trik Опубліковано: 26 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2008 И наш с вами горячо любимый форум дошел до стадии когда много тем превращаются в драмы. Предлагаю драматургам высказываться здесь.:D Заодно можно избрать всенародным голосованием главного драматурга и флудера:D. Не стесняемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 26 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2008 И наш с вами горячо любимый форум дошел до стадии когда много тем превращаются в драмы. Предлагаю драматургам высказываться здесь. Заодно можно избрать всенародным голосованием главного драматурга и флудера. Не стесняемся. Опять будет бойня 8-) Ну и зачем? Я даже уже знаю, кто и про кого и как, может сказать и скажет - жаль нет свидетелей, мог-бы конверт с пророчеством в сейф положить, а потом проверить 8-) првильность моих ответов и предвидений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 26 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2008 Ну, достало человека , сто в некоторых темах некоторые люди просто начинают сами знаете что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2008 Не получится у нас -- для этого дела талант нужен. Нету у нас талантов.... Пойдем к Поплавскому поучимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 27 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2008 от проблема - пришли свои домыслы мне в личку,а я читать даже не буду - когда скажешь-обнародую,вот тебе и сейф, также могу предложить свои счета в разных банках для ответсвенного хранения денех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 27 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2008 Опять будет бойня 8-) Ну и зачем? С этого места поподробней, я опять гдето пропустил битву гигантов. Кто с кем? на кого какие ставки? Где делать ставки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз