Polalol Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Имеем чугун Малибу Рока. Была выставлена на родные ножки и планировалось зашить гипсом. Строители настойчиво рекомендуют поставить на кирпич и им же заложить ванную (оставив место для ног и ревизию). Что скажут знающие?. В принципе я думал поднять ванную немного выше чем стандартно (+5-7см) хотя и думал сделать за счет подложек под родные ножки, а вот насчет закладки ванной кирпичом не думал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Строители настойчиво рекомендуют поставить на кирпич и им же заложить ванную (оставив место для ног и ревизию) А чем им родные ножки не угодили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 У меня две такие ванны Roca Continental (у родителей в квартире и у меня в доме) Обе установлены на кирпич, т.к. родные ножки фуфло полное - не держатся. Когда затягиваешь крепежный болт, он слезает с прилива на ванной, за который он должен крепить ножку. Поэтому в при установке первой ванны сантехники посоветовали установить на кирпич, а вторую я уже сам сказал, чтобы на кирпичи ставили. Потом заложили это кирпичом и поверх плиткой. Стоит и не шелохнется. Очень прочная и устойчивая конструкция получается. Единственное отличие, что я не делал для ног выемку, т.к. без нее красивее смотрится, да и не нужна она. До ремонта на старой ванне была, при ремонте не делали - дискомфорта нет. (размер ноги у меня 40 )))) Может при 45-м размере и нужна выемка для ног )) Это индивидуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polalol Опубліковано: 20 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Размер ноги 46, так что выемку буду делать, а как решен вопрос с ревизией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 вот так (см. фото): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Да нифиг она нужна та выемка. Это раньше, когда в ванной стирали, то так удобнее немного стоять. А сейчас в эпоху стиральных машин никто уже не стирает вручную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polalol Опубліковано: 20 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 я имел ввиду вопрос по поводу лючка в кирпиче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 делается отверстие, а лючок потом на силиконовый герметик приклеивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз