Дмитрий111 Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Наша любимая кошка Мурыся родила котят. (д.р. 30 июля) Серенький - мальчик, полосатый и черный - девочки. Подарим в хорошие руки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 11 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 Черного отдали. Остальные (пока) есть. Ищем новых хозяев. Котята только что начали кушать обычную еду. Но и от молока материнского еще не отказываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 11 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 как увидел обалдел !!! Вы зачем украли мою кошку :) как говорится найди три отличия: это старое фото жаль нормально фотки нет в понедельник выложу мы тоже на сносях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 о Боже, пока все будут на сносях кошки породы "домашняя любимая дворовая", проблемы бездомных животных не решить никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 о Боже, пока все будут на сносях кошки породы "домашняя любимая дворовая", проблемы бездомных животных не решить никогда. Глупость написали! Выбрасывают и непородистых и породистых животных. Наличие породы тут не критерий. Скорее вопрос к совести хозяев и их отношение к животным. Классик еще писал:"........ мы ответственны за тех, кого приручили." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Глупость написали! Выбрасывают и непородистых и породистых животных. Наличие породы тут не критерий. Скорее вопрос к совести хозяев и их отношение к животным. Классик еще писал:"........ мы ответственны за тех, кого приручили." выбрасывать-то выбрасывают, но у породистых есть кууда больший шанс быть кем-то. а у котят, расцветки как на фото сверху, - 99% гарантия того, что на улице они и останутся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 выбрасывать-то выбрасывают, но у породистых есть кууда больший шанс быть кем-то. а у котят, расцветки как на фото сверху, - 99% гарантия того, что на улице они и останутся Вы эту вероятность считали???? Думаю, что 99% владельцев дорогих породистых домашних животных просто побрезгуют взять (подобрать) животное на улице. "Сердобольных" старушек в расчет, конечно не беру. ))) Но для данной темы два предыдущих сообщения ОФТОП- хочется подискутировать , пожалуйста в Курилку, здесь я вывесил свое предложение о дарении котят. Владельцам гламурных котов в этой ветке здесь явно не место. ПыСы. Татьяна - Вас обидеть совершенно не хочу. Просто начавшаяся дискуссия в этой ветке мне кажется совершенно неуместной (Офтоп). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 сорри за офф-топ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 сорри за офф-топ :---))))) Всегда рад с Вами пообщаться. Но на другие темы. А коты это святое. Почти, как в древнем Египте. Поэтому о котах ни слова. ПыСы: Татьяна, а Вам котика не надо? (С доставкой!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Дима, Вы меня извините, а покажите место, где я могу склонить Вас и автора второго поста к стерилизации? Последний оффтоп Мы не отдаем своих уличных сразу с улицы, а приводим в порядок. Нормального человека "уличность" не смутит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 ПыСы: Татьяна, а Вам котика не надо? (С доставкой!) гыыы, могу предложить и Вам 2-х белых ))), одному 2,5 мес, другому 10 мес - уже пол офиса разбомбили :D:D:D, скоро доплачивать буду, что бы только забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Дима, Вы меня извините, а покажите место, где я могу склонить Вас и автора второго поста к стерилизации? Последний оффтоп Мы не отдаем своих уличных сразу с улицы, а приводим в порядок. Нормального человека "уличность" не смутит. А каком месте идет речь??? Кто такие Мы? Почему меня надо к чему то склонять? Голова идет кругом. С детства, на дух не переношу Армию спасения, пионеров и скаутов. Вы одна из них? Даже не знаю как к Вам обращаться? Мегера- вроде как оскорбительно для женщины, но -Вы сами так назвались и другого Имени в Нике нет. ((( Цитирую Википедию: Мегера — в древнегреческой мифологии самая страшная из трех эриний, богинь мщения, родилась от капель крови, хлынувших при оскоплении Урана. Олицетворение зависти и гнева. Изображали её в виде ужасной женщины со змеями вместо волос, с оскаленными зубами и бичом в руках. В переносном значении — злая и сварливая женщина" (конец цитаты) Я Вас конечно извиняю, как и Вы просили выше, но мне совершенно неинтересно, где Вы берете своих котов и что Вы с ними делаете. Как приводите котов в порядок и что это за порядок? Это как то связано с живодерней??? Вы их тоже оскопляете? Бр...рр. Не надо ходить в эту ветку и меня к чему то склонять. Я Вам свои котов не отдам. Мне их жалко просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 грустно как-то((((((((((( при чем тут ник? можно еще расшифровать дату регистарции (кроме ника), может, она кому-то тоже что-то поведает? неужели, если нечего сказать, можно откровенно хамить? мужчине пытаться унижать женщину? это аргмуент такой то ли?)))))))) какая стерилизация? мы в каменном веке живем((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 грустно как-то((((((((((( при чем тут ник? можно еще расшифровать дату регистарции (кроме ника), может, она кому-то тоже что-то поведает? неужели, если нечего сказать, можно откровенно хамить? мужчине пытаться унижать женщину? это аргмуент такой то ли?)))))))) какая стерилизация? мы в каменном веке живем((((( Пожалуйста, перестаньте ОФТОПИТЬ!!!! в этой ветке. Я прошу Вас покинуть ее и не давать своих оценок. Ветка о дарении котиков..... и не более того. Хамство (ИМХО, конечно), когда рытаются рассказать незнакому челу, что ему делать со своим котом, когда начинают обращаться фамильярно- произвольно трактуя Ник, когда начинают комментировать не по теме...... и.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Покидаю Вашу тему и ставлю жирную точку в общении с подобными особями. хм... я на подобных существ не обижаюсь, не зависимо от полового признака википедией вы умеете пользоваться, только не до конца mybutterfly.ru/item/738 Плодите и дальше замечательных котят! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 гыыы, могу предложить и Вам 2-х белых ))), одному 2,5 мес, другому 10 мес - уже пол офиса разбомбили :D:D:D, скоро доплачивать буду, что бы только забрали Татьяна, а может быть котят сфотографовать и повесить фото тут либо на других форумах? Вдруг кому нибудь понравится котик. Мой черненький котенок по фотографии понравился - и его забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) о Боже, пока все будут на сносях кошки породы "домашняя любимая дворовая", проблемы бездомных животных не решить никогда. Это моя кошка дворовая ?!?!?! или топикстартера ????? т.е. имется ввиду беспородная ? ну вы "знаток" megera учите матчасть !!! и кого вы там пытаетесь склонить к стерилизации ? звучит как то уж очень .... но у породистых есть кууда больший шанс быть кем-то. а у котят, расцветки как на фото сверху, - 99% гарантия того, что на улице они и останутся фашизм какой то моя кошка КРАСИВАЯ как и у автора, они вообще как сестры близнецы похожи и рожает красивых котят которые пользуются популярностью моя уже родила 2-х красавцев фото выложу борцам за чистоту арийской расы Змінено 16 вересня 2010 користувачем sasha13 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Ну раз Вы обращаетесь ко мне...отвечу. Мои все 3 кота-дворовые, мы же с Вами тоже не крон-принцы, правда?;) Если бы Вы хотя бы 1 раз сняли розовые очочки и оглянулись вокруг, сколько БЕЗДОМНЫХ животных (а все они на 90% бывшие домашние), то поняли бы, что и без Ваших котят хватает разведенцев. Наверняка, Вас же не интересует, правда, куда деваются дети, внуки, правнуки от Вашей кошки? Поэтому с такой легкостью мы "раздали и забыли", а такие ДУРЫ, как я, потом подбираем и пристраиваем. Ни Вас ни ТС обижать я не собиралась и мне очень жаль, что наткнулась я в "цивилизованной" стране в 21 веке на глухую стену непонимания и отрицания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Ну раз Вы обращаетесь ко мне...отвечу. Мои все 3 кота-дворовые, мы же с Вами тоже не крон-принцы, правда?;) Если бы Вы хотя бы 1 раз сняли розовые очочки и оглянулись вокруг, сколько БЕЗДОМНЫХ животных (а все они на 90% бывшие домашние), то поняли бы, что и без Ваших котят хватает разведенцев. Наверняка, Вас же не интересует, правда, куда деваются дети, внуки, правнуки от Вашей кошки? Поэтому с такой легкостью мы "раздали и забыли", а такие ДУРЫ, как я, потом подбираем и пристраиваем. Ни Вас ни ТС обижать я не собиралась и мне очень жаль, что наткнулась я в "цивилизованной" стране в 21 веке на глухую стену непонимания и отрицания. Пожалуйста, не флудите в моей ветке. Сказали "До свидания", так и придерживайтесь своих же слов. А сейчас прошу Вас удалится из этой ветки и больше невозвращайтесь сюда. ОФТОПУ, ПОУЧИТЕЛЬСТВУ КАК ЖИТЬ, ФАМИЛЬЯРНОСТИ- НЕТ!!!! Тема ветки - хочу пристроить котиков, а не общаться с Вами!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Вас же не интересует, правда, куда деваются дети, внуки, правнуки от Вашей кошки? почему не интересует, очень даже интересует но не до правнуков же правнуки и людей то мало интересуют... а те кто продает котят по ценам как у коров интересуются ? к ним у вас претензий нет? а такие , как я, потом подбираем и пристраиваем. Ни Вас ни ТС обижать я не собиралась и мне очень жаль, что наткнулась я в "цивилизованной" стране в 21 веке на глухую стену непонимания и отрицания. ну так призовите стерилизовать всех кошек и тогда не будет ни бездомных ни каких и не будет у вас проблем какого понимание Вы хотели вы валите в одну кучу совершенно разные не связанные никак проблемы не хочу я стерилизовать свою кошку и не буду, стерилизацию как раз считаю кощунством некоторые любители еще и когти выдирают и хвосты обрезают гуманисты блин хреновы и это решение никоим образом не повлияет на количество бездомных животных 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 попросила модераторов обратить внимание на эту тему. пусть вмешаются, а то очень уж агрессивно здесь диалог происходит. Дмитрий111, sasha13, чисто из любопытства. А вы котят для какой цели разводите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 вы валите в одну кучу совершенно разные не связанные никак проблемы к сожалению, но очень связанные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 попросила модераторов обратить внимание на эту тему. пусть вмешаются, а то очень уж агрессивно здесь диалог происходит. Дмитрий111, sasha13, чисто из любопытства. А вы котят для какой цели разводите? Я не развожу КОТОВ. У меня есть кошка в доме. Родила котят. Хочу пристроить двоих. Прошу Вас не надо оффтопа в ветке. Хотите спросить - есть личка. Спрашивайте там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Я не развожу КОТОВ. У меня есть кошка в доме. Родила котят. Хочу пристроить двоих. Прошу Вас не надо оффтопа в ветке. Хотите спросить - есть личка. Спрашивайте там. не знаю, где вы оффтоп видите. Это форум. Вы открыли тему, а мы ее здесь обсуждаем. Не хотите оффтоп - размещайте объявление на таких ресурсах, как Сландо, там оффтопить точно никто не будет;) Или я неправильно понимаю значение слова "форум"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) мир сошел с ума... рыбок в аквариуме мне тоже стерилизовать ? девочки остановитесь, не смешно стерилизуйте лучше голубей чтоб на подоконник не гадили или крыс в подвалах собак на позняках не пройти уже оставьте мою кошку и моих котят в покое, это не ваш бизнес не попадут они к вам, бред какой то я эту тему показал уже всем друзьям и знакомым, все в шоке от агрессии и фанатизма!!! Дмитрий111, sasha13, чисто из любопытства. А вы котят для какой цели разводите? за Дмитрий111 отвечать не буду, а лично я их кушаю, сериал Альф видели ? Змінено 17 вересня 2010 користувачем sasha13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз