VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А сколько сейчас стоит м2 Аляски? Двойная римская (аналог Браас Франкфурт) - 85 грн - матовая краска - 89 грн - глянец (как у брааса) октябрь 2010 Скидки как и у всех 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Двойная римская (аналог Браас Франкфурт) - 85 грн - матовая краска - 89 грн - глянец (как у брааса) октябрь 2010 Скидки как и у всех А аналог Таунаса есть и почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Кораблёв Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А аналог Таунаса есть и почем? Есть модель «Венециано», с боле высокой и округлой волной. Цена 94 грн. (матовая) и 99 грн. (глянец). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А аналог Таунаса есть и почем? Цены нужно сравнивать с учётом стоимости доборки (коньки, торцы) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Цены нужно сравнивать с учётом стоимости доборки (коньки, торцы) Спасибо. Я цены сравнивал. Но не понял. И объяснить мне не смогли. Почему украинское стоит столько же сколько европейское (Польское). Поможете в математике нашего производства? П.С. Это как сравнивать ЗАЗ Таврию и Шкоду Фабию. Цена одинаковая получается почему то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Почему украинское стоит столько же сколько европейское (Польское). Поможете в математике нашего производства? Цена одинаковая получается почему то... Ну не знаю... Браас Франкфурт при сегодняшенм курсе стоит 121 грн, аляска - 89. Одинаково? А с доборкой если посчитать, в круговую? У меня выходило Аляска - 120-150 грн\м.кв. ______________ Браас - 220-300 грн\м.кв. Это при том учёте что вент ленты и кляммера одного производителя в обоих вариантах. На сегодняшний день, кровля из хорошей матовой металлочерепицы под ключ всего на 10-20% дешевле Аляски под ключ. Если сравнивать с битумкой то вообще один в один получается. Сравнивать нужно готовые сметы а не прайсы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Вы не учитываете скидку на Браас. 20% плюс еще несколько %. У меня со скидкой разница на 152 м2 вышла максиммум 1000-2000грн. Это не деньги на таком объеме. Я уже купил и покрыл. Прайсы мне для сравнения уже не нужны. Я о реалиях говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Вы не учитываете скидку на Браас. 20% плюс еще несколько %. Правильно. Я сравнивал розничные цены. На Аляску такие же скидки можно получить у тех кто не хочет зарабатывать У меня со скидкой разница на 150 м2 вышла максиммум 1000-2000грн. Это не деньги на таком объеме. Ну не знаю как и где вы считали но думаю, вам не повезло со счетоводами. Расчётик, к стати не могли бы однародовать? 100% где то собака зарыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Расчётик, к стати не могли бы однародовать? 100% где то собака зарыта. Расчетик прост. На БРААС скидка больше 20% почти у всех дилеров, на Аляску я получил аж 3% скидки. Может плохо искал, но так вышло. Вот и посчитайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Может плохо искал. Наверное да. Вы знаете, я не понимаю вашего возмущения по поводу цен. Польская бетонка такая дорогая исключительно из за накладных расходов: транспорт, склады, таможны. В польше эта радость стОит 3-5 евро за квадрат (информация не проверена мною лично но источник компетентен) Наибольшее количество накруток именно у Польской черепицы. А аляска пользуется конъюнктурой рынка: пока дешевле никто не может привезти вот и держат цену. Поверьте мне, когда рынок ЦПЧ вырастет и металлочерепица почему то подешевеет. Черепица - продукт локальный. В европе дальше 100 км черепицу никто не возит. Вот когда в каждом райцентре украины будет стоять завод по ЦПЧ (а так будет) тогда мы и узнаем правдивую цену черепицы. Но тогда Браас будет Роллс-Ройсом среди ЦПЧ. А тем временем, завод Аляски не стоит и не успевает заказы выполнять. И это показатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А тем временем, завод Аляски не стоит и не успевает заказы выполнять. И это показатель. Мне интересно какие нужны вложения что бы построить такую линию? Если в Европе, даже восточной, на каждые 100км есть свой завод черепицы (с Ваших слов). У нас мало людей и строительных контор с финансами что бы запустить еще один конвеер? Если столько заказов у той же Аляски, значит емкость рынка огромна. Я пока изучал производителей и предложения, прежде чем сделать выбор, нашел в нашей стране две линии производства - Аляска и Вортекс. Все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Это не пиар, а обсуждение, ведь таков вопрос создателя темы, не так ли? Та я и написал в комментарии, только я не производитель, а представитель завода в Одесском регионе. Ничего личного) У меня тоже ничего личного . Я-то как раз все понял, прочитав несколько раз и внимательно, но вообще-то "хотели как лучше, а получилось как всегда". Теперь Вы заметили, что многие комментарий не читают или читают невнимательно? И если ветка посвящена Аляске, так и фотографии ее. Да и об ответственности за бой написано расплывчато. Так что потребовались уточнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Мне интересно какие нужны вложения что бы построить такую линию? Насколько я знаю, одна линия с минимумом функций около 40тыс Евро. Если исключить все ручные операции с помощью доп. опций то под 100тыс. Евро - одна линия. У Аляски 2 линии, у Мастердаха - 1 линия. У нас мало людей и строительных контор с финансами что бы запустить еще один конвеер? Дальновидных видимо мало. Сейчас местные инвесторы покупают массово линии по производству профнастила и м\черепицы. На самом деле рынок сейчас очень мал. Если посмотреть на опыт России то лет через 10 будет черепичный бум. Если столько заказов у той же Аляски, значит емкость рынка огромна. К сожалению нет. Рынок чрезмерно мал. Но время всё исправит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Насколько я знаю, одна линия с минимумом функций около 40тыс Евро. Если исключить все ручные операции с помощью доп. опций то под 100тыс. Евро - одна линия. У Аляски 2 линии, у Мастердаха - 1 На самом деле рынок сейчас очень мал. Если посмотреть на опыт России то лет через 10 будет черепичный бум. К сожалению нет. Рынок чрезмерно мал. Но время всё исправит. Десять лет, выращивать на фермах будут черепицу со свойствами терминатора через пять лет разных оттенков, а пока кроем битумной и жестяной, а Москва то на глине стоит ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 нашел в нашей стране две линии производства - Аляска и Вортекс. Все. я нашел еще одесскую (которая приказала долго жить - аминь) и из ровно здравствующая - счас пару фоток прикреплю - надеюсь ребята не обидятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green Dmitry Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Мы импортируем керамоблоки и натуральную черепицу с заводов Румынии, Болгарии, Сербии и Хорватии. По таким ценам продаем: Сатурн - 9,5 евро/мкв Глинекс-тренд - 9,5 евро/мкв конек универсальный - 5 евро/шт. и др. Могу подтвердить, что действительно перевозка нынче дорогая, да и таможня не расслабляет. Зимой, очевидно, будет еще дороже транспортировка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Кораблёв Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 На сегодняшний день, кровля из хорошей матовой металлочерепицы под ключ всего на 10-20% дешевле Аляски под ключ. Если сравнивать с битумкой то вообще один в один получается. Не соглашусь. Битумка Тегола например дороже Аляски получается. Прушиньски и Руукки тоже. Под Аляску мы утеплителя можем кстати положить на 50 мм меньше. Да и разрез скидок пошире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз