LM Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Женя, смотри, чтоб эпопея с поиском женихов для курок не переросла в старый анекдот про Вовочку: Учительница спрашивает Вовочку, почему он вчера пропустил школу? -Так мы с батей корову к быку водили. -А что батя сам не смог бы? -Та наверное смог, но бык, говорят, лучше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Завести быка? А это ведь мысль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e-lizaveta Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 у мамы во дворе гусь живет. Гошей кличут. почти полноценно заменяет собаку. на удивление умная птица. "своих" узнаёт не только по облику, но и по голосам. откликается на кличку. сегодня ему исполнилось 17 (семнадцать) лет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 ОГО! 17-ть Да я столько не прокормлю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А зачем петух, если куры и так несутся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Так для досуга им. Ну и как-то он их больше организовывать должен. Ну и мне для колориту=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Ну и мне для колориту=) Что значит колорит в твоем понимании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Так для досуга им. Ну и как-то он их больше организовывать должен. Ну и мне для колориту=) А как будешь его на летнее/зимнее время переводить? :D Орут они - будь здоров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А как будешь его на летнее/зимнее время переводить? :D Орут они - будь здоров! Валенком.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Так для досуга им. Ну и как-то он их больше организовывать должен. Ну и мне для колориту=) Мне очень нравится формулировка: Муж для досуга:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А как будешь его на летнее/зимнее время переводить? :D Орут они - будь здоров! Мне когда-то лет надцать назад тесть презентовал уток. Утки-шептуны: огромнейший плюс этих тварей (других правда я так и не обнаружил) - полное безмолвие - даже голодные - молчат! Попробуй гусей не покорми.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Что значит колорит в твоем понимании? утром будильник и просто для цветовой гаммы участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А как будешь его на летнее/зимнее время переводить? :D Орут они - будь здоров! найду кнопку какую-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ага, пока они гусята - пищат страшно как.. Особенно самка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 С одной стороны очень познавательно, с другой- последние 8 страниц не покидает ощущение глубокого down-shifting'а. Или не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 не покидает ощущение глубокого down-shifting'а. Или не? Так, а все правильно. Человек уже живет в доме. Внутри все хорошо. Снаружи - тоже. Вот и занимается всяким благоустройством, по мере возможности и желания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Уже больше месяца ищу петуха! Да что же это такое!-=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Уже больше месяца ищу петуха! Да что же это такое!-=) Че, опять проспал? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Одна из самых миролюбивых и доброжелательных веток -- образец форумского общения, всегда с огромным удовольствием сюда захожу, что еще людям надо? Петух им, видишь ли, не понравился... А мне вот нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Уже больше месяца ищу петуха!... Женя, ты все ж добавляй - "для курочек", а то в наше криминализированное время....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Че, опять проспал? :D Не, в половину седьмого выехал, так как на объект нужно было на девять ехать. Приехал - в этот день (суббота) был маленький выбор (спрашивал местных - обычно таки там много петухов =)... Ну, белые не интересовали, мясные слишком большие, присмотрел прикольных пестрывх петушков, плюнул на негуманную цену, но при беглом осмотре не понраились подвспухшие перепонки между пальцами ног. Взял его - блин - у него язва на месте "устья" пальцев на каждой ноге. Такое впечатление, что до косчти. У второго то же. Так и уехал не солоно хлебавши. На Киевской птицефабрике подрощенных тоже не продают. Кстати - Ирпенский рынок по продуктам самый дорогой по Киевской области. Цены выше некоторых киевских базаров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 купи цыплят- до осени откормишь, петушка бойкого оставишь.Остальных= в тушонку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 не, я с гусятами уже запарился - толькол подросли, буду в свободный выгул выпускать. На цыплят меня не хватит - я большую часть дня по работе мотаюсь, "уход" с утра за курами и гусятами уже и так щанимает минут под сорок - больше я не потяну... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 не, я с гусятами уже запарился - толькол подросли, буду в свободный выгул выпускать. На цыплят меня не хватит - я большую часть дня по работе мотаюсь, "уход" с утра за курами и гусятами уже и так щанимает минут под сорок - больше я не потяну... Тогда по сёлам шукай. Как увидал стадо с цыплятами- так и корумпируй хозяйку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Чёт плохо получается с поисками. Мои куры без петушка уже стали со мной разговаривать, бедняги. Мурчат чего-то, воркуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз