ОсобопотрясныйОндатр Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Форумчанам привет! Может кто сталкивался и подскажет как сделать 2 ярус (шириной пусть будет 90 см) для спального места в комнате с высокими потолками (3,6 метра). Приблизительно должно выглядеть как на фото (мини гостишка в малоречке). Будет ли внизу шкаф - скорее всего да, но не купе... Также интересует возможные плюсы и минусы проекта, из какого материала делать - деревянный брус или металлопрофиль для гипсы, а также как основательно закрепить к стене что не рухнуло)). Спасибо всем откликнувшимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 На ИВД есть подборка тем, может там что найдете нужное www.ivd.ru/search.xgi?siteurl=www.ivd.ru%2Fdocument.xgi%3Fid%3D3922&cx=partner-pub-9438365596648528%3Aiwbzrr-xdcx&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&q=%E0%ED%F2%F0%E5%F1%EE%EB%FC&sa.x=2&sa.y=5#939 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОсобопотрясныйОндатр Опубліковано: 19 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 На ИВД есть подборка тем, может там что найдете нужное www.ivd.ru/search.xgi?siteurl=www.ivd.ru%2Fdocument.xgi%3Fid%3D3922&cx=partner-pub-9438365596648528%3Aiwbzrr-xdcx&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&q=%E0%ED%F2%F0%E5%F1%EE%EB%FC&sa.x=2&sa.y=5#939 Спасибки! посмотри сча)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОсобопотрясныйОндатр Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Больше никаких ни у кого мыслей нет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Больше никаких ни у кого мыслей нет??? 1) ставите на нужную высоту шкаф с боковиной/лестницей. 2) на него укладываете лист дсп 18-25мм. связываете стяжками. 3) с другой стороны просто крепите горизонтальную планку к стене на дюбеля. 4) на планку кладете торец дсп и саморезами связываете. 5) чтобы с полки не падать - ставим либо трубу 25мм либо еще чего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workman Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Будет ли внизу шкаф - скорее всего да, но не купе... Не скорее всего, а точно надо разместить шкаф - это грамотное распределение пространства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Ну, шкаф не обязательно. Можно рабочее место (кабинет), кухню, второе спальное место и т.д. Я бы делал так: в углы комнаты брус 100х100 длинной 1.8м на дюбеля с головкой под ключ, на расстоянии 1м еще такой же брус, сверху перекладины по 1м из этого же бруса. Получаются две П-образные конструкции по углам комнаты. Далее перекрыл бы это дело брусом 150х100 или 200х100 с шагом 50см (лаги). А сверху шпунтованную доску 35мм прямо по лагам поперек. И немного фото как это может выглядеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОсобопотрясныйОндатр Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Ну, шкаф не обязательно. Можно рабочее место (кабинет), кухню, второе спальное место и т.д. Я бы делал так: в углы комнаты брус 100х100 длинной 1.8м на дюбеля с головкой под ключ, на расстоянии 1м еще такой же брус, сверху перекладины по 1м из этого же бруса. Получаются две П-образные конструкции по углам комнаты. Далее перекрыл бы это дело брусом 150х100 или 200х100 с шагом 50см (лаги). А сверху шпунтованную доску 35мм прямо по лагам поперек. И немного фото как это может выглядеть. Андрюш, вариант нормальный (а Фото радикальные черезчур), хочу дополнить что комната находится в коммуналке, 6- длина, 3 ширина. 2-ой ярус я хочу сделать с торцевой стороны, где находится выход в общий коридор ( с противоположной стороны выход на балкон). Поэтому шкаф ( а м.б. и 2 шкафа) ,я думаю здесь будет,, саме то... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз