KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Юля, тебе должно понравиться... ИМХО:Это какой должен быть бардак в голове, что б такое положить и всю жизнь лицезреть на это чудо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 ИМХО:Это какой должен быть бардак в голове, что б такое положить и всю жизнь лицезреть на это чудо ну не всю площадь,но элементы такие очень прикольно смотряться!на однотонном полу-панно такого типа...;)мне нравится!были бы у меня в остатках плитки одинакового размера такие-не задумываясь сама бы панно склепала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 ИМХО:Это какой должен быть бардак в голове, что б такое положить и всю жизнь лицезреть на это чудо Ну даете, это называется не бардак, а креатив! Надо отходить от шаблонов и стандартов. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Олег!Это же печворк!:Dшо ты понимаешь..:D Это можно сказать hand made!это сейчас очень модно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 зато такой пол можно год не подметать - на нём мусора не видно :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 ну не всю площадь,но элементы такие очень прикольно смотряться!на однотонном полу-панно такого типа...;)мне нравится!были бы у меня в остатках плитки одинакового размера такие-не задумываясь сама бы панно склепала Эсли бы была хоть какая-то система укладки, а то на первый взгляд кажется, что ложил человек с завязанными глазами и брал плитки с разных ящиков:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ну даете, это называется не бардак, а креатив! Надо отходить от шаблонов и стандартов. :D Я не знаю, как его можно назвать, но креативом наврядли. Я бы это назвал купил подешевке на распродаже плитку, взял и положил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Олег!Это же печворк!:Dшо ты понимаешь..:D Это можно сказать hand made!это сейчас очень модно;) Во блин загнула, а чё я, я не чё:D Когда вижу людей в Киеве в такой одежде как плитка, у меня есть одно слово: шлепер!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Я не знаю, как его можно назвать, но креативом наврядли. Я бы это назвал купил подешевке на распродаже плитку, взял и положил:D Ой, что-то я сомневаюсь, что по дешевке и на распродаже :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ой, что-то я сомневаюсь, что по дешевке и на распродаже :D:D Раньше при Союзе все плитки были 16х16, так, что с распродажи:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 зато такой пол можно год не подметать - на нём мусора не видно :D Точно. А то ведь нам не угодишь: светлый пол - плохо, темный - плохо, пестренький - и опять не то :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Еще фото.... вот как может такое в голову прийти.... Юля, извини, что темку твою засоряю, но у меня все мысли о плитке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Эсли бы была хоть какая-то система укладки, а то на первый взгляд кажется, что ложил человек с завязанными глазами и брал плитки с разных ящиков:D Ну Вы бы хоть ради интереса посмотрели что такое пэчворк... Узор должен быть по контуру, а контура на фотографии не видно. Система здесь в том, что плитки одинакового размера и в том, что углы совпадают, смещения нет. Система также должна быть в цветовой гамме и яркости. Это вполне в стиле пэчворк. А по поводу "слово шлепер", так не надо путать безвкусицу, которую можно встретить под Могилянкой, с настоящим пэчворком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Еще фото.... вот как может такое в голову прийти.... Юля, извини, что темку твою засоряю, но у меня все мысли о плитке чего засоряете-это идеи!и очень неплохие!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 сейчас очень популярны мотивы печворка не только в одеялах,но и в картинах и в убранстве дома.И не из-за того,что все старое возвращается,столько людей делают дома в стиле кантри,шале..а деревенские стили подразумевают огромное кол-во самодельных и ценных вещей 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 одеялко жир а я сразу полез в Гугле искать такое: :D :D :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 а я сразу полез в Гугле искать такое: не, по идее печворка машинка должна быть собрана из трёх таких же, только разных цветов :D или вобще, поделена на разноцветные квадраты ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 не, по идее печворка машинка должна быть собрана из трёх таких же, только разных цветов :D или вобще, поделена на разноцветные квадраты ;) причем собрана из старых запорожцев)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Не ветка, а наркотик!!! Прибежала с работы, погуляла с собакевичами , покушкали и сразу же сюда!!! Как на премьеру нового фильма!! Лоскутное одеялко - плитка впечатлило! Что - то такое уложить на террасе! Зимой прикольно смотреть в окно на такой пол! Вокруг сугробы , а тут - Весна, Лето, Осень в одном флаконе!!! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Лоскутное одеялко - плитка впечатлило! Что - то такое уложить на террасе! Зимой прикольно смотреть в окно на такой пол! Вокруг сугробы , а тут - Весна, Лето, Осень в одном флаконе!!! :D да,кстати,плитка морозостойкая..главное,чтоб птички не хезали на цветное-мало что у них в голове)) она шаршавая,но родная плитка будет скользкой..а так можно было бы..стену например выложить..патио сделать в мароканском стиле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Не ветка, а наркотик!!! Прибежала с работы, погуляла с собакевичами , покушкали и сразу же сюда!!! Как на премьеру нового фильма!! Лоскутное одеялко - плитка впечатлило! Что - то такое уложить на террасе! Зимой прикольно смотреть в окно на такой пол! Вокруг сугробы , а тут - Весна, Лето, Осень в одном флаконе!!! :D Ага, и муж с лопатой бегает, узоры расчищает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ага, и муж с лопатой бегает, узоры расчищает :D Зачем с лопатой, пустить электроподогрев террасы, ступеней - и лопатой меньше махать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ага, и муж с лопатой бегает, узоры расчищает :D ага..чуть что сразу муж!!!а сама руцямы?;)типа дом построила-а муж потом все остальное?раз взяла на себя всё-значит и нести тебе этот тягар!вовеки веков.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Зачем с лопатой, пустить электроподогрев террасы, ступеней - и лопатой меньше махать... подумывала об этом..а потом думала-зимой редко когда на террасу выходишь..а если ра-два шашлыки пожарить,то можно и смести веничком.У меня тарраса 40м2..дороговато.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 подумывала об этом..а потом думала-зимой редко когда на террасу выходишь..а если ра-два шашлыки пожарить,то можно и смести веничком.У меня тарраса 40м2..дороговато.. у нас терраса поменьше, но с ветреной стороны, столько снега наметает, что веничком не ограничимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз