Мумитроль Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Какие все тут честные и правильные! :D Скорее бы узаконили и внедрили детекторы лжи…. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Какие все тут честные и правильные! :D Скорее бы узаконили и внедрили детекторы лжи…. 1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька. 2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками. 3. Пионеры моются тщательно, не забывают мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы – друзья желудка. 4. Пионеры – точны и аккуратны. 5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь. 6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям. 7. Пионеры не курят, курящий пионер уже не пионер. 8. Пионеры не держат руки в карманах, ибо пионер, держащий руки в карманах, не всегда готов. 9. Пионеры охраняют полезных животных. 10. Пионеры помнят всегда свои законы и обычаи. Было это в конце семидесятых, когда на дворе стояла эпоха всеобщего счастья и полной эйфории, а в магазинах ничего не был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 В опросниках используемых психологами для оценки личности всегда есть вопросы-ловушки, направленные на выявление лжи со стороны опрашиваемого. Со студенческих времен осталась одна такая ловушка - если бы вы знали, что кондукторов нет, компостировали ли вы талоны в транспорте? Ответ указывающий на отсутствие лжи - естественно нет :D:D:D Так вот с одной стороны меч (стремление украсть), с другой строны щит (противодействие) - и так всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Со студенческих времен осталась одна такая ловушка - если бы вы знали, что кондукторов нет, компостировали ли вы талоны в транспорте? Ответ указывающий на отсутствие лжи - естественно нет :D:D:D Так вот с одной стороны меч (стремление украсть), с другой строны щит (противодействие) - и так всегда. Правильный ответ - Совесть лучший контролер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Со студенческих времен осталась одна такая ловушка - если бы вы знали, что кондукторов нет, компостировали ли вы талоны в транспорте? Ответ указывающий на отсутствие лжи - естественно нет :D:D:D Ответ не всегда правильный - есть и другой. Не компостировать - ниже своего достоинства. И это было в ином тесте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Правильный ответ - Совесть лучший контролер. Совесть - внутренний голос, напоминающий, что за вами может кто-то следить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Нда......какие все правильные пошли.......просто сказка! п.с.координаты грузчика можно?что за коньяк?цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Та да. Ещё на заводах Ауди и Мерседеса воруют и через УкрАвто продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Земляк, а пробовал найти человека согласного работать за тысячу в месяц? У меня как-то не получается, так это в райцентре... Пробовал. Получилось. Меня там уже нет, но найденный чел впахивает шо ПапаКарло. Та да. Ещё на заводах Ауди и Мерседеса воруют и через УкрАвто продают. Ну кагбэ кухню УкрАвто я трошкы изнутри знаю... Ауди там никоим боком ваще, а что там по мерсу? В кацапетовке виднее. ИМХО - наезд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Ну кагбэ кухню УкрАвто я трошкы изнутри знаю... Ауди там никоим боком ваще, а что там по мерсу? Ну, Ауди понятно не причем. А мерса босс одной фирмы, с которым лично знаком, купил где-то в 2003г в салоне в Запорожье на УкрАвто. Через полгода у него начались проблемы по электронике - блютуз, АБС и т.д. Обратился на гарантийку, пробили они детали - ворованные и отказали в ремонте. В общем пару лет он судился, по экспертизам таскали машину в Одессу и ещё куда-то, пока не вернул её по решению суда обратно. А позже я в газетке какой-то читал, что раскрыли группу лиц которые запчасти с Ауди и Мерседеса в Германии воровали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Ну, Ауди понятно не причем. А то! А мерса босс одной фирмы, с которым лично знаком, купил где-то в 2003г в салоне в Запорожье на УкрАвто. Через полгода у него начались проблемы по электронике - блютуз, АБС и т.д. Знакомого, случайно, не Влад зовут? Обратился на гарантийку, пробили они детали - ворованные и отказали в ремонте. У детали, хоть мерс, хотькто еще, есть просто № запчасти. №, по которому можно установить "краденность", нету. В общем пару лет он судился, по экспертизам таскали машину в Одессу и ещё куда-то, пока не вернул её по решению суда обратно. Вполне допускаю эту мысль. А позже я в газетке какой-то читал, что раскрыли группу лиц которые запчасти с Ауди и Мерседеса в Германии воровали. Эту - тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Знакомого, случайно, не Влад зовут? Та щас! Это не телефонный разговор. У детали, хоть мерс, хотькто еще, есть просто № запчасти. №, по которому можно установить "краденность", нету. Подробности не помню, как устанавливали, могу уточнить у его адвоката попозже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Та щас! Это не телефонный разговор. Не телефонный - так не телефонный. Есть у меня знакомый, именно Влад, который за год счастливого владения Е-500, полгода имел общение с сервисом по разным-всяким вопросам своего мерса. Обиделся, вернул взад, через суды. Подробности не помню, как устанавливали, могу уточнить у его адвоката попозже.Если нетрудно. До офф.дилера мерса в Зп дотянуться с дурацкими вопросами - цепочка ровно в 1 чел, не длиннее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз