yurikv Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 В акте не указан адрес участка а только имена соседей и нарисован сам усаток. Все ли впорядке. Я думал адрес должен біть если участок в межах села? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 А улица есть? У меня, например, на два участка в селе нет номера дома, только улица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 В акте не указан адрес участка а только имена соседей и нарисован сам усаток. Все ли впорядке. Я думал адрес должен біть если участок в межах села? Так и есть. У нас участки тоже в межах села, название улицы, номер дома уже получали позже - писали заявление и на сессию в сильраду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickolaj Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 В акте не указан адрес участка а только имена соседей и нарисован сам усаток. Все ли впорядке. Я думал адрес должен біть если участок в межах села? Вообще то такое встречается, там пишут участок "В межах ХХХ сільської ради" (я думаю это еще от назначения земли зависит). Но в большенстве случаем указан адрес только улица. p.s. При покупке таких участков, нужно обязательно сделать вынос, а то могут "впарить" немного не то что показывают!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Вообще то такое встречается, там пишут участок "В межах ХХХ сільської ради" (я думаю это еще от назначения земли зависит). Но в большенстве случаем указан адрес только улица. p.s. При покупке таких участков, нужно обязательно сделать вынос, а то могут "впарить" немного не то что показывают!!! Не всегда, у нас новый массив, названия улиц нет в помине, никто даже не думает делать генплан. Участки все новые, назначение - под строительство. А вынос делать лучше в любом случае, так спокойней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз