vlad1974 Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 хочу поставить новые и козырек, размеры варот 2300*1900, кто может оперативно изготовить, демонтировать и утилезировать старые и поставить новые, плюс козырек. Заранее спасибо. Рекомендации форумчан желательны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovalla Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 0989920740 Владимир Иванович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Вы не сказали какие ворота Вас интересуют. Гаражные распашные или гаражные секционные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Распашные с одной дверью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 0989920740 Владимир Иванович Цены как для форума в двое завышены. Большое спасибо, ищете в другом месте заказчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Все спасибо, сегодня заказ и аванс уплачен, по результату изготовления и цене отпишусь позднее, и контакты дам если мне все понравится, все удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovalla Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 У меня принцип работы: цена = качеству. Нашли дешевле, и слава Богу. Что же вы возмущаетесь, я же не возмущаюсь, что потерял время: приехал, сделал замеры, договорились об оплате, назначили день работы и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Вы меня конечно извените, но это ваша работа ездить к заказчикам, но рядить две цены за работу это не прилично, еще и рекламировать себя на форуме. Если бы вопрос был на 10-20% дороже, я бы молчал, а в данном случае рекомендую вам помолчать чтобы я не озвучивал цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovalla Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Озвучивайте, у меня нет на этот счет никаких комплексов. Есть люди которым я делал, и которые ко мне не имеют никаких претензий - ни к цене, ни к качеству. Тоесть работа говорит сама за себя. Цитата: "Если бы вопрос был на 10-20% дороже, я бы молчал" неуместна. На ваше объявление ведь не я один откликнулся. Вы мне позвонили, мы встретились, я дал вам консультацию из чего лучше сделать, все замерил и назвал цену, с вопросом - устраивает ли она вас. Вы с ценой согласились, не пытались ее збить. Я так понимаю, что если цена человека не устраивает, он вправе торговатся или вообще отказаться, как зделали вы после. Отказались, нашли дешевле, я только за вас рад. Но ваше победное: "Цены как для форума в двое завышены. Большое спасибо, ищете в другом месте заказчиков", меня задели. У каждого работника свои цены. Посмотрите по форуму. Я конечно же желаю вам хорошего специалиста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Ворота с калиткой, уголок на раме 63, лист 3, труба 50*25, шариковы петли, четыре заводских шпингалета с защелкой(80 грн. шт.), замок регельный россия(350 грн) с сейфовым ключом, петли под навесной замок, грунтовка, демотаж и вывоз старых ворот, монтаж новых, за все 4600 грн. Вы мне зарядили только за работы 3000 с ходу, плюс я должен все купить и превезти, а вы только сварите. Я цен не знал, и на форуме искал порядочного мастера который три шкуры драть не будет, а вы решили тут лохово развести, или думали что не спрашу еще у пары человек? Вопросы у Вас еще есть? Вам местов в черном списке! А Всех ваших клиентов мне жалко, вы их развели! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovalla Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Ну что ж каждый остался при своем мнении. Еще раз повторюсь: мое качество работы соответствует цене. И никто лохово здесь не разводит. И никто свои услуги вам не навязывал. И цены с потолка не брал. Ради пинципа, не поленюсь, напишу цены с ссылками, где есть МНОГО вариантов стоимости вашых ворот, и поверьте, моя цена в 1,5 - 2, а то и больше раз меньше. У каждого своя цена работы. А заказчик уж сам должен решать подходит ли она ему или нет. А самое нтересное то, что другие форумчане намного спокойнее реагируют на цены. Например, за точку электрик запросил 80 грн., и никто не помер, просто отписали, что очень дорого, будут искать дешевле. Теперь вопросов нет. Я все сказал. Кто прав рассудит время, ну и ссылки с информацией, конечно. Надеюсь в выходной все сделаю. Вот так вот из-за принцыпа и теряется драгоценное время, которое можно было бы потратить на семью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Вот так вот из-за принцыпа и теряется драгоценное время, которое можно было бы потратить на семью. Я бы не "парился" на Вашем месте по поводу поиска ссылок и оправдания себя в ценообразовании. Кто-то за бутерброд готов сделать ворота, кто-то денег заплатить заказчику чтобы "влезть" на престижный объект. Я не считаю своей работой ездить на объект и мерять ворота без предварительного согласования цены с заказчиком. Меня удивляют люди, которые не рационально относятся к чужому времени, которые не экономят чужое временя и ресурсы, думая что потенциальный исполнитель просто счастлив приехать к ним на объект и что-то померять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiim Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Да, Владимир Иванович, с такими ценами действительно лучше тратить время на семью. Яркий пример - строители из Ковеля. Цены заоблачные - то мы цены знаем, то мы пол-Польши отстроили. На мое замечание - обратите внимание, что вы не в Варшаве - реакции никакой. Действительно, вкрутить лампочку - 80 гр, иначе - 10 у.е. Результат - остались на вспомогательных работах, сидели, смотрели, как киевляне выполняют эту работу, но по другим ценам. Еще меня убило... . Пятница - короткий день, суббота, воскресенье - выходной, культурная программа. Хочу добавить, любимый напиток - молоко, честно, ничего крепкого. День Киева ВААЩЕ праздник. Вы что на экскурсию приехали!!! А когда День Ковеля отмечать будем? То мы не пьем - то я тоже не пью. Уехали, звонили из Ковеля, нет - ли у меня обьема работ. Конечно нет и не будет. До этого случая несколько лет работали ребята из Житомирской обл. Приглашала ранней весной, жили у меня на даче, стройматериалы подвозила сама, питание старалась подвозить сама - иначе кушают 1 раз в день, времени мало, нужно закончить и бежать на другой обьект. Первый раз другой обьект был чистым полем, с нуля начинали, жить было негде, просили остаться у меня. Жили бесплатно, я с рабочих рук денег взять не смогла. Если у ребят было время иногда поливали огород, это чтобы мы перед или после работы не мчались на дачу. Через 2,5 года таких сезонных работ я нашла им работу в их городе, но постоянную. А мы теперь пользуемся услугами бог знает кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 28 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Тему можно закрывать. Ворота сегоня поставлены за 2,5 часа, это с демотажом, старых, качеством доволен очень, все аккуратно и качественно, без перекуров и прочей лабуды, не взирая на выходной. Заказчик всегда прав. Если кому нужны будут ворота дам телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 мы в таких случаях (когда клиент окончательно не сказал "да, цена устраивает") стараемся брать за выезд 150 грн, которые потом включаем как оплату при заключении договора. ну а если пропадает человек - то хоть бензин отбили по поводу стоимости - так какой смысл был гнать человека на замер, если цена не подошла? может, сначала надо было промониторить рынок и выдергивать человека, с которым работать собирались?! а так - потеряно время, впустую потрачено. "ваша работа - ездить на замер" - гениальные слова. но есть одно большон НО - человек, который к вам приехал - не халдей, не ваш слуга, а, в первую очередь, занятой человек. и это надо учитывать. он к вам приехал, рассказал что да как делать - думаете, знания ничего не стоят? да эти самые знания с опытом приходят, и порой стоят очень и очень дорого. ладно, эмоции это все. но человеком надо оставаться всегда. не подошла цена - нафига орать на весь форум "траляля, в черный список его!!!"?! у нас свободная страна, и вам решать - покупать или нет. или пистолет к виску был приставлен? даже страшно представить, что будет с вами в салоне бентли. ведь, по сути, за пустую машину валят сумасшедшие деньги, или - выражаясь вашими словами - лоха тулят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз