Diver Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 взято здесь: www.dso.kiev.ua/ Выводы: С учетом изложенного, можно сделать однозначный вывод, что принятие предложений МВД повлечет перестройку рынка охраны, создания не конкурентной среды, возможность задействования многих коррупционных схем и злоупотреблениям со стороны заинтересованного органа (МВД, ГСО), не только держать рычаги разрешительной и контролирующей системы, а и продолжать быть участником (субъектом хозяйствования) указанного рынка. Для заказчиков охранных услуг предложения МВД повлекут увеличение затрат на охрану и отсутствие возможности для широкого круга субъектов хозяйствования выбора подрядчика услуг охраны на конкурсной основе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Давно пора навести на этом рынке порядок! То что сейчас творится это просто бардак! Я только "за" к примеру за введение лицензии на монтаж охранной сигнализации.Кто захочет ее получит,тот получит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 кто хотел ее получить - уже давно имеет. Без лицензии и сейчас нормальные денежные обьекты просто не делаются, и гособьекты тоже самое. Пожарку и сейчас только с лицензией можно сдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 В районах есть небольшие охранные фирмы, у нас в районе 2 есть. Машины обоих тусят недалеко от моего дома, одним звонил. 300гр. мес. берут под охрану недострои. Думаю и в других районах тоже такая ситуация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз