Витэк Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Это вы сейчас каждый своё имеете ввиду.Флизелин-это не обои на флизелиновой основе.Не путайте. Да нет я его понял, я знаю что такое малярный или ремонтный флизелин, и что такое флизелиновые обои и что такое стеклохолст. Первый раз с флизилином столкнулись когда работали у медика, а флизилина в продаже ещё не было, так он американские флизелиновые простыни из больницы притащил. Тогда мы правда только швы проклеили но всё стоит путём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Эксперимент прошел успешно,даже более того. Сразу по флизелину -покраска,а затем декоративка.Флизелин клеил на Келид. Пару швов ,конечно нашел, но если не знать-не заметишь!Результаты здесь-http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=84520&page=3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Эксперимент прошел успешно А какой флизелин клеили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 А какой флизелин клеили? Роловер(Германия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз