Лёха UA Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 мож кому окошки стары пригодятся.... самовывоз из вишневого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2010 учитывая что там одни фрамуги без рам ,то вряд ли они кому то нужны,советую сделать из них теплицу(себе сделал- помидоров валом!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 19 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 учитывая что там одни фрамуги без рам ,то вряд ли они кому то нужны,советую сделать из них теплицу(себе сделал- помидоров валом!) та не нужна мне теплица.. я б отдал мож кто сделает себе теплицу... а рамы в 99% слечаях при демонтаже режутся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Окошки еще не забрали? Если нет, то я бы в ближайшее время подъехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 на всяк случай 067-500-95-82, могу перезвонить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Окошки еще не забрали? Если нет, то я бы в ближайшее время подъехал.еще есть... смотрите л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpdp Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Аналогичные окошки стоят в подъезде. Соседи не хотят вывозить. Может кому-то нужны? Район Левобережки. вот мой телефон: 0675061230. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpdp Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Аналогичные окошки стоят в подъезде. Соседи не хотят вывозить. Может кому-то нужны? Район Левобережки. вот мой телефон: 0675061230. Служба избавления от окошек поработала отлично. По окошкам от меня можно не звонить. Их больше нет 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yusch Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 у меня есть пара блоков, скоро будет третий только больше в размере www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45223 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Служба избавления от окошек поработала отлично. По окошкам от меня можно не звонить. Их больше нет 8-)а мои так и не забрали... прийдется видать на свалку везти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 мож кому окошки стары пригодятся.... самовывоз из вишневого... Хотел бы присобачить на тепличку А какие размеры в вашых окошек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Хотел бы присобачить на тепличку А какие размеры в вашых окошек?да там разные есть... было 3 окна 1,2х1,4 двухстворчатыех с форточкой + балконная дверь двойная.. к тем что на фото прибавилось уже.. вобщем точно сказать сложно сколько и каких.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yusch Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 окно ш/в 87*144 дверь ш/в 72*217 всего по две штуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз