Chiara Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Какой ты молодчина!!! Леса еще не поставил? А ты когда счетчик вешал - уже знал что сайдингом будешь обшивать? А если б он под трубу не влез? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дык, это на две странички раньше..=) Мне же пришлось газовщиков вызывать и газ переделывать полностью, в том числе и счетчик попутно перенес из дома наружу. Конечно же переделывал уже с учетом газовой трубы. Короб под счетчик "утопил" в стену, ибо, если его со счетчиком отодвинуть - труба бы тоже отодвинулась сильно от стены. Те козлята, что проводили мне газ, не заморачивались и трубу тупо повели по стене, не отодвинувшись ни на сантиметр. Никто так не делает. Теперь исправлено. Есть у нас на форуме добрые люди, так что, если ничего не сорвется, к выходным завезу леса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Какая длинна одной полоски сайдинга? Как они стыкуются на середине стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 У VOX длина 3.85 м. Правильно их стыковать специальной Н-образной планкой, в которую заводятся концы. В моем случае я так хотел и сделать, но размеры дома выпадают из каких-длибо кратных вычислений по длине панели - получилось бы или некрасиво или много обрезков. Поэтому решил просто делать внахлест. Производитель такой монтаж предусматривает. Минус - не все панели прилегают вплотную друг к другу. Заметил, из-за скачков температуры, в основном из-за снижения ночью - некоторые панельки все-таки легли на свои места, часть подклею монтажной пеной друг к другу, хоть это и не самое правильное решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Фух... Еще работы хватит, но основное готово. Итоги моих стараний за лето и осень. Отдельное большое спасибо одноклубнику Сергей 31 за леса!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 ну и результат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 ну и результат Жека, какой же ты Мужик!!! А чего не добил над верандой скос? плохо видно, мож он чем-то зашит уже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 ну и результат Молодчина, отлично получилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Спасибо. Для меня это лучшая характеристика.=) Там нужно было высчитывать перепад и можно было не угадать с высотой - панели бы ниже или выше пошли- в районе веранды. Поэтому чуть позже подошью - там коротенькие, можно будет нормально сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Спасибо. Для меня это лучшая характеристика.=) Там нужно было высчитывать перепад и можно было не угадать с высотой - панели бы ниже или выше пошли- в районе веранды. Поэтому чуть позже подошью - там коротенькие, можно будет нормально сделать. а леса как же. опять будешь брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 а леса как же. опять будешь брать? Погоди, а про какой скос ты говоришь? Может я не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Погоди, а про какой скос ты говоришь? Может я не понял? а на последней фотке - где веранда - боковая стенка веранді Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 А!!! Дошло! Я туда со стремянки дотягиваюсь. Это все уже мелочи остались, хотя и не так мало, учитывая еще откосы, но основное, особенно верх - для меня веха... в развитии.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Большая работа сделана,и как хорошо.Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2008 Спасибо. Вот только маленько зленился - все никак к следующему этапу не перейду, только по мелочам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 23 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2008 IesuiT Очень уютненький домик получился, тепленький. Молодец!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 23 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2008 Спасибо. Вот только маленько зленился - все никак к следующему этапу не перейду, только по мелочам. Эх, себе бы такого...ленивого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Очень уютненький домик получился, тепленький. Молодец!!! Я старался.=) На форуме кто-то интересную ссылку дал по подбору цветовой гаммы сайдинга прямо на домике - там поигрался и выбрал такое соотношение цветов. Вот в следующем году еще шифер покрасить и выйдет чуть посимпатичней. Эх, себе бы такого...ленивого Да не, я точно ленивый, просто упрямый.=) Вот сосед у меня - Энерджайзер. Больше шестидесяти лет - никогда на диване не лежит - все время что-то конструирует, усовершенствует, другим соседям помогает словом и делом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Сочетание цветов очень приятное. А пачкаться не будет? Светлое все ведь? Пастель моя любимая. Я внутрянку так хочу,боюсь, не доживу. Сейчас назад ветку посмотрю, давно не была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Сочетание цветов очень приятное. А пачкаться не будет? Светлое все ведь? Пастель моя любимая. Я внутрянку так хочу,боюсь, не доживу. Сейчас назад ветку посмотрю, давно не была. Пачкается! Я присматриваюсь - даже мушиные какашки видно. Ну еще и пара семей воробьев у меня под коньком тусуются - уже пару раз подгадили. В основном все дождиком смывается, но я все равно Кёрхер (маленькую мойку высокого давления) хотел купить. И домик буду мыть под настроение и машинку заодно.=) Внутрянку твою мы еще ходить смотреть будем! Не дрейфить!=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Спасибо на добром слове! Я думаю, что светлое всегда можно перекрасить в более темное, насыщенное, а наоборот -- нет. А как жизнь за пределами Киева? Ты там постоянно или наездами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2008 Да вроде с марта переселился. Наслаждаюсь природой, как может наслаждаться сугубо городской ботаник загородней жизнью. Наверное, где-то глубоко все равно во мне крестьянин сидел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2008 А как на работу и назад? А общение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 А как на работу и назад? А общение? На работу - классно. Жил на Троещине, выезжал в 7:45 - 7:50 и добирался до Осокорков за 1 час - 1 час 20 минут... В пробках, нервотрепке и по ямам всяким, буеракам, улочками, объезжая крупные заторы, путь напоминал хаотичное движение атома.=) Теперь из раона "Чайки" выезжаю в 7:00 и доезжаю за 35 - 40 минут по прямым дорогам, минимум светофоров с хорошей стредней скоростью. Обратно, правда, подольше выходит, но как правило не больше времени, чем был обратный путь на Троещину. Сейчас, кстати, за последние полгода на Троещине ситуация стала совсем плачевной - нужно тоже в 7 выезжать, иначе все выходы с Троещины закрыты - бедлам. По расстоянию нынешняя дорога больше, чем с Троещины, но расход бензина.... меньше! Ну и главное - расход нервов в пробках значительно меньше.=) Общение - у меня отличные соседи - всегда можно поговорить по душам, помогает друг-другу советом, инструментом и накатить, если что - всегда найдется с кем.=) Тем более рядом, в пределах 1-7-12 км есть одноклубники со всех сторон.=)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2008 Сейчас, кстати, за последние полгода на Троещине ситуация стала совсем плачевной - нужно тоже в 7 выезжать, иначе все выходы с Троещины закрыты - бедлам. По расстоянию нынешняя дорога больше, чем с Троещины, но расход бензина.... меньше! Ну и главное - расход нервов в пробках значительно меньше.=) 100% подтверждаю. Год назад выезжал в 7-15, сейчас в 6-45 чтобы приехать вовремя на работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз