Hover Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Если очень маленький участок. То дачный домик можно поставить и над участком :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 На теплицы похожи. В принципе неплохо, только лазанье по лестницам обламывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Ох и стремно будет в таком домике при сильном ветре.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 ладно еще летом на деревья... ой.. в дом по лестнице карабкаться. А как зимой? В дубленке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 На теплицы похожи. а мне больше на птичьи домики:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Прикольно, конечно, но - зачем? Непонятно. Лучше ничего, чем так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 ладно еще летом на деревья... ой.. в дом по лестнице карабкаться. А как зимой? В дубленке? А если вечеринка, и под шафе в туалет спускаться? :D Тема санузла там по-моему не раскрыта. Прикольно, конечно, но - зачем? Непонятно. Лучше ничего, чем так. Это наверное для тех у кого две сотки и 10 ртов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 А если вечеринка, и под шафе в туалет спускаться? :D Тема санузла там по-моему не раскрыта. Может и раскрыта - дырка в полу, например.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Ох и стремно будет в таком домике при сильном ветре.. Угу. Вспоминаю поваленные этой зимой бигборды... А они покрепче и мене парусные, чем эти скворечники. Хотя - если трубы биметаллические - нагрел потом паяльной ламой - и все ок. Правда, стоят эти трубы, я думаю... Легче на них купить участок поболе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Я видел похожее строение. Человек перестраивал УВЕЛИЧИВАЛ вверх готовое маленькое здание. К сожалению, строение осталось не завершенным в связи со смертью архитектора-строителя. Соглашусь с мыслью, что лучше снести и построить заново, чем перестраивать сарайчик для дров в 2_х этажный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Может и раскрыта - дырка в полу, например.:D И вроде как лестница там не до самого входа. Дальше развивать физические навыки лазания по деревьям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 А мне нравятся! Залез на верх, лестницу за собой поднял и послал всех в лес. Лежишь и балдеешь. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 А мне нравятся! Залез на верх, лестницу за собой поднял и послал всех в лес. Лежишь и балдеешь. :D Валерка, по такой лестнице ящик водки за собой хрен поднимешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Валерка, по такой лестнице ящик водки за собой хрен поднимешь... А рюкзаки зачем придумали? :D Подняться не проблема - проблема потом спуститься на землю без переломов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз