megapolis Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 Вопрос, а откуда у тебя такие познания, что с чем сравнивать ? Как можно сранивать блок Аерок с Итонгом когда разница в цене гораздо больше 100 грн (если брать польский Итонг)??? Это тоже самое что сравнивать Nokia 3310 c Nokia 8800 ! И как можно сравнивать производителя с Прибалтики с Польшей ? А то что, сравнивать H+H c SOLBET, то это еще куда не шло ! Оба с Польши и в одной ценовой категории ! К концу года H+H будет завозить на Украину блоки с таким качеством, что Итонг сможет только позавидовать ? Т.к. при плотности 550, класс прочности 5 Мпа, а теплопроводность 0,14. Ну а при 400 плотности теплопроводность 0,1. А после того как будет построен завод H+H на Украине, то блок будет еще качеством лучше ! Так что на сегодняшний день только три хороших производителя ! H+H, Ytong, Solbet Объясню еще по чему: Т.к. транспортировать за раз можно максимум H+H 39 кубов, YTONG - 37 кубов, Solbet - 37 кубов А Аэрок если я не ошибаюсь, только - 21 куб ! А транспортировка на сегодняшний день, очень хорошо бьет по карману ! Транспорт 1,44куб (1,2х1) х 24=34,56куб Насчет моих познаний в логистике и мобильной связи еще никто не жаловался. В 2001году 3310 это было очень круто. А были времена когда Nokia 6150 продавались только под заказ. А по поводу газобетона - это мое предвзятое мнение, как потребителя который выбрал для своей стройки Аерок (по цена/качество + логистика) Вы всех обманываете, даные с Вашего сайта 360х240х590 = 1,224куб (поддон) 24поддона*1,224=29,376куб, а не 39куб. Может Вы перепутали. Я планировал строить из Н+Н, пока не появился Аерок. Даже в очередь записался. Когда на Украине появится вот тогда и поговорим, друзья два дома на на весну будут строить по 150куб. на каждый (Броварское направление). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petr Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 (змінено) Транспорт 1,44куб (1,2х1) х 24=34,56куб Насчет моих познаний в логистике и мобильной связи еще никто не жаловался. В 2001году 3310 это было очень круто. А были времена когда Nokia 6150 продавались только под заказ. А по поводу газобетона - это мое предвзятое мнение, как потребителя который выбрал для своей стройки Аерок (по цена/качество + логистика) Вы всех обманываете, даные с Вашего сайта 360х240х590 = 1,224куб (поддон) 24поддона*1,224=29,376куб, а не 39куб. Может Вы перепутали. Я планировал строить из Н+Н, пока не появился Аерок. Даже в очередь записался. Когда на Украине появится вот тогда и поговорим, друзья два дома на на весну будут строить по 150куб. на каждый (Броварское направление). Я согласен, ты правильно посчитал ! 24 поддона*1,224=29,376 куб ! Сегодня эта информация на сайте будет исправлена, на более свежую ! Т.к на сегодняшний день, паллеты выросли и вмещают в себя 1,6312 в место 1,224 куба ! С 1 ноября компания будет поставлять новый блок - H+H Modern 240х250х625 D550 5 Мпа 0,14 мК 300x250x625 D400 2 Мпа 0,10 мК 365x250x625 D400 2 Мпа 0,10 мК Змінено 26 вересня 2008 користувачем Petr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 29 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2008 Транспорт 1,44куб (1,2х1) х 24=34,56куб Насчет моих познаний в логистике и мобильной связи еще никто не жаловался. В 2001году 3310 это было очень круто. А были времена когда Nokia 6150 продавались только под заказ. для кого как, насколько я помню то 3310 на каждом углу можно было купить... Лика холдинг имеет свои собственные интересы в Х+Х... где то в волынской губерни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksiboom Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 Приглашаем Всех желающих посетить наш стенд на Киевской выставке в ноябре. Подробнее можно посмотреть здесь. www.gazobeton.org.ua/index-18.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість YurijNikolaevich Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 нужна машина газобетона.30-40 м куб.желательно аерок или аналог- корче с нормальной геометрией и не покоцанный, да, по приемлемой цене и с доставкой в В Дымерку Броварского р на ( 12 км от Броваров) Добрый день. Я недавно дозакупал газоблок, 41 куб обошолся с доставкой в Белогородку всего лишь 27880 грн. Тоесть купить газоблок можно и по нормальной цене (680 грн. за м.куб. с доставкой). Кстати газоблок Обуховский, и качество отличное. Брал в компании Покров - 80442298180. Перед этим покупал на окружной - так отдал 760 грн. за куб. Вот это действительно дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 Уважаемые господа, приглашаем всех на выставку в г. Киев ( 4-7 ноября2008г.) Там вы сможете увидеть все что вас интересует и поторговатся о цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 2 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2008 С 1 ноября компания будет поставлять новый блок - H+H Modern 365x250x625 D400 2 Мпа 0,10 мК Какая будет цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 3 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Какая будет цена? В связи с сложившийся финансовой ситуацией в стране, по предварительным данным, цена вырастет ! На сколько, это пока не известно, т.к. блок Modern еще не поступил в продажу. О появление нового блока, Вы сразу сможете узнать с Нашего сайта. Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по продукции газобетон Контакты компании смотрите здесь : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10565 Официальный дистрибьютор газобетона H+H, компания DCI-Group Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 9 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 касательно характеристик Х+Х, ну не бывает у них при 550 кг/м3 5.0МПа, вот смотрите у них на сайте!!! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 9 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 Да совсем забыл!!! SOLBET в киеве от 795 грн YTONG PL от 910 грн:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 9 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 (змінено) касательно характеристик Х+Х, ну не бывает у них при 550 кг/м3 5.0МПа, вот смотрите у них на сайте!!! (ссылка устарела) На счет 5МПа - это новый блок Modern, который должен по предварительным прогнозам поступить в продажу к началу следующего года ! На данный момент, его еще нет в продаже на территории Украины ! Змінено 9 листопада 2008 користувачем DCI H+H Modern Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 9 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 Да совсем забыл!!! SOLBET в киеве от 795 грн YTONG PL от 910 грн:D Ytong 910 грн. - это уже неправильная цена ! В связи с экономическим кризисом, цена выросла на 15%, что влечет за собой цену на сегодняшний день - 980 грн. на складе. Скорее всего по 910 грн. - это не оригинальный Xell-овский Ytong ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Ytong 910 грн. - это уже неправильная цена ! В связи с экономическим кризисом, цена выросла на 15%, что влечет за собой цену на сегодняшний день - 980 грн. на складе. Скорее всего по 910 грн. - это не оригинальный Xell-овский Ytong ! Читаю и улыбаюсь... Как жеж некоторым денех хоцца. Судя по "активности" в ветке продавца, и полному отсутствию активности покупателей, то даже по 910 не торопятся покупать, а истерию ведь надо нагнетать... Вот и "поднимаются" цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 ....В связи с экономическим кризисом, цена выросла на 15%.... ! какое глубокое аналитическое объяснение) я бы написал так: "В связи с экономическим кризисом наша компания поднимает цену на продукт на 50-80%...просто нужны деньги...":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 какое глубокое аналитическое объяснение) я бы написал так: "В связи с экономическим кризисом наша компания поднимает цену на продукт на 50-80%...просто нужны деньги...":) Вы совсем неправильно оцениваете Наши ответы, мы хотим помочь сделать правильный выбор, а не продать хоть что-то ! У Нас заключены контракты на поставку строительных материалов с не одной строительной компанией по территории Украине, так что кризис нас косается незначительно ! Я Вас не агитирую покупать покупать материал, я просто констатирую факт, что компания Xella c 3.11.08 увеличила цену на 15% ! И то что цена на сегодняшний день в среднем по Киеву 980 грн. на складе ! Т.к. даже не сайте компании Xella и Нашем указано, что под торговой маркой YTONG реализуют турецкий блок непонятного происхождения, а люди приобретают, веря недобросовестному продавцу, который хочет только заработать! Когда компании нужны деньги, она не повышает цены, а пытается их снизить (Акции, распродажи и т.п.), чтоб покупали только у нее, а не конкурентов ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Вы совсем неправильно оцениваете Наши ответы, мы хотим помочь сделать правильный выбор, а не продать хоть что-то ! У Нас заключены контракты на поставку строительных материалов с не одной строительной компанией по территории Украине, так что кризис нас косается незначительно ! Я Вас не агитирую покупать покупать материал, я просто констатирую факт, что компания Xella c 3.11.08 увеличила цену на 15% ! И то что цена на сегодняшний день в среднем по Киеву 980 грн. на складе ! Т.к. даже не сайте компании Xella и Нашем указано, что под торговой маркой YTONG реализуют турецкий блок непонятного происхождения, а люди приобретают, веря недобросовестному продавцу, который хочет только заработать! Когда компании нужны деньги, она не повышает цены, а пытается их снизить (Акции, распродажи и т.п.), чтоб покупали только у нее, а не конкурентов ! тогда я не понимаю, почему компания, которой кризис касается незначительно, подымает цену продукта на 15% " В СВЯЗИ С ЭКОНОМИЧЕСКИМ КРИЗИСОМ"??? ..ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЮ БЫЛО ЯСНО, ГДЕ ТУРЕЦКИЙ, А ГДЕ "ПРАВИЛЬНЫЙ" ИТОНГ? я ни в коем случае не вмешиваюсь в формирование Вашей ценовой политики..но , если Вы взялись объяснить причину повышения цены, то объясните ее внятно..или лучше просто напишите: " Заботясь о качественном продукте и добром имени компании, чтобы дать покупателю знак, где "фирмА", а где " фуфло", компания ... повысила цену с 780 до 980 гривен ПС: не работаю в Вашем бизнесе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Поясняю, за счет скачка доллара вверх, чтоб купить доллар, надо теперь платить больше ! Пример, покупка была 4.7, а стала 5.7 ! На скидку это 20 %, тем самым и стоимость товара в долларах увеличилась ! Ведь этот товар закупается в долларах, вот почему и выросла цена ! Подымаем цену не МЫ, а Наше государство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОМПАНИЯ DCI НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИЛЛЕРОМ ИЛИ ДИСТРИБЬЮТОРОМ ТОРГОВОЙ МАРКИ ИТОНГ, ТАК КАК НЕ ВЫСТАВЛЕНА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ ХЕЛЛА ( ХОЗЯЙКИ ТОРГОВОЙ МАРКИ) ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ НА ТУРЕЦКИЙ ИТОНГ, КОТОРЫЙ ЗЩАПРЕЩЕНО ПОСТАВЛЯТЬ В КИЕВСКИЙ РЕГИОН, СОГЛАСНО ДЕЛЕНИЮ ЗОН УКРАИНЫ ХЕЛЛОЙ. ПОЛЬСКИЙ ИТОНГ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН В КИЕВСКОМ РЕГИОНЕ А НЕ ТУРЕЦКИЙ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПО КИЕВСКОМУ РЕГИОНУ КОМПАНИЯ ЕВРОДОМ-А ЦЕНА 910 ГРН/М3 ЧП «БМА» 65007, г.Одесса, ул. Большая Арнаутская, 93 тел. (048) 777 07 86; факс (0482) 35 70 13 e-mail: info@bma.com.ua ПП «КОНСТРУКТИВ ПБ» 65000, г.Одесса, ул. Успенская, 11 тел. (050) 415 29 35 моб. (050) 395 30 02; e-mail: artromm@gmail.com ООО «Класбуд» 21050, г.Винница, ул. Козицкого 15, 2 этаж тел./факс (0432) 35 70 61, 69 58 69 e-mail: klasbud@gmail.com ООО «АЛ-МI» 21034, г.Винница, ул. Лебединского 34, офис 15 тел./факс (0432) 65 68 95 e-mail: almi_vin@meta.ua ООО «АМК» 95000, г.Симферополь, ул. Бородина, 14ж тел. (050) 819 95 52 e-mail: rooftech_crimea@poluostrov.net ООО «БМА-ДОНБАСС» г.Мариуполь, тел. (067) 903 26 25 e-mail: water@hitline.net.ua ЧП «ДАЙНА» 79053, Львов, ул. В. Великого 16, оф. 404 тел.: +38 032 244 34 71 Факс: +38 032 244 34 54 e-mail: mihail@lviv.gu.net ООО «ЕВРОДОМ-А» 03134, г.Киев, ул.Трублаини 2а, офис 216 тел./факс (044) 402 32 33 e-mail: evrodim@ukrpost.ua ЧП «ЗАХИД-БЛОК» 58003, Черновцы, ул. Ольжича 21/10 тел.: +38 0372 52 04 12 e-mail:zahid-block@ukr.net ООО «ОЧЕРК» 18018, г.Черкассы, пер. Атамановского 44/2 тел. (097) 531 09 80; (063) 340 55 44 e-mail: info@gazobeton.ck.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Ytong 910 грн. - это уже неправильная цена ! В связи с экономическим кризисом, цена выросла на 15%, что влечет за собой цену на сегодняшний день - 980 грн. на складе. Скорее всего по 910 грн. - это не оригинальный Xell-овский Ytong ! Если вы перекупаете у кого-то то тогда у вас и может быть такая большая цена!!! или продаете с доставкой с ильичевского порта, что категорически запрещено вести в киевский регион!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 (змінено) Если вы перекупаете у кого-то то тогда у вас и может быть такая большая цена!!! или продаете с доставкой с ильичевского порта, что категорически запрещено вести в киевский регион!! Уважаемый, Archamlet! Я ни где не намекал, что Мы являемся официальными дистрибьюторами Ytong и хотим кого-то обмануть! Есть еще понятие как дилер, а не дистрибьютор ! Как мне кажется здесь идет дискуссия о повышении цен и почему именно на Ytong производства Турция ! Мы здесь должны друг друга консультировать и относиться с пониманием, а не принимать все как камень в свой огород ! Если Вы являетесь дилером или дистрибьютором Итонг, то лучше бы помогли форумчанам разобраться с этим, а не предоставлять кучу контактов дистрибьюторов ! Их и так можно найти на сайте Кселлы ! Мы являемся официальными дистрибьюторами газобетона торговой марки H+H и везде это указываем, что можно увидеть в рекламной ветке Нашей компании: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10565! Но Мы с радостью проконсультируем покупателя о любом газобетоне не только по H+H ! Змінено 10 листопада 2008 користувачем DCI Представители H+H Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 (змінено) Уважаемый, Archamlet! Я ни где не намекал, что Мы являемся официальными дистрибьюторами Ytong и хотим кого-то обмануть! Есть еще понятие как дилер, а не дистрибьютор ! Как мне кажется здесь идет дискуссия о повышении цен и почему именно на Ytong производства Турция ! Мы здесь должны друг друга консультировать и относиться с пониманием, а не принимать все как камень в свой огород ! Если Вы являетесь дилером или дистрибьютором Итонг, то лучше бы помогли форумчанам разобраться с этим, а не предоставлять кучу контактов дистрибьюторов ! Их и так можно найти на сайте Кселлы ! Мы являемся официальными дистрибьюторами газобетона торговой марки H+H и везде это указываем, что можно увидеть в рекламной ветке Нашей компании: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10565! Но Мы с радостью проконсультируем покупателя о любом газобетоне не только по H+H ! Уважаемый Ди Си АЙ Потому что Хелла цены не поднимала, они сами поднялись автоматически из-за доллара, а поскольку в долларах покупается только Турецкий блок то вот вам и ход мыслей... Цены на европейский блок остались прежние... Турецкий Итонг поставляется на паллете 60х100, а польский итонг на 80х120... Я с удовольствием проконсультирую людей если у них будут вопросы... просто не надо кричать на оригинал что это не оригинальный Хелловский Итонг если цена дешевле чем у вас!! Змінено 10 листопада 2008 користувачем Archamlet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCI Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Я рад, что Мы нашли компромисс в Наших спорах ! И так сказать развели серые тучи руками и форумчанам все стало ясно ! Все как я и говорил, цены подымаем не Мы, а Наше государство)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Поясняю, за счет скачка доллара вверх, чтоб купить доллар, надо теперь платить больше ! Пример, покупка была 4.7, а стала 5.7 ! На скидку это 20 %, тем самым и стоимость товара в долларах увеличилась ! Ведь этот товар закупается в долларах, вот почему и выросла цена ! Подымаем цену не МЫ, а Наше государство :lol: Задорнов просто отдыхает... Слыш, мужик... Ты хоть сам то понял что сказал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 17 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2008 тишина ... мертвые с косами стоят... все стройки замерли ( то есть краны, над г. Киев) и долго это еще будет продолжаться?!?!?!??!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 17 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2008 тишина ... мертвые с косами стоят... все стройки замерли ( то есть краны, над г. Киев) и долго это еще будет продолжаться?!?!?!??!?!Года два-три как минимум. А что??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз