kdf Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Коллеги, не подскажете, какая реальная цена сотки в Киеве под застройку? Не дача, а нормальный акт. За 12 штук/сотка можно что-то взять нормальное? Отрадный там или Совские пруды. Нет? А на что можно расчитывать за такую цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Коллеги, не подскажете, какая реальная цена сотки в Киеве под застройку? Не дача, а нормальный акт. За 12 штук/сотка можно что-то взять? А где можно за такую цену? В Голосеево - нельзя Академгородок - нельзя Нивки - нельзя Виноградарь - нельзя Печерск - нельзя Куреневка - нельзя Сырец - нельзя Отрадный - нельзя Жуляны - можно, нужно искать Теремки-2, Вильямса, - вряд ли, но поискать можно это по тому, что я знаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 глянте тут realt.ua/Db2/0Pr_Zm.php?Obl=10 Надо только ввести размер цены "до" и нужное "целевое назначение". Есть и до 12. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 В Голосеево - нельзя Академгородок - нельзя Нивки - нельзя Виноградарь - нельзя Печерск - нельзя Куреневка - нельзя Сырец - нельзя Отрадный - нельзя Жуляны - можно, нужно искать Теремки-2, Вильямса, - вряд ли, но поискать можно троещина , бортничи - вписываются в бюджет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 троещина , бортничи - вписываются в бюджет+ Чапаевка, Борщаговка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість S.Moro Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Поищите на Оболони. Сейчас редкий шанс купить землю в таком месте - до кризиса здесь сотка стоила от 40 000, в первой линии от днепра - 100 000, на сегодняшний день есть предложения от 7 000 (возле трассы), средяя цена адекватных предложений - 10 000- 13 000. Мы мониторили эту местность около года и все-таки нашли участок по цене , о которой раньше (до кризиса) и мечтать не смели. P.S. Хотя вы спрашивали госакты под строительство, там - садове будівництво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Коллеги, не подскажете, какая реальная цена сотки в Киеве под застройку? Не дача, а нормальный акт. За 12 штук/сотка можно что-то взять нормальное? Отрадный там или Совские пруды. Нет? А на что можно расчитывать за такую цену? Есть земля в Стоянке если интересно пишите територия в посадке березняк и дуб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Есть земля в Стоянке если интересно пишите територия в посадке березняк и дуб С каких это пор Стоянка стала Киевом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 С каких это пор Стоянка стала Киевом? А это из серии "беритесейчасзавтрабудетдорожать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 Я думаю что ирпенские брокеры предложат неплохие участки в стоянке тыщи по 3-4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 Я думаю что ирпенские брокеры предложат неплохие участки в стоянке тыщи по 3-4 Я думаю, что киевских брокеров с предложениями в Стоянке не меньше, чем ирпенских, но вопрос был задан про цены на участки в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Я думаю, что киевских брокеров с предложениями в Стоянке не меньше, чем ирпенских, но вопрос был задан про цены на участки в Киеве. может тогда купить дом и не парится сейчас на С борщаговке продается дом 400 кв интересно пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdf Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Коллеги, ясно, спасибо за комментарии. Вариант в пригороде может быть даже интереснее в том смысле, что на перспективу меньше рисков. А то с частной застройкой в черте города не знаешь чего ждать через 5-10 лет. ОК, спасибо еще раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkyJet Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Вы уже нашли? Сколько соток Вас интересует? Тоже ищу участок в Киеве, мне 4 сотки достаточно, предлагаю скооперироваться в плане покупки участка на двоих и последующим разделением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Коллеги, не подскажете, какая реальная цена сотки в Киеве под застройку? Не дача, а нормальный акт. За 12 штук/сотка можно что-то взять нормальное? Отрадный там или Совские пруды. Нет? А на что можно расчитывать за такую цену? А 15 соток сразу за Теремками по Одесской трассе напротив Новой линии в глубине коттеджного посёлка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 А 15 соток сразу за Теремками по Одесской трассе напротив Новой линии в глубине коттеджного посёлка? ну не по 12 же тысяч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Вы уже нашли? Сколько соток Вас интересует? Тоже ищу участок в Киеве, мне 4 сотки достаточно, предлагаю скооперироваться в плане покупки участка на двоих и последующим разделением. нет таких цен в Киеве, думаю, и не будет уже никогда, разве что у нас будет полный колапс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkyJet Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Будет, не будет... Меня так сильно не беспокоит. Было интересно сколько KDF надо соток. Если уменьшить апетит на размер может и получиться. Я расчитываю до 20 К за сотку, думаю найти что то более не менее можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Будет, не будет... Меня так сильно не беспокоит. Было интересно сколько KDF надо соток. Если уменьшить апетит на размер может и получиться. Я расчитываю до 20 К за сотку, думаю найти что то более не менее можно. по земле в Киеве, имхо, ситуация диаметрально противоположная земле под Киевом - чем больше участок, тем больше цена за сотку, маленькие участки не в почете. Посмотрите садовые участки на Гречко - там хорошие 6 соток можно за 50-80 тыс взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkyJet Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Насчет небольших, Вы правы, но 4х соток практически не встречаеться. Ищу, что бы в пешей досягаемости было метро, тоесть 10-15 мин пешком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Насчет небольших, Вы правы, но 4х соток практически не встречаеться. Ищу, что бы в пешей досягаемости было метро, тоесть 10-15 мин пешком.Может лучше купить участок подальше от метро, но с хорошими подъездными путями и сэкономить деньги на авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Коллеги, ясно, спасибо за комментарии. Вариант в пригороде может быть даже интереснее в том смысле, что на перспективу меньше рисков. А то с частной застройкой в черте города не знаешь чего ждать через 5-10 лет. ОК, спасибо еще раз. Не только на перспективу но и в процесе оформления документов и подсоединения к коммуникациям в пригороде чуть-проще... Посмотрите ближний пригород который в скорости войдёт в мегаполис: Крюковщину, Гатное, Хотов, Лесники и т.п и цена там не 12 а тыс 6. www.domik.net/mod/main/news/suburban/news104047.html Пока Вы построитесь и метро будет на одесской пл и московскую пл. должны закончить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkyJet Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Авто есть, смысл в том что бы сэкономить время. Кризис на киевских пробках никак не отразился, лет через 5 то что мы имеем сейчас покажеться пустяками. И то сейчас дороги не стоят только в силу того что, приезжать на работу начинают с 8.30 и закнчивают в 11,а кто и порже и рассасываются по домам кто как. И мне слабо вериться что наши слуги, сделают для нас нормальную обвъязку - типа метро, электричек, автобусных станций и стоянок при них. Нет у нас и не будет таких инфраструкур - навара мало, хлопот много. Начатые проекты никак не закончат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sofrus Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Могу предложить в Бортничах 8 соток рядом с озером, госакт, под застройку, без посредников и комиссионных. Если интересно - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Могу предложить в Бортничах 8 соток рядом с озером, госакт, под застройку, без посредников и комиссионных. Если интересно - пишите в личку. В Бортничах на участке свет,газ есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз