Татьяна5 Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Если хочешь продать срочно, снижай цену. Время уже давно не то. да, время не то, квартиры в Киеве уже по 5 000 уе, участки по 1000 уе за 30 соток, хлеб стоит 20 копеек... тему можно развивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Ну начнем с того, что первым начал Зебра со своим "пуканием". Я ж его не трогал. Ладно, что с ЗЕБРы взять. :lol: Отойди окаянный, обосцу, обосру, околеешь. :D <Зебромуж> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 ЗЕБРЫ только это и умеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danilasss Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Господа, какие же мы после этого интелегенты. Каждый продавец пытается продать подороже... Реальному покупателю он и так снизит цену в 2-2,5 раза. Всем отличного дня!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Господа, какие же мы после этого интелегенты. Каждый продавец пытается продать подороже... Реальному покупателю он и так снизит цену в 2-2,5 раза. Всем отличного дня!!! и все таки не понимаю логики - почему в 2-2,5 раза? с какой радости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danilasss Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 и все таки не понимаю логики - почему в 2-2,5 раза? с какой радости? Уважаемая Татьяна, разделите кол-во участков на продажу вокруг Киева на кол-во потенциальных покупателей. А дальше рынок сделает свое беспощадное дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Уважаемая Татьяна, разделите кол-во участков на продажу вокруг Киева на кол-во потенциальных покупателей. А дальше рынок сделает свое беспощадное дело. внесу корректировку - разделите кол-во НОРМАЛЬНЫХ участков на кол-во покупателей и удивитесь - покупателей больше. ИМХО, позиция "будеттолькодешеветь" применима к неликвиду, которого на рынке гаааараздо больше, чем рынок его может принять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danilasss Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 внесу корректировку - разделите кол-во НОРМАЛЬНЫХ участков на кол-во покупателей и удивитесь - покупателей больше. ИМХО, позиция "будеттолькодешеветь" применима к неликвиду, которого на рынке гаааараздо больше, чем рынок его может принять На каждый товар - свой покупатьель. Делим кол-во "нормальных" участков на кол-во "нормальных" покупателей получаем ту же цифру. Неликвид - понятие относительное и, О ЧУДО, при вложении денег (кооператив и пр.) становится ликвид. позиция "будеттолькодешеветь" на сегодняшний день никто не опроверг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Уважаемый! Теплонасос, ветряк, солнечная батарея и гелиосистема, как комплекс для энерго-,водо-, тепло- снабжения сегодня стоит (с монтажем и разводкой по дому 200-250 кв. м.) -25-*30000 у.е. Вы можете что-то возразить, типа: где видели, какой у нас ветер и т.д. - Это будет нормально и покажет Вашу некомпетентность в этих вопросах. Стоимость участка (строительство) - 500 у.е. сегодня. Ну не в Чубинском, значит в других местах... Просто дороже это не стоит. Иначе Ваш участок был бы куплен на второй день после опубликования объявления. Я некомпетентный в данном вопросе, поэтому прошу просветить меня и обосновать. Например, какую мощность будет потреблять Ваш теплонасос и сколько максимально Вы сможете получить от ветряка? А что Вы будете делать зимой, когда температура опустится ниже минус 25? Теплонасос при такой температуре на сколько мне известно не помогает. А Вы интересовались сроком службы и стоимостью аккумуляторов для ветряка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Теплонасос на 1 квт эл. мощ-ти выдает 3,5-4 квт тепловой мощности и зимой он не замерзает. Даже при (-30) земля промерзает только (Киев) до 1 метра, дольше от +4 и выше. АКБ для ветряка дорогие и их должно быть ~ 20 штук. Ветряк мощностью 7,5-10 квт, лучше вертикально ориентированный. Солнечная батарея и гелиосистема - обеспечивает более ровную подачу горячей воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Теплонасос на 1 квт эл. мощ-ти выдает 3,5-4 квт тепловой мощности и зимой он не замерзает. Сколько надо кВт тепловой мощности на дом 200 кв.м, что б обогреть его в мороз минус 30? Ветряк мощностью 7,5-10 квт Сколько с этого ветряка в комплексе с аккумуляторами можно получить кВт за сутки в реальных условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 (змінено) В 2008 сотка в чубинском стоила примерно 15000.. так что цена адекватная.. дело в том, что и по 20 стоила, но плохо продавалась даже тогда, так как рядом в поле было дешевле.(если там бывали, там немало застроено) По 6 автор может и продаст, но скорее всего не здесь. В любом случае хотелось бы знать по чем состоится настоящая продажа, для статистики. Змінено 21 серпня 2010 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 (змінено) Сколько надо кВт тепловой мощности на дом 200 кв.м, что б обогреть его в мороз минус 30? Здесь есть форумчане, кто зимой на немаленький дом тратил внешнего электричества всего 3кВт/ч! - в системе с тепловым насосом под домом. Но поход к строительству теплового насоса и всей системы - достаточно серьезный, - не две дырки в земле. Змінено 21 серпня 2010 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Для прояснения вопросов по теплонасосу загляните сюда www.ekoteplo.com/ru/54/68.html по ветрякам - windgen.ae.net.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Для прояснения вопросов по теплонасосу загляните сюда www.ekoteplo.com/ru/54/68.html по ветрякам - windgen.ae.net.ua/ За ссылки спасибо, но это сайты тех, кто торгует данной продукцией, поэтому информацию с этих сайтов нельзя считать объективной, так как подается она в основном в рекламных целях и как правило, умалчивает о многих нюансах. Кстати, а Вы генератором Теслы не интересовались? Я много в инете видел теоретиков, которые доказывают, что с помощью этого генератора электричество можно получать чуть ли не из воздуха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 Интересовался. Уж очень это похоже на вечный двигатель. Впрочем я не отрицаю и его создание, просто информации достоверной мало. По поводу теплонасоса - 27 км житомирского шоссе, мотель 3 версты эксплуатирует теплонасос 80квт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 По поводу теплонасоса - 27 км житомирского шоссе, мотель 3 версты эксплуатирует теплонасос 80квт. А теплонасос там работает исключительно от ветряка? Я не спорю, что теплонасос не имеет право на существование. Его установка вполне оправдана, где дорого стоит протянуть газ. Но установка теплонасоса там, где нет даже электричества, вызывает сомнение в его эффективной работе от альтернативных источников электричества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Сомнения есть всегда, пока не пробуешь что-то сделать чтобы их развеять. Я буду пробовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Если Вы хотите жить в 50км от Киева в селе где нет нормальной школы, детсадика, стоит два ларька в которые раз в месяц завозят свежие продукты ну и самое главное соседа у которого жизнь "удалась", я канешно с Вами соглашусь 10тис. это много. P.S: Вы платите не только за участок земли....... Извините, а что в Чубинском есть школа, садик или достойный магазин? Вы сами этим высказыванием дискредитировали свой участок. Для сведения: в Горе (есть школа и садик) в центре села участки с газом и светом можно купить по 5 000 за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan13 Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 chubinske.io.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan13 Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Новая цена 60000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Извините, а что в Чубинском есть школа, садик или достойный магазин? Вы сами этим высказыванием дискредитировали свой участок. Для сведения: в Горе (есть школа и садик) в центре села участки с газом и светом можно купить по 5 000 за сотку. А про аналогичные объекты в Горе можно рассказать? :D Так как сказать Вам будет нечего, я продолжу за Вас. Школа и садик в Горе отстойные. Магазина нормального нет. В Чубинском есть великолепный садик, гипермаркет Фоззи в 5-ти км если ехать через жд пути и М. Александровку, а если навпростець через лес, то все 2.5 будут (от участка ТС). Школа есть хорошая в Счастливом. В нее много родителей возят своих детей из Чубинского. <Зебромуж> 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 А про аналогичные объекты в Горе можно рассказать? :D Так как сказать Вам будет нечего, я продолжу за Вас. Школа и садик в Горе отстойные. Магазина нормального нет. В Чубинском есть великолепный садик, гипермаркет Фоззи в 5-ти км если ехать через жд пути и М. Александровку, а если навпростець через лес, то все 2.5 будут (от участка ТС). Школа есть хорошая в Счастливом. В нее много родителей возят своих детей из Чубинского. <Зебромуж> подтверждаю Еще открывается бассейн, банк и остальное разное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 насчёт инфраструктуры не знаю, но лично мне Гора больше нравится, чем Чубинское... не могу объяснить, чем мне не понравилось Чубинское, но... не понравилось и всё тут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan13 Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Все еще 60000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз