Hover Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Если вы самостоятельно хотите выполнить кладку кирпича, но у вас есть проблема с нанесением раствора, не держится на мастерке, сваливается с кирпича, вас спасет вот эта приспособление. также магу дать чертежи этого приспособления Bricky. 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 также магу дать чертежи этого приспособления Bricky. Было бы интересно.А из чего его можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saltovchanin Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Если вы самостоятельно хотите выполнить кладку кирпича, но у вас есть проблема с нанесением раствора, не держится на мастерке, сваливается с кирпича, вас спасет вот эта приспособление. также магу дать чертежи этого приспособления Bricky. Если есть такая возможность, то сбросьте, пожалуйста, чертежи... Я думаю, что через годик-два эта приспособа появится и у нас в свободной продаже, ну а пока - может и правда смастерить из подручных материалов??? Заранее благодарен.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Если вы самостоятельно хотите выполнить кладку кирпича, но у вас есть проблема с нанесением раствора, не держится на мастерке, сваливается с кирпича, вас спасет вот эта приспособление. также магу дать чертежи этого приспособления Bricky. приветствую вас, а где можно приобрести сие чудо капиталистической лени или извоять , за ранее признатилен( но на сколько я понял это класно для клади в пол кирпича и все) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 приветствую вас, а где можно приобрести сие чудо капиталистической лени или извоять , за ранее признатилен( но на сколько я понял это класно для клади в пол кирпича и все) ложите вместо маяков по краям кирпича металический квадратный прут 8-10 мм и будет Вам счастье. Но штука всетаки удобная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gamlet Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Скиньте чертеж если можно и исчего можно сделать этот инструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Как по мне берём фанерку нужной толщины либо ОСБ плиту нужной толщины. Лобзик, линейку и клей. Пеляем, соеденяем и клеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 О, и мне бы такую штуку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення Hover Опубліковано: 21 серпня 2010 Автор Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Сие чудо было разработано в начале 2000г. к нам оно на рынок не попало, ну и нечего страшного, руки у нас есть мы и сами сможем. Прошу вас если мои чертежи принесли вам хоть какуюта пользу, и вы считаете что мой труд должен как кто вознаграждаться, приму как вознаграждение за проделанный труд, пополнения чета мобильного телефона в любом для вас желаемой суммы хоть 5, 10, 15, 25,35, и выше грн. Номер мобильного телефона вышлю в личку. Скачать чертежи одним файлом в ... Шаблон_Bricky_UKR.pdf. или как картинки, представленные ниже. Пользуйтесь ....... .Шаблон_Bricky_UKR.rar 69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Ну это если класть стену в полкирпича. А если в кирпич? В полтора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 мои чертежи А какую "простАту" Вы имели в виду на первой странице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Из чего бы это чудо еще изваять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Только ширину прорези в чертежиках со 100 мм до минимум 115 увеличить придется. Потому как империалистический кирпич 102 мм шириной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 22 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Кирпич 250х12х6,5. для этого стандарта. Можно немного и увеличить дело житейское. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLOOON Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 ну я незнаю чё так тужица!!!! Такой девайс можно сварганить из ОСБ за час, и на любую ширину , хоть и два кирпича, вот только правильно подметили шо кирпич у нас несоответствует размерам стандарта, такшо нужно делать с запасом зазоров:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Как с ним работать смотрите на картинки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 а вот и это заморское чудо в продаже....50баксов шпатель наверно дорогой и диск блюрей :lol: cgi.ebay.com/Bricky-Profesional-Wall-Building-Tool-Bonus-Pack-/320555156737?pt=LH_DefaultDomain_0#ht_7705wt_1122 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 да уж, уже пол сотни скачала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NorN Опубліковано: 11 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 вот это штуковина! =)) Спасибо за информацию, жаль в России не продаётся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX-MNS Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Сие чудо было разработано в начале 2000г. к нам оно на рынок не попало, ну и нечего страшного, руки у нас есть мы и сами сможем. Прошу вас если мои чертежи принесли вам хоть какуюта пользу, и вы считаете что мой труд должен как кто вознаграждаться, приму как вознаграждение за проделанный труд, пополнения чета мобильного телефона в любом для вас желаемой суммы хоть 5, 10, 15, 25,35, и выше грн. Номер мобильного телефона вышлю в личку. Скачать чертежи одним файлом в ... Шаблон_Bricky_UKR.pdf. или как картинки, представленные ниже. Пользуйтесь ....... . Спасибо за инфу,на досуге попробую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toly Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 а вот и это заморское чудо в продаже....50баксов шпатель наверно дорогой и диск блюрей :lol: cgi.ebay.com/Bricky-Profesional-Wall-Building-Tool-Bonus-Pack-/320555156737?pt=LH_DefaultDomain_0#ht_7705wt_1122 Посмотрите ссылку, там на фото самодельное ус-во показано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 ПРикольная штучка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgkoupr Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 У каменщиков этот девайс называется "рейка". Профессионалы с ним не работают. Слишком слабая кладка получается, особенно если пустотелый кирпич. Мало раствора- нет места для манёвра, кирпич то не идеальный. Для красного кирпича вообще не годится, пока 1-й кирпич положишь, дальше раствор высохнет. Рейки известны были давно, но никто к ним всерьёз не относится. В продаже они то же есть, что-то около 100 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 А где его можно купить? Потому как сделал самопальній из поликарбоната - очень понравился. И уж точно не скажу, что кладка слабая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 из поликарбоната.... а из какого ещё надёжнонго материала можно изготовить сей дэвайс ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз