ros2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Запах птичника в Крушинке и Зеленом бору, какие еще сюрпризы этой местности? Был во вторник 17 августа на смотринах, из машины выйти нельзя было - стойкий запах птичника испортил все впечатление... %) :bad: продавец клянется, что такое бывает 2-3 дня в году и со следующего года на птичниках меняется технология и вонять точно не будет (хотя, а что он еще может сказать...) кто что знает по этому вопросу? кто что может сказать по поводу электричества в этих нас.пунктах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Я в Крушинке задала вопрос "Как вы живете с таким запахом", так там даже не поняли о чем речь, жители просто привыкли к запаху и не улавливают его Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 строимся в зеленом бору уже 3-й год, запах действительно появился только этим летом и слышен был всего несколько раз. Со светом вопрос пытаемся решить еще с начала стройки, большинство ТП частные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 в этом году я там была раза 3-4, воняло так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Я в Крушинке задала вопрос "Как вы живете с таким запахом", так там даже не поняли о чем речь, жители просто привыкли к запаху и не улавливают его хорошо, они то привыкли, но вот как привыкнут Ваши коллеги, когда Вы приедете на работу в одежде высушенной на таком воздухе...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Со светом вопрос пытаемся решить еще с начала стройки, большинство ТП частные. а частники неохотно делятся? одно из предложений - близко к сельской линии, кто знает, как (какдорого/какгеморно) решается вопрос по подключению к сельской линии? к сельскому газу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Запах птичника в Крушинке и Зеленом бору, какие еще сюрпризы этой местности? А Вам мало этого одного сюрприза, чтобы отказаться от этих вариантов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Ребят, я понимаю, конечно, что всяк кулик свое болото хвалит, но я правда за полтора года стройки один раз заметила запах. Может, конечно, повезло мне, а может не повезло вам В селах часто чем-то удобряют землю, поэтому не исключено, что с запахами вы столнетесь практически в любом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 хорошо, они то привыкли, но вот как привыкнут Ваши коллеги, когда Вы приедете на работу в одежде высушенной на таком воздухе...8-) У меня в Музычах воздух хоть и не пахнет птичником, но мне удобнее сушить одежду и белье в прачечной. Сохнет все зимой и летом быстро и без сюрпризов от птичек и мух. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Лавриненко Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 проездом бываю в Зеленом Бору 2 раза в неделю -запах есть всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 хорошо, они то привыкли, но вот как привыкнут Ваши коллеги, когда Вы приедете на работу в одежде высушенной на таком воздухе...8-) ненадо преувеличивать. запах не настолько сильный, что бы оставаться на одежде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Был сегодня в Зеленом Бору и Крушинке. Запаха нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз