IesuiT Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 здесь начали обсуждать Итак, кто будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 +2, я и муж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Итак, кто будет? Жека, ты это, позвони мне в пятницу (после обеда). Бо забуду. Мне ж ехать дальше всех.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 наберу= ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 +2, я и муж записано . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Я + муж=2. Куда ехать- узнаю у Валеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 А 14 медовый спас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 А 14 медовый спас! Бум водку с медом пить? Жека, +2 (я + жена). Возможно еще +1 (ребенок - пиво уже можно, водки пока нет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Заметано Считайте меня медовым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Считайте меня медовым. Я под водочку в мед люблю соленые огурчики макать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Бум водку с медом пить? Жека, +2 (я + жена). Возможно еще +1 (ребенок - пиво уже можно, водки пока нет ) +1 Как и обещал Жене,буду с Инсаном! Ту Инсан...но к Жене буду ехать не из дому,а с Васильковского р-на(с утра сдаю объект),а потом на фазенду,если хочешь там быть без руля,ищи "хвост". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Заметано Считайте меня медовым. Медовый Жень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 +1 Как и обещал Жене,буду с Инсаном! Ту Инсан...но к Жене буду ехать не из дому,а с Васильковского р-на(с утра сдаю объект),а потом на фазенду,если хочешь там быть без руля,ищи "хвост". Не надо искать. Я буду мимо Андрюхи ехать, заберу. Андрей, ты меня набери в пятницу, 067 441 11 31. Где твоя хижина - я хорошо представляю, но номер должен определиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Не надо искать. Я буду мимо Андрюхи ехать, заберу. Где твоя хижина - я хорошо представляю... Хм... Я ж на Березняках живу - откуда знаешь? ЗЫЖ Спасибо, в ПТ наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Хм... Я ж на Березняках живу - откуда знаешь? ЗЫЖ Спасибо, в ПТ наберу. Я в Подгорцах ориентируюсь.)) Но и с Березняков заберу, бешеной собаке сто верст не крюк. Обяз позвони - чтоб я по карте посмотрел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Хочу, но боюсь, сплошные авторитеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Хочу, но боюсь, сплошные авторитеты Хде?! Все авторитеты сидят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 АААА.... Мороз, ржачная аватара))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 АААА.... Мороз, ржачная аватара))))))))) Ничего ржачного! Это русский медведь держит в руках русскую дубину из русской березы! Он уже пришел! Не все же пушистому северному зверьку приходить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Медведица-стриптизерша)))))))))))))))))))) глазищами так и зыркает))))))))))))))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Хочу, но боюсь, сплошные авторитеты ой, да ладно , все - отличные ребята, простые, любящие пиво и водку с медом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 То Мороз, а ты с Украинки едешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Да.:):)8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Да.:):)8) Может на Корчеватом встретимся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Может на Корчеватом встретимся? А чоб и нет- все равно ж мимо ехать... Только это, ребята, билеты в один конец - хочу оставить за собой право сбриться когда мне захочется, не дожидаясь, пока все будут готовы возвращаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз