DVIJOK Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 В ванной старая плитка, а между плиткой старые цементные(или черт знает какие) швы, которые либо полопались либо выщерблены. Чем можно такие дефекты заделать, что б вода не затекала? Расшивать и заделывать заново не хочу, бо через год планирую все снести к черту, сейчас просто заделать надо, что от сырости избавиться. Подскажите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 В ванной старая плитка, а между плиткой старые цементные(или черт знает какие) швы, которые либо полопались либо выщерблены. Чем можно такие дефекты заделать, что б вода не затекала? Расшивать и заделывать заново не хочу, бо через год планирую все снести к черту, сейчас просто заделать надо, что от сырости избавиться. Подскажите... Любым подходящим инструментом (хоть отверткой) удалить остатки старой затирки и затереть по новой. PS Это не трещины это неправильный выбор материала для затирки швов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Любым подходящим инструментом (хоть отверткой) удалить остатки старой затирки и затереть по новой. PS Это не трещины это неправильный выбор материала для затирки швов. так просто не уберешь, слишком твердое. Да и я ж написал, заново расшивать не хочу. В советские времена, думаю не очень был большой выбор затирок, затирали чем было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 так просто не уберешь, слишком твердое. Да и я ж написал, заново расшивать не хочу. В советские времена, думаю не очень был большой выбор затирок, затирали чем было. Берите серую затирку в цвет старой и вперед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз