Денис123 Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 все зависит от спонсора, к которому Вас судьба примкнет, если спонсор гасает с высунутым языком по городу впаривая товар, то Вы не подниметесь, такой человек Вас просто ничему не научит. Настоящая сеть строится исключительно на доверии, а доверие зарабатывается правильной психологией, главное не товар продать, а главное чтоб он понравился клиенту, и если товар не подходит, не продавать. Есть в моей структуре одна фраза "В Орифлейме нет плохой косметики, есть разные типы кожи", и если товар не подходит, то ты не имеешь права его продавать, априори подставляя свою компанию. А почему Ори, а не что-то другое, все просто Ори имеет лучшую лестницу успеха. Когда присоединялись, сравнивали Мери Кей, Ейвон, Ори. если нужны консультации, и ответы на вопрос КАК? oriflame.infomir.kiev.ua или по тел 093 457 33 43 068 500 37 37 Вика, Денис 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Надежда спасибо, но у меня алергия на все, что связано с "сетевым маркетингом", их товарами не пользуюсь. Жене сделал выговор! :D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 его везут продавцы бушной бытовой техники - напр., на ул. Депутатской 7 или Ясногородской 24. Ооочень большая пачка (или бутыль - если гель) у них стоит ок.250-300грн. Привозят часто, т.к. разбирают. Стирает исключительно! а телеф не дадите этих ребят?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 все зависит от спонсора, к которому Вас судьба примкнет, если спонсор гасает с высунутым языком по городу впаривая товар, то Вы не подниметесь, такой человек Вас просто ничему не научит. Настоящая сеть строится исключительно на доверии, а доверие зарабатывается правильной психологией, главное не товар продать, а главное чтоб он понравился клиенту, и если товар не подходит, не продавать. Есть в моей структуре одна фраза "В Орифлейме нет плохой косметики, есть разные типы кожи", и если товар не подходит, то ты не имеешь права его продавать, априори подставляя свою компанию. А почему Ори, а не что-то другое, все просто Ори имеет лучшую лестницу успеха. Когда присоединялись, сравнивали Мери Кей, Ейвон, Ори. если нужны консультации, и ответы на вопрос КАК? oriflame.infomir.kiev.ua или по тел 093 457 33 43 068 500 37 37 Вика, Денис не в обиду вам будет сказано но ваша ори г...но, и что бы вы там не говрили насчет кожи всё равно Г, точно также как и та др косметика из списка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Моя мама покупала Амвей у подруги- просто помешалась на нём. И естессно мне тащила это всё. От порошка нет у меня аллергии, но он не стирает. Посуду мыли тоже этой же продукцией. Но вот когда я дала команду просто выбросить в мусорку весь этот хлам... Забилась мойка- не стекала вода. Муж как раскрутил это всё- я такого ещё не видела. Полностью забита труба жиром. Я 3 года назад делала ремонт и меняла всё в доме, так вот до использования этой дряни такого не было. Забивалось "колено", не больше. Хорошо, что заметили это и не начали в доме пользоваться- а то там сходу эти метры канализации и не прочистишь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Есть в моей структуре одна фраза "В Орифлейме нет плохой косметики, есть разные типы кожи", и если товар не подходит, то ты не имеешь права его продавать, априори подставляя свою компанию. если нужны консультации, и ответы на вопрос КАК? Я вот подумал: как много, неозвученного ранее, я о себе услышал бы, если бы подарил подобную продукцию жене, ну скажем, к 25-летию нашей совместной жизни? И на фразу "В Орифлейме нет плохой косметики, есть разные типы кожи", тоже ответ достойный нашелся бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 "В Орифлейме нет плохой косметики, есть разные типы кожи",. Отличный рекламный слоган! Гениально! Хочется продолжать! -В Украине нет плохих политиков, есть бестолковый народ! -Не бывает вонючего дерьма, есть люди с обостренным обонянием! -Не существует плохих танцоров, есть гениталии, выросшие не в том месте! ...это так, сходу. Обязуюсь крепко подумать и выдать кучу слоганов на любые темы. Причем бесплатно... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Настоящая сеть строится исключительно на доверии, а доверие зарабатывается правильной психологией, Злоупотребление доверием элемиент мошенничества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr-datel Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Злоупотребление доверием элемиент мошенничества во-во, даже у цыганки на улице все попроще, да и роднее:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Втюхали мне тюбик Глистера (зубная паста, но название настораживает ) - пока не пробовали, валяется где-то. В гостях мыли руки мылом эмвеевским - мыло как мыло. Но люди... Что они с людьми делают? Это же промывка мозгов какая-то? Говорить начинают тупыми штампами, нездоровый блеск в глазах, дурноватая радость от того, что их фамилию в газете напечатают на последней странице Короче говоря, после того, как я пообщался со своими "обращенными" родственниками, втот же вечер полез в гугль с запросом "коммерческая секта"... Кому интересно - может почитать, много полезного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Злоупотребление доверием элемиент мошенничества когда рынок занят, искреннее доверие единственный способ развиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Отличный рекламный слоган! Гениально! Хочется продолжать! ...это так, сходу. Обязуюсь крепко подумать и выдать кучу слоганов на любые темы. Причем бесплатно... :D Вы по всей видимости Шустера насмотрелись. Телевизор не рекомендую смотреть, априори. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 не в обиду вам будет сказано но ваша ори г...но, и что бы вы там не говрили насчет кожи всё равно Г, точно также как и та др косметика из списка ПЕРВОЕ, ПО ТЕМЕ: ЛЕГЧЕ ВСЕГО ПОДНЯТЬСЯ В ОРИФЛЕЙМЕ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ САМАЯ УДАЧНАЯ СИСТЕМА РОСТА. - на собственном опыте. "ваша ори г...но" - это слишком аналитическое утверждение, поэтому неопровержимо Ну а теперь не по теме , есть товары которые и мне не нравятся, даже запахи, поэтому я их не продаю, если меня конечно сами клиенты не попросят им это найти. Просто Вам могли впарить нерадивые консультанты все шо хош, а Вы купили, а оно Вам 1)не подошло, 2)забыли в кофе сахар положить, поэтому настроение было плохое и виновата помада 3) нанося на лицо крем попали пальцем в глаз, ОРИ ВИНОВАТ - СОГЛАСЕН :rolleyes:4) муж поворачиваясь в постели, случайно, попал локтем в глаз, а тональная основа ОРИ не смогла закрыть бланж ну или еще че нить интиресненькое....... Возможно, если б это был мой единственный бизнес, я б с пеной у рта доказывал шо Вы не правы, но Ваше мнение справедливо.... для Вас 8-). Есть один примерчик у меня, когда я был 12%, появилась клиентка (через инет), что б Вы поняли ее соц.уровень, то наверное опишу так, она может позволить семе слетать в Париж за закончившемся кремом, зайти на Оноре де Прюди в бутик Жане Ронье, купить его в баночке в камешках Сваровски и вернуться в Киев. Долгое время для меня было загадкой, как такой человек может вообще пользоваться бюджетным Орифлеймом, если может купить все шо хош, пока я был не высоко в Ори, я не решался спросить, ну а как стал Директором и развил структуру в 300 человек рискнул, оказалось ее кожа перестала получать достаточный эффект от дорогих кремов и она на пол года решила временно сменить их на недорогой Ори, поскольку он может и не такой эффективный, но зато натуральный. Поэтому сегодня Вы говорите г..но, а завтра купите у меня, то что я Вам предложу, и вот тут будет зависеть от моей честности разочаруетесь Вы в Ори еще раз или нет, подберу я для Вас то что Вам нужно или то что нужно мне впарить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 100% это на мой взгляд диагноз Лет 10 назад друг мужа, директор единственной тогда в городе гимназии, пригласил нас в гости, после полугодовой паузы в общении. Он, как оказалось, был одним из первых, кто занялся Amway. Тогда мы испытали шок - не от того, что он, как одержимый, раскрывал буклеты, тыкал пальцем в распечатки, рассказывал о чуде - ЛОК... Человек изменился за полгода, производил впечатление психически больного. В тот же год его уволили с должности директора гимназии именно по причине несоответствия статусу!!! (до этого лет 20 был директором лучшей школы). Итак, спустя десять лет, он достиг уровня (по словам его жены - общаемся крайне редко) какого-то драг.камня: "Уже Витя ничего не делает, только получает проценты каждый месяц 10 т.дол. Приходите!". Внешне (я не осуждаю, констатация фактов): дом глинобитный (был таким и раньше, родительский - переехали в него после продажи квартиры), машины в семье нет, одеты очень бедненько. Говорят, что дают частные уроки по англ. языку и математике. Общаться с ними - невозможно, все разговоры сводятся к Amway. Мне достаточно примера этой семьи (ранее - очень неглупых людей, оба были сильные преподаватели), чтобы воспринимать ЛЮБЫЕ заклинания о прибыльности сетевого маркетинга для тех, кто не является его создателем, как полнейший бред. А самих "проповедников" нужно принудительно лечить от сетевой зависимости. Конечно, люди со стабильным зароботком, с усточивой психикой, адекватные просто проигнорируют этот поток зомбирования. А те, кто находится в стеснённых материальных условиях, морально надломленные, цепляющиеся за соломинку - становятся жертвами этого психоза. Ладно, если просто ничего не заработают - теряют привычный круг общения и уважение окружающих. Вот такое моё имхо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ПЕРВОЕ, ПО ТЕМЕ: ЛЕГЧЕ ВСЕГО ПОДНЯТЬСЯ В ОРИФЛЕЙМЕ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ САМАЯ УДАЧНАЯ СИСТЕМА РОСТА. Просто Вам могли впарить нерадивые консультанты все шо хош, а Вы купили, а оно Вам 1)не подошло, Все! Началось! Подняться над кем? Над такими же, как Вы? Поднимайтесь, никто же ведь не привязывает! Если в Вашей системе возможно впаривание "все шо хош", то говно-система и Вы-говно, как директор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ////Просто Вам могли впарить нерадивые консультанты все шо хош, а Вы купили,//// ---мне нельзя впарить, такой вот я человек невпариваемый.. ---а еще я, заказываю из америки и на языке оригинала,читаю известнейших американский антиэйджеров, консультантов гол. звезд, именитых дерматологов их авторские книги... --и уж знаю много чего знаю, что в себе должен содержать крем, и какой это должен быть крем!а в вашей ори нет этого даже близко(я о ДМАЕ, альфалипоевой к-те и тд) --поэтому лично я пользую космецевтикой,или определенного доктора косметикой( заказываю в америке) а не муссорной косметикой, как ваша ори. Это муссор, расчитан на недалеких домохозяеек, которым можно впарить что угодно //// оказалось ее кожа перестала получать достаточный эффект от дорогих кремов и она на пол года решила временно сменить их на недорогой Ори, поскольку он может и не такой эффективный, но зато натуральный./// ---какой бред!!! особенно "кожа перестала получать"... ---ей не кремы нужно менять а ее личного кометолога-дерматолога... ---хотя я так полагаю такого не было, ибо ори ей бы не посоветовали..или ее косметолог ей впаирла , поскольку сама распространитель --хотя как показывает практика, уважающий себя дерматолог , косметолог НИКОГДА не посоветует ОРИ и уж тем более не будет ее распространителем !!! ///Поэтому сегодня Вы говорите г..но, а завтра купите у меня, то что я Вам предложу,/// --вот когда ваша косметика будет космецевтикой высшего уровня, куплю... --а так вы тут можете хоть наизнанку вывернуться передо мной доказывая мне обратное об ори ... я ее всё равно НЕ КУПЛЮ, ибо она муссор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ////Просто Вам могли впарить нерадивые консультанты все шо хош, а Вы купили,//// ---мне нельзя впарить, такой вот я человек невпариваемый.. ---а еще я, заказываю из америки и на языке оригинала,читаю известнейших американский антиэйджеров, консультантов гол. звезд, именитых дерматологов их авторские книги... --и уж знаю много чего знаю, что в себе должен содержать крем, и какой это должен быть крем!а в вашей ори нет этого даже близко(я о ДМАЕ, альфалипоевой к-те и тд) --поэтому лично я пользую космецевтикой,или определенного доктора косметикой( заказываю в америке) а не муссорной косметикой, как ваша ори. Это муссор, расчитан на недалеких домохозяеек, которым можно впарить что угодно ///Поэтому сегодня Вы говорите г..но, а завтра купите у меня, то что я Вам предложу,/// --вот когда ваша косметика будет космецевтикой высшего уровня, куплю... --а так вы тут можете хоть наизнанку вывернуться передо мной доказывая мне обратное об ори ... я ее всё равно НЕ КУПЛЮ, ибо она муссор По всей видимости Вы имеете доход побольше меня, и тех 15 миллионов глупых домохозяек, я искренне рад за Вас, не задумывались почему все не могут читать на языке оригинала "известнейших американский антиэйджеров, консультантов гол. звезд, именитых дерматологов их авторские книги", СПРОСИТЕ СЕБЯ, А НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ В СЕБЕ, И БОЮСЬ ОТВЕТ ВАС УДИВИТ. Только Вы удивитесь еще больше, если увидите название данной темы (она повыше), если перефразировать, то смысл такой "есть ли те кто поднялся (с нуля) на АМВЕЙе", и теперь СПРОСИТЕ СЕБЯ, "а я что имею отношение к продажам в сетевом бизнесе?", боюсь что нет, хотя я могу ошибаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ///СПРОСИТЕ СЕБЯ, А НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ В СЕБЕ, И БОЮСЬ ОТВЕТ ВАС УДИВИТ./// ---??????? ///Только Вы удивитесь еще больше, если увидите название данной темы (она повыше), если перефразировать, то смысл такой "есть ли те кто поднялся (с нуля) на АМВЕЙе", и теперь СПРОСИТЕ СЕБЯ, "а я что имею отношение к продажам в сетевом бизнесе?", боюсь что нет, хотя я могу ошибаться :lol/// ---я читала тему и название к ней --я высказала свое Фээ насчет косметики орифлейм, вы вступили со мной в дискуссию...какие еще вопросы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Все! Началось! Подняться над кем? Над такими же, как Вы? Поднимайтесь, никто же ведь не привязывает! Если в Вашей системе возможно впаривание "все шо хош", то говно-система и Вы-говно, как директор. По всей видимости Вы как старожил форума, настолько активно читаете все посты на форуме, что не вникаете в их суть :D. Поясню ключевую фразу моего первого поста "если товар не подходит, то ты не имеешь права его продавать, априори подставляя свою компанию.", а теперь сравните с тем, что Вы написали выше Поскольку Вам изначально противен сетевой бизнес, Вам не понять перспектив развития уже внутри структуры, а не общечеловеческое развитие "Подняться над кем? Над такими же, как Вы?" - и естественно я не имел ввиду Вашу мораль, она в ярких тонах показала Вас в данной фразе "то говно-система и Вы-говно, как директор.", очень мужественно сказано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 По всей видимости Вы имеете доход побольше меня, и тех 15 миллионов глупых домохозяек, я искренне рад за Вас, Не бойтесь больших расходов!!! Бойтесь маленьких доходов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ///По всей видимости Вы имеете доход побольше меня, и тех 15 миллионов глупых домохозяек //// --дело не в доходе а в обiзнаностi --поверьте лучше заплатить 100 дол за банку крема который РЕАЛЬНО улучшит структуру кожи нежели 100 дол за ваши 5 банок от ори, от которых НЕТ эффекта никакого ---я не настолько богата что бы покупать дешевое/с/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Поскольку Вам изначально противен сетевой бизнес, Вам не понять перспектив развития уже внутри структуры, а не общечеловеческое развитие "Подняться над кем? Над такими же, как Вы?" - и естественно я не имел ввиду Вашу мораль, она в ярких тонах показала Вас в данной фразе "то говно-система и Вы-говно, как директор.", очень мужественно сказано Уважаемый, коллега! На этом форуме, таких как мы с Вами- директоров- вагон и маленькая тележка. Так вот, моралью любого директора должно быть "невозможность реализации из стен Вашей организации товаров, не имеющих отношения к этой организации". Разговоры на тему "нерадивый менеджер" невозможны в принципе, в любом случае, ответственнен директор. Если директор, в качестве оправдания, ищет подобный аргумент, то свое мнение об ЭТОМ директоре, я высказал выше. Если оно не клеится с моралью ОРИ, то тем хуже для ОРИ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ///СПРОСИТЕ СЕБЯ, А НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ В СЕБЕ, И БОЮСЬ ОТВЕТ ВАС УДИВИТ./// Все очень просто, таких как Вы 0,01% от населения Украины, а лично я хочу что б таких было ну 10-15%. И в развитии сетевого бизнеса я вижу получение не только прибыли, но и получение простыми людьми знаний способных привести их к финансовой свободе, но даже если они поумнеют и уйдут от меня, у меня останется не только развитая структура, но и моральное удовлетворение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Все очень просто, таких как Вы 0,01% от населения Украины, а лично я хочу что б таких было ну 10-15%. И в развитии сетевого бизнеса я вижу получение не только прибыли, но и получение простыми людьми знаний способных привести их к финансовой свободе, но даже если они поумнеют и уйдут от меня, у меня останется не только развитая структура, но и моральное удовлетворение. млин, я чего то не могу догнать о каких 0,01 % идет речь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис123 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 млин, я чего то не могу догнать о каких 0,01 % идет речь ладно, проехали, приятно было с Вами пообщаться пойду-ка я на другу ветку, читать про проекты домов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз