IesuiT Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Не. Бидструп. Сам залистывал до дыр, в детстве. www.google.com.ua/images?hl=ru&client=firefox&hs=RU8&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%91%D0%B8%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=-lhtTKKqConfOOGc-MYC&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCwQsAQwAA&biw=1520&bih=860 вот туплю - стыдобище какое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Хочешь сказать, что 100, а не 10? Та тю. Нет канешна.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 ГЫГЫГЫ нашел дощечку!!! Блин, стыдно сказать - стоял кулек с этими бывшими курами и дощечкой под ними на нижней полке холодильника, а я чьот туда и не заглядывал. Я думал, что вы об остатках готового шашлыка и кур говорите - они были в морозилке, таки да... А нижние куры...... гм-гм=) Такое амбрэ... так шо дощечка у меня - на следующей сходке отдам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 ГЫГЫГЫ нашел дощечку!!! Блин, стыдно сказать - стоял кулек с этими бывшими курами и дощечкой под ними на нижней полке холодильника, а я чьот туда и не заглядывал. Я думал, что вы об остатках готового шашлыка и кур говорите - они были в морозилке, таки да... А нижние куры...... гм-гм=) Такое амбрэ... так шо дощечка у меня - на следующей сходке отдам. от блин.. столько продукта пропало(( кто там мясо в морозилку складывал!? ниче.. в следующий раз еще ченить сварганю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 хрен его знает - вполне возможно, что я по пьяной лавочке переставил, растяпа. не помню. жалко продукт=(((( а я еще все думаю, чего попахивает малость в холодильнике....=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 так шо дощечка у меня - на следующей сходке отдам. С трупным йадом:D Хм,а Рома то уже почти признался...Что,отпускать его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 хрен его знает - вполне возможно, что я по пьяной лавочке переставил, растяпа. не помню. жалко продукт=(((( а я еще все думаю, чего попахивает малость в холодильнике....=) не.. ставил ее туда я.. поскольку на тот момент морозилка была еще под завязку заставлена ракетным топливом.. А потом народ уже был накушаный в прямом и переносном смысле и решили что вторая партия крыльев будет занадто.. Я когда уезжал еще говорил - жратсь захотите - куры в холодильнике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз