилось во тьму...электричество пропало...Я выскочил из беседки и начал кричать "Евгений, Евгений, вы живы, с вами все порядке?!!" А он молчит, бля...я так перепугался... бегу к яме - там тишина, подымаю зонт - живой, улыбается!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Спасибо за отзыв.:D Решить проблему, правда, в тот же день не удалось, но рад, что смогли помочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Зашел сказать Фа-Фа!!! старой гвардии АфтаУа. ну ты тут наваял. Дачная усадьба с элементами Шато. Коньяки тут не раздашь, но +1.Да Евгений вообще довольно многогранный и интересный, особенно если почитать флуд на афтоюа и посты здесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Я так долго ждал, когда обновится Гуглмапс, что с годик забыл проверять эти карты. Сегодня вспомнил, проверил и обрадовался. Обновился наш участок. Теперь вижу и измененную/покрашенную крышу, крыло крыши гаража, веранду и новый навес. даже машина у дома (синяя) стоит, правда, с прошлого года авто успел поменять. Только вот гуси расстроили - вот кто в прошлом году мой виноград на участке выщипал оказывается! Если кому интересно - проверьте по Житомирскому направлению свои снимки. все-таки интересно как выглядит твой участок с высоты птичьего полета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Открыл сезон виноделия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Настала пора модернизировать въездные ворота. Когда их делал, немножко промахнулся с расположением, так как на тот момент еще не был готов гараж и его ворота. Теперь решил продлить ворота на метр влево. Из нескольких вариантов выбрал самый простой - добавить входную распашную калитку на само тело ворот. Ибо само полотно продлить просто некуда - оно при открывании практически упирается в угол участка. Теперь процедура открытия ворот состоит из откатывания общего полотна и распахивания калитки. Для того чтоб просто войти, нужно чуть отодвинуть ворота и распахнуть калитку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Вот дошли руки и до лесенки. Собрана он была лет восемь назад, так и стояла, чуть защтщенная плотным картоном. Думал за два дня ее сделать... ага...=) Снял картон, вымел, вымыл, зашпатлевал. После шпатлевки прошелся полностью шлифовальной машинкой. После шлифовки обнаружилось еще море мест, требующих шпатлевки. Снова вымыл, зашпатлевал. Опять шлифовальная машинка. Загрунтовал - снова проявилась куча изъянов, требующая шпатлевки. Опять выборочно шпатлевал, блох не ловил (решил каждую мелочь не выравнивать) Места прошелся грунтом. С грунтом история отдельная. Купил единственнуюб имевшуюся грунтовку именно для дерева в "Эпицентре" не дешево. К ней взял пигмент "Орех". Добавлял-добавлял, как ни крути - получается розовый цвет. Ну, думаю, может после нанесения она чудом станет орехом.ю Ага, конечно - часть лестницы стала розовойю Тогда взял еще два пигмента - совсем коричневый и черный. Смешивал - цвет стал коричневым, но не менее противным. жалел, что вобще что-то добавлял в грунт - уж пусть лучше бы белый. Потом нанес состав махаон - вот он и развеял мои сомнения. В спарке с грунтом лестница стала довольно выразительной. Закелючительный этап - защитный лак. Балясины решил не окрашивать - они довольно сипатичные и так - вскрыл их Пинотексом базой как грунтом и затем тем же матовым лаком, что и лестницу. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Симпатично получилось! С грунтом история отдельная. Купил единственнуюб имевшуюся грунтовку именно для дерева в "Эпицентре" не дешево. Странно - в ЭЦ для дерева куча грунтовок. Месяц назад покупал - видел грунт и Пинотексовский и еще кучу... Но выбор остановил на Биотексе - сравнительно дешево (но вонючий, зараза) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Симпатично получилось! Да хорошо вошло. Все пугают что дерево скрипит. Как у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Странно - в ЭЦ для дерева куча грунтовок. Месяц назад покупал - видел грунт и Пинотексовский и еще кучу... Но выбор остановил на Биотексе - сравнительно дешево (но вонючий, зараза) На тот момент, когда я брал - прозрачные были разные, но в белом цвете только один производитель. Он, кстати, тоже вонюч, нанюхался я=) Добавлено через 3 минуты Да хорошо вошло. Все пугают что дерево скрипит. Как у вас? Да вроде не замечал. Что меня удивило - это впитываемость материалов в это дерево. Я в свое время сам выбрал материал, мне его высушили в сушилке, потом еще года три материал пролежал на неотапливаемом чердаке и под восемь лет сама лестница простояла. Грунтовки, пропитки и лак впитывались мгновенно - натерпелся, пока работал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 На тот момент, когда я брал - прозрачные были разные, но в белом цвете только один производитель. А чем прозрачная не угодила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Так глянь - сколько там шпатлевки! Прозрачная ее бы просто не скрыла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Доброго времени суток, очень хотелось узнать как себя чувствует окрашенный в 2009 году шифер, сохранился ли цвет (если можно, то парочку свежих фоток). Хочу прикупить шифер и окрасить в гараже, пока есть время до начала строительного сезона. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Доброго времени суток, очень хотелось узнать как себя чувствует окрашенный в 2009 году шифер, сохранился ли цвет (если можно, то парочку свежих фоток). Хочу прикупить шифер и окрасить в гараже, пока есть время до начала строительного сезона. Заранее спасибо.так нет уже шифера, битумка там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) Шифер никуда не делся. Битумка только на крыше нового пристроенного гаража. Сам шифер полинял уже на следующий год. Я подъехал к производителю и они вернули деньги за краску в полном объеме. На свою голову я порекомендовал эту краску соседям(правда, они сами увидели свежеокрашенную крышу и загорелись), у них тоже частично выгорела - производитель вернул деньги и им без скандалов и беготни. Оказалось, в кризис пошли перебои с наличием цветовой гаммы немецких пигментов и они перешли на китай - результаты плачевные. Фото сделал, не очень информативное, так как с других ракурсов снег. Вертикальные листы, на которые не падали прямые солнечные лучи, довольно сносно сохранились, но, там где солнышко грело и водичка текла - все полиняло, окончательно цвет не утрачен, но стал весьма блеклым и неравномерным. Змінено 21 лютого 2013 користувачем IesuiT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Люблю все-таки раннюю весну. Абрикосы уже цветут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Это где так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Мнея поправили. Это не абрикос, оказывается, а миндаль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Замело 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Вах, курочки чудо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а дорожку они сами протоптали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 я им чуток помог. Еще на лыжах теперь кататься чудесно сгонял в магазин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) СИМ СИТИ как менялся участок с годами Змінено 23 березня 2013 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Замело После сообщения с цветущих абрикос курочки в тунеле оригинально смотрятся! Спасибо за позитивное настроение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз