Белая Рысь Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 Левый берег -- это вообще пастка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 Левый берег -- это вообще пастка. Не согласен Живу на Березняках. До работы (на Трехсвятительскую) доезжаю за минут 40. Выезжаю около 9.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 Не согласен Живу на Березняках. До работы (на Трехсвятительскую) доезжаю за минут 40. Выезжаю около 9.00 Андрей, это нечестно:D Больше половины населения, мягко говоря, в 9.00 должны быть на рабочих местах8-) Я вот тоже в 9.30 выезжаю с Большевика и на Позняках в 10.00 как штык, а если в 8 выеду... тоже буду как штык в 10, гыыы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 Андрей, это нечестно:D Больше половины населения, мягко говоря, в 9.00 должны быть на рабочих местах8-) Я вот тоже в 9.30 выезжаю с Большевика и на Позняках в 10.00 как штык, а если в 8 выеду... тоже буду как штык в 10, гыыы Все честно... Правда, если выехать в 8.00 - то времени нужно не 40 минут, а 1 час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 А я выезжаю со Славутича в 11.00 маршруткой 466, и в 11.25 я на Европейской. Мне лучше всех! Кьяра, Вы работаете на Позняках, после переселения в дом, будете ходить пешком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 А я выезжаю со Славутича в 11.00 маршруткой 466, и в 11.25 я на Европейской. Мне лучше всех! Кьяра, Вы работаете на Позняках, после переселения в дом, будете ходить пешком. А то!!! Почему еще у нас офис на Поздняках спросите;) Неа, с машиной не расстанусь! Жека, прости за флуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Женя, а как изменились расходы на отопление после утепления? Чувствуется ли эффект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 В цифрах сказать не смогу - не подсчитывал еще, но по ощущения совсем иные. Во-первых, еще до установки вторых окон, во время обклеивания пенопластом стен, в жаркие летние дни дом перестал быть духовкой. При температуре днем под тридцать градусов жары в домике было относительно прохладно. Раньше стояла духота при аналогичных температурах. Зимой же котел стал включаться реже, температура более ровная - однозначно комфортней и главное - дом дольше держит тепло при отключении котла. Все это при том, что не утеплено как следует перекрытие между первым жилым и нежилым мансардным неутепленным этажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Что-то я забросил свою веточку. Закину мелкий этап - сделал в конце осени. Задумывался - из чего сделать откосы снаружи - после установки вторых окон для откосов остались узкие полоски и покупать те, что шли с сайдингом не имело смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 В принципе - все гениальное просто.=))) Сделал откосы из тех же панелей сайдинга, вырезва во размеру и подрезав на сгибах. Сгиб заводится под уголок, срез - заподлицо. Наклеил на пенопласт монтажной пеной. Помучаться пришлось, но результат меня удовлетворил.=) Отливы (нижняя часть) сделаны из тех же панелей сайдинга, только салатового цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Жекамолодец,хорошо получилось.Так кинь фото всего дома,а то я не видел после отделки сайдингом:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Спасибо, я старался. Нужно будет сфотографировать в нормальную погоду, а то фото так себе. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 В принципе - все гениальное просто.=))) Сделал откосы из тех же панелей сайдинга, вырезва во размеру и подрезав на сгибах. Сгиб заводится под уголок, срез - заподлицо. Наклеил на пенопласт монтажной пеной. Помучаться пришлось, но результат меня удовлетворил.=) Отливы (нижняя часть) сделаны из тех же панелей сайдинга, только салатового цвета. Жека, откосі и отливі - клево,мне очень нра!!! а что ті около двери намудрил,а? ПС ето я любя;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 О,совсем другое дело.Домик совсем другой под сайтингом получился А ты под сайтинг утеплитель какой нить ложил?Если ложил,то в доме теплее стало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 А ты под сайтинг утеплитель какой нить ложил?Если ложил,то в доме теплее стало? А вы читаете только последнее сообщение в теме? дом обклеен пенопластом, автор пишет что зимой теплей и летом прохладней, буквально 4 сообщения выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Жека, откосі и отливі - клево,мне очень нра!!! а что ті около двери намудрил,а? ПС ето я любя;) Та все как-то до крыльца руки не дойдут. Осталось только из балок сделать раму, вставить стекла и входную дверь. Ну и козырек замутить, конечно... Но зимой как-то ознобно делать...=) Вот в апреле и займусь.=) Поэтому и не обшивал - чтоб подогнать все аккуратно потом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 О,совсем другое дело.Домик совсем другой под сайтингом получился А ты под сайтинг утеплитель какой нить ложил?Если ложил,то в доме теплее стало? две странички назад моя эпопея.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fuel Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Да, не сладко. Там еще и американский кризис аукнулся, наверное, и нынешний восточный... Кредиты дают все неохотней. Я в кредит только машину брал - нет уверненности в будущем 100%, чтоб брать кредит.=( вы прям провидец!! ваше сообщение читаю через год! писали в феврале 2008. я в шоке!))) убейте если офтоп, но не сдержался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 вы прям провидец!! ваше сообщение читаю через год! писали в феврале 2008. я в шоке!))) убейте если офтоп, но не сдержался. Дык, просто кризис 1998-го наши сограждане переживали менее тяжело, ибо у большинства денег не было, я в то время зарабатывал какую-то копейку побольше, так что ярко запомнил тот дефолтик... Не то чтобы я предвидел этот кризис, но было же понятно, что мы не отгорожены каким-то суперзабором от мировой экономики. Правда, кто же мог подумать, что вовремя не остановят спекуляциии с валютой и так всех опустят... Помню как Ющенко, будучи премьер-министром, старался остановить спекуляции в 1999-ом, даже лично по обменникам ездил, а сейчас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Спасибо за вашу историю строительства.Еще раз убедился в том, что настоящему Мужику все по плечу. Домик прелесть! Очень душевный и внутри и снаружи.Вот уж действительно построен с любовью! Удачи вам в дальнейшем строительстве.На очереди я так понимаю крыша....красотища будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Спасибо, я старался. Крышу только покрасить хочу, только не определился - в зеленый цвет или коричневый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Хочется обновить веточку, а то еле нашел в архиве.=) Вот как выглядит домик к весне: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Бюджетное решение увеличения забора на метр вверх.=) Доварил арматурины к столбам, натянул проволоку, заплел розочки ввех, с другой стороны виноград и вуаля... Когда все расцветет и обретет листья - будет симпатичней. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Шесть-семь полных дней выходных потратил на очистку участка. Шлак старого домика весь пошел на укрепление дороги в слякотные дни (мешки занимали хороший кусок участка), несколько кубов досок и порядка трех десятков поддонов, остальной хлам повыгребал из нескольких закутков и равномерно распределил по участку - это было ужасное зрелище... Ну и начал сортировать, жечь, складывать - депресняк нагоняет работа здорово... Но когда участок освободил - это море эмоций!!!! Все-таки и на шести сотках есть жизнь!!!! Удивился простору - такой площадки на участке не было с самой его покупик - душа радуется. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 Удивился простору - такой площадки на участке не было с самой его покупик - душа радуется. Даа, Жек, просторууу!!!! Теперича на дачный форум надо к девченкам ладшафтницам и каждый квадратик расписать и потихоньку заполнять;) Мне мои соседи насильно впарили отбрезки самшита. Говорю, ну некуда мне, а ты воткни-куда нибудь - теперь у меня на балансе, гыыы, еще десяток веточек самшита Не знаю как 6 выходных на расчистку, а мне, скорее всего нужно будет снимать ВЕСЬ плодородный слой и просеивать от бетона, гвоздей, кирпичей и гравия:cry: За исключением моих цветничков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз