Cherub Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет ! Вопрос к производителям. Сколько мне обойдётся такая детская ? Фасады МДФ. Я брал похожую детскую (ссылка устарела) (ссылка устарела) Но была акция - и цена была около трех с чем-то тысяч гривен... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mest_3844 Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Понятное дело - готовое всегда дешевле, чем копия под заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Я брал похожую детскую (ссылка устарела) (ссылка устарела) Но была акция - и цена была около трех с чем-то тысяч гривен... В бюджетном варианте (судя по направляющим) цена будет ниже, но не 4000 конечно. Серийка есть серийка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Подскажите нужен шкаф с разной глубиной, т.е. скажем одна сторона 50 см, другая 80 к примеру. Таких шкафов не видел, и визуально представить не могу, но насколько понимаю ничего космического тут нет. Можете дать ссылку а фото подобного произведения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Подскажите нужен шкаф с разной глубиной, т.е. скажем одна сторона 50 см, другая 80 к примеру. Таких шкафов не видел, и визуально представить не могу, но насколько понимаю ничего космического тут нет. Можете дать ссылку а фото подобного произведения? www.eurotrade.kiev.ua/category/21-Dlya-spalni.html второй ряд фото белый шкаф проблем особых в таких шкафах нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 www.eurotrade.kiev.ua/category/21-Dlya-spalni.html второй ряд фото белый шкаф проблем особых в таких шкафах нет.спасибо мне нужен плоский фасад радиусный переход и плоский фасад большей глубины подобное можете показать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 спасибо мне нужен плоский фасад радиусный переход и плоский фасад большей глубины подобное можете показать? такое делали давно, поищу в архиве. если найду - выложу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karapuzik Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 а можно побыстрее,простите,нот очень нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 спасибо мне нужен плоский фасад радиусный переход и плоский фасад большей глубины Это примерно так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Фоток не нашел старых. Постом выше камрад разместил картинку, у нас похоже было, только радиус наружный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 только радиус наружный. переворачиваем дверки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 переворачиваем дверки [ATTACH]286523[/ATTACH]дада похоже токо купе кто возьмётся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А какие размеры шкафа ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А какие размеры шкафа ?300 на 260 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 300 на 260 нарисую, посчитаю - напишу вам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mari13 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Размеры : высота 2400, ширина 1800, глубина 600 С таким наполнением как на фото Фасад ДСП с рисунком. Жду предложений в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Где-то полгода назад шкаф-купе и полку для обуви мне делал Анатолий ( Nonstopik). Спокойный и неторопливый,но делает быстро! Качеством очень довольна. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 одуренно-красивый шкапик а такая красота на фасаде - фото печать на стекле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawyerhome Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 красота на фасадеКрасота - это вот тут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2158912&postcount=826 без букетов на фасадах. А то что показано на фото сверху - это "прощай купечество". Жаль нет смайлика, который убивает себя выстрелом в мозг - поставил бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Каждому свое, а орхидеки зачетные:Rose: А вот по ссылке с указанием красота, для себя последнее не нашел ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Да,это фото печать на стекле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Красота - это вот тут и там красоты хватает но Каждому свое, а орхидеки зачетные +100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Просто напротив этого шкафа давно,очень давно,стоит шкаф под книги ( ну есть у нас такая привычка собирать и читать книги!). Надо было подобрать в цвет,что оказалось очень сложно. Если просто все черное-мрачно! Орхидеи разбавили. Красота понятие относительное,я этот шкаф люблю,это главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Красота - это вот тут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2158912&postcount=826 без букетов на фасадах. А то что показано на фото сверху - это "прощай купечество". Жаль нет смайлика, который убивает себя выстрелом в мозг - поставил бы.во первых гуляй купечество во вторых вы очень удачно подчеркнули свой изысканный вкус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawyerhome Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 вы очень удачно подчеркнули свой изысканный вкусСогласен - о вкусах не спорят. Был не прав, хотя остаюсь при своем мнении, беру свои слова обратно. Извините если кого оскорбил. Высказывался на эмоциях. P.S. Все же правильно "прощай купечество". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз