-=Белка=- Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Это тоже вид милосердия и заботы. Пусть с ним многие и не согласны. У нас многие люди сами едят то, что кто-то собакам выносит. Вот Вы опять слышите по своему. А людям окружающим, которые 1) боятся собак 2) против псарни во дворе-поселке-на улице 3) детям 4) старикам чего делать? Я не о качестве питания говорила. А о том, что милосердие к псу не должно выражаться в безответственности и наплевательству на окружающих людей. Все, на этом закончила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 надеюсь на понимание все же), давайте не в ЭТОЙ теме обсуждать разности взглядов и пониманий. я Вас услышала, услышьте и вы меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVViktor Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Когда проблему стай бродячих собак пытаются решить стерилизацией возникает вопрос: отсутствие продуктивных детородных органов мешает кусаться? Давайте тогда и стоматолога - пусть им и зубы повырывают. Для того, что бы люди с комплексами, не могущие найти себя в жизни общества себе подобных, не обзавевшиеся семьями/детьми реализовывали свои нерастраченые чувства должны страдать другие люди? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Для того, что бы люди с комплексами, не могущие найти себя в жизни общества себе подобных, не обзавевшиеся семьями/детьми реализовывали свои нерастраченые чувства должны страдать другие люди? опять этот навязанный стериотипный бред про нереализованность и отсутсвие семей......... VVViktor, а в некоторых состоявшихся умищах не возникает мыслей о том, что стерилизиуют не только бездомных собак и тут вообще-то не о стаях речь, а домашних неплеменных животных, напрмер, которые тоже справно приносят потомство..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Ой, а у меня есть и муж и ребенок и животные мои ДОМАШНИЕ стерильные. Я в Вашей класификации к кому отношусь?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVViktor Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 опять этот навязанный стериотипный бред про нереализованность и отсутсвие семей......... VVViktor, а в некоторых состоявшихся умищах не возникает мыслей о том, что стерилизиуют не только бездомных собак и тут вообще-то не о стаях речь, а домашних неплеменных животных, напрмер, которые тоже справно приносят потомство..... Мне казалось, что я однозначно выразил свое мнение о деятельности, та как называемых "волонтеров" по стерилизации БРОДЯЧИХ собак. Причем тут племенные животные? Если о стерилизации в принципе, то это вмешательство в промысел божий. Проще грохнуть ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Ой, а у меня есть и муж и ребенок и животные мои ДОМАШНИЕ стерильные. Я в Вашей класификации к кому отношусь?:lol: Ох, не нарывайтесь....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 и муж и ребенок и животные мои ДОМАШНИЕ стерильные. Ви б коми розставляли, а то мало що, ще муж прочитає ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Музей, ха-ха. тапок, не спал бы Ваш ребенок 6 часов подряд от колик у Вас на руках, а не жены, Вы б не только про знаки препинания забыли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Музей, ха-ха. тапок, не спал бы Ваш ребенок 6 часов подряд от колик у Вас на руках, а не жены, Вы б не только про знаки препинания забыли. Суть не в комах, а в цепочке персонажей. Вчитайтесь в фразу. Чьё дитё мучается коликами? Ваше? Могу в личку отписать что делать. Есть масса простейших вещей, о которых молодые мамы могут и не знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Мне казалось, что я однозначно выразил свое мнение о деятельности, та как называемых "волонтеров" по стерилизации БРОДЯЧИХ собак. Причем тут племенные животные? Если о стерилизации в принципе, то это вмешательство в промысел божий. Проще грохнуть ИМХО уничтожение тварей божих не является вмешательством в божий промысел? При чем тут волонтеры и еже с ними, если Название темы: Мифы и правда о стерилизации Дорогие товарищи! Мне уже так надоело слушать всякую чушь по поводу "кошка/собака должна хотя бы раз родить для здоровья"... Епрст, такие глупости говорят те, кто живет в розовых очках и не видит толпы животных у себя под ногами, они не берутся из неоткуда, это тоже когда-то кто-то решил, что его животное "должно родить для здоровья". Я не говорю сейчас о супер-пупер элитных и породных. Я говорю о "домашних" любимых Васьках и Мурках, а также о "персах", "тайцах" и т.д., купленных на Птичке, у дяди Васи и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Дайте детю инфакол (ссылка на изображение устарела) И вставьте трубочку, шоб пропукался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 ........ ...... не спал бы Ваш ребенок 6 часов подряд от колик ....... Если нет под рукой лекарств, пеленочку утюжком нагрейте и на животик положите. ребенка на животик выкладывайте, еще, если ничего нет под рукой, можно ватную палочку смочить в масло (можно даже подсолнечное) и ввести в задний проход (чуть-чуть) малышу и аккуратно пошевелить, тоже помогает пропукаться и прокакаться Пусть не болеет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Если нет под рукой лекарств, пеленочку утюжком нагрейте и на животик положите. ребенка на животик выкладывайте, еще, если ничего нет под рукой, можно ватную палочку смочить в масло (можно даже подсолнечное) и ввести в задний проход (чуть-чуть) малышу и аккуратно пошевелить, тоже помогает пропукаться и прокакаться Пусть не болеет! Спасибо большое! У нас полный арсенал-и хеппи бейби и эспумизан и реабал... Последнее не буду давать-химия, остальное не всегда помогает. А вот про масло-спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 хеппи бейби и эспумизан и реабал... Все это по сравнению с инфаколом - курит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 возле работы гоняют собакевичи, которые харчуются у наших охранников. У одной в ухе какая-то коричневая бирка приколота с номером. Любопытно, что это за бирка такая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 возле работы гоняют собакевичи, которые харчуются у наших охранников. У одной в ухе какая-то коричневая бирка приколота с номером. Любопытно, что это за бирка такая Опекунская собака, значит. Добавлено через 47 секунд Все это по сравнению с инфаколом - курит. Инфакол-это крайнее, наверное, бо химия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 возле работы гоняют собакевичи, которые харчуются у наших охранников. У одной в ухе какая-то коричневая бирка приколота с номером. Любопытно, что это за бирка такая Это значит, что эту собаку отловили, но, некто вытащил эту собаку обратно на улицу подписавшись волонтёром или опекуном и бросил её бродить по улицам. Но, если эта собака покусает кого-либо, то спросить будет не с кого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Инфакол-это крайнее, наверное, бо химия. То же, что и эспумизан, только помогает. Ничего опасного, детям облегчение, родителям спокойствие))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Инфакол-это крайнее, наверное, бо химия. Можно и вовсе без химии. Ребеночек поел. Положите его животиком на грудь, так чтобы он был слегка наклонен вперёд, накройте плечо салфеткой. Минута-полторы и весь воздух выйдет вверх, через ротик. В колыбели мой сам поворачивался на живот и поджимал коленки. Иногда так и спал на четвереньках. Никаких проблем с коликами не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 ... А вот про масло-спасибо! Не за что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Можно и вовсе без химии. Ребеночек поел. Положите его животиком на грудь, так чтобы он был слегка наклонен вперёд, накройте плечо салфеткой. Минута-полторы и весь воздух выйдет вверх, через ротик. В колыбели мой сам поворачивался на живот и поджимал коленки. Иногда так и спал на четвереньках. Никаких проблем с коликами не было. Ну, столбиком мы носим, но полностью не помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Ну, столбиком мы носим, но полностью не помогает. Поменяйте смесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Поменяйте смесь. Пойдем к педиатру, посмотрим, что скажет. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Пойдем к педиатру, посмотрим, что скажет. Спасибо! Не переживайте. Просто ребеночек такой. Мои на грудном точно также плакали. И эспумизан и столбиком и что угодно. Может и на изменение погоды плохо себя чувствовать. Чуть подрастет и все наладится. Главное самой при любой возможности спать укладываться - недосып никому еще на пользу не шел. А ребеночку мама нужна выспавшаяся, а не зомби. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз