valya_bes Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Еще присмотрела себе деревяхи Baldocer кол-ция Bayur.Да и размерчик что надо-175Х500:) А что еще есть в коллекции с этой плиткой? Мне очень понравилась Pamesa Legno (фото1) - там такой декорчик красивенький и сама плитка на доску похожа. Цена правда 232 грн в розницу, но очень красиво. Второе фото - это Oset Irta Tejo (цена 201 грн), но если честно, чувство такое, что ее немного не докрасили, типа старая-ветхая досочка (ИМХО). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 У Легно фриз длинный и панно из 4 плиток и усё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 У Легно фриз длинный и панно из 4 плиток и усё. А у Baldocer кол-ция Bayur - только плитка в двух цветах? Есть какие-нибудь декоры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 (змінено) вот вживую фотала новинки: вот эта плитка вся разная в упаковке)) Змінено 23 січня 2012 користувачем Uliko 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А у Baldocer кол-ция Bayur - только плитка в двух цветах? Есть какие-нибудь декоры? нет-это просто деревяхи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Юля, вот эта плитка , когда я увидела ее в агромате, привела меня в неописуемый восторг. Только там , кажется, было больше оливковых оттенков, возможно издержки цветопередачи. Почему-то сразу представила эту плитку на полу ванной комнаты в гостевом доме, но вот какую плитку под такой пол положить на стены- не могу понять. а очень нравится плиточка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Юля, вот эта плитка , когда я увидела ее в агромате, привела меня в неописуемый восторг. Только там , кажется, было больше оливковых оттенков, возможно издержки цветопередачи. Почему-то сразу представила эту плитку на полу ванной комнаты в гостевом доме, но вот какую плитку под такой пол положить на стены- не могу понять. а очень нравится плиточка это новинка CICOGRES .сейчас много появилось плитки аля печворк: или в одной коробке все разные,или на одной плитке куча кусочков/ данная кол-ция СHIC(вся продается в м2 и декор тоже-по 186 грн) родная у нее светлое дерево с дымкой(первое фото) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 вот эти тоже неплохие(эта же фабрика): около 200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Юля, спасибо за информацию и за фотку этой плитки в интерьере, очень нравится , пожалуй, остановлюсь на этой плитке, тем более, что цена очень привлекательная, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 плитка эта морозостойкая-вроде вся у этой фабрики(и под дерево эти коврики тоже,и пэчворки и то,что я раньше на 1 стр выкладывала) кстати,плитка,на которой вензеля как кованные вживую иммитирует ковку хорошо,но шаршавая-я бы ее на сетну за диваном как картину притулила(были мысли),но потом как всегда отказалась от кованных люстр ииии..ну Вы поняли все:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 вот в интерьере битая плитка,фото которой было выше (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 вертела в руках и еще одну позицию-тяготею к таким цветам непонятнм-дымчато-серым чтоль..но как она смотриться в массе даже в инете на нашла(gres salvia natural 189 грн) вообщем без 100 грамм не разобраться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 вот в интерьере битая плитка,фото которой было выше А в Агромате эта плитка есть живьем? Хочется посмотреть и ручками потрогать. На фотке в интерьере смотрится весьма неплохо вертела в руках и еще одну позицию-тяготею к таким цветам непонятнм-дымчато-серым чтоль..но как она смотриться в массе даже в инете на нашла(gres salvia natural 189 грн) вообщем без 100 грамм не разобраться.. Ага, я тоже склонна к подобной плитке, любопытно было бы взглянуть на большом куске. Юля, а есть ли сейчас в ассортименте Агромата ( мы с мужем что-то не нашли ее сейчас) вот эта плитка METALLICA COPPER (RAME) (J0MT01)? Плитка потрясающе интересно выглядит, она у нас положена в квартире, очень приятная на ощупь и визуально смотрится так, словно она бархатная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Юля, а есть ли сейчас в ассортименте Агромата ( мы с мужем что-то не нашли ее сейчас) вот эта плитка METALLICA COPPER (RAME) (J0MT01)? Плитка потрясающе интересно выглядит, она у нас положена в квартире, очень приятная на ощупь и визуально смотрится так, словно она бархатная. Cicogres Есть живьем!А Gambarelli есть,но этой кол-ции уже нет в базе..просто много позиций распродавали-наш народ не понял наверно эту фабрику-вся плитка была странноватая..то золотая,то каменная,то ярко синяя..вобщем не для наших умов..Так же как и фабрика Saicis.. вот она: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Юля, что-то я туплю. То есть плитка есть, но, вроде, как ее и нет. А если она есть, то по какой цене? Да, ярко-синюю я тоже не поняла. Но вот эта, которая на фото, просто потрясающе интересна. Фотка не передает всей красоты этой плитки. У нас все, кто приходил в гости, первым делом опускались на корточки и начинали ручками по этой плиточке водить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 То есть плитка есть, но, вроде, как ее и нет. та,что у Вас дома-Gambarelli-уже нет..это я просто непонятно написала.. а ту,что я выкладываю здесь(мозаичная плитка Cicigres про которую Вы первую спросили)-есть вживую на 2 этаже(189 грн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 да, я тоже запуталась. Плитка, о которой я спрашивала вот такая, жаль, что ее уже нет в продаже. Юля, хочу вернуться к разговору о плитке-печворке. Просветите безграмотную. Получается, что в каждой пачке идет набор из нескольких плиток с разным рисунком и выбрать плитки с понравившимся рисунком нельзя? то есть, берешь то, что попадется или ничего не берешь, правильно я поняла? И еще, Вы говорите, что она есть вживую на втором этаже, а в каком углу второго этажа? Потому что ту, которая меня в восторг привела , я нашла не в большом куске раскладки, а на стойках, где насовано много видов плитки по одной штуке. Ох и озадачила я Вас поздней ночью, да еще и тему засорила ненужными постами, пожалуй. такие вопросы лучше в личку задавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Цветной печворк-который на плитке разных цветов квадратики-идет стандартно-в пачке одинаковая плитка,а на ней разный рисунок. А пастельная кол-ция(сообщение №129 второй и четвертый рисунок)-в коробке разная-и укладывате ее уже придумывая сами))Понятно,что она в других короьках повторяется,но в одной коробке все плитки с разным ухором.Кол-ция типа "прояви фантазию"-Вы распечатали коробку и разложили как хотите..мастеру прийдется хорошо подумать,чтоб "сшить" такое одеялковедь хочеться,чтб рядом одинаковые не попадались и не чередовались правильно,а все вразброс были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 вот вживую фотала новинки: вот эта плитка вся разная в упаковке)) Юля, это я об этой плитке спрашивала, какая она идет в пачке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Потому что ту, которая меня в восторг привела , я нашла не в большом куске раскладки, а на стойках, где насовано много видов плитки по одной штуке. пока эта фабрика восновном поштучно стоит-ее еще не успели выклеить-я свежие новинки выкладываю.в магазине пока выпишут,пока на панель поклеят..так что я тоже ее поштучно мацала.Деревянные кол-ции ее уже выклеены,а вот эти новинки еще пока на лесенках стоят.Поэтому я и стараюсь искать в инете картинки уже готовых интерьеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Юля, это я об этой плитке спрашивала, какая она идет в пачке... вот это и есть пастельный печворк))разная в пределах одной пачки,потом пачки уже повторяються. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Цветной печворк-который на плитке разных цветов квадратики-идет стандартно-в пачке одинаковая плитка,а на ней разный рисунок. А пастельная кол-ция(сообщение №129 второй и четвертый рисунок)-в коробке разная-и укладывате ее уже придумывая сами))Понятно,что она в других короьках повторяется,но в одной коробке все плитки с разным ухором.Кол-ция типа "прояви фантазию"-Вы распечатали коробку и разложили как хотите..мастеру прийдется хорошо подумать,чтоб "сшить" такое одеялковедь хочеться,чтб рядом одинаковые не попадались и не чередовались правильно,а все вразброс были Разобрались, а то мысли за словами не успевают. Подумать придется, но выглядит нестандартно , мне нравится, но от взгляда живьем может остаться совсем другое впечатление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Мы тоже игрались с плиткой в ванной комнате. Даже Юлю пришлось напрячь. Хотели как лучше , а получилось как всегда!:D Купили по ящику плитки которую решили взять + декоры+ фризы и " вживую" прикладывая и переставляя , учитывая размещение сантехприборов и размеры помещения и самой плитки провели ее "вуализацию" .Или как это правильно называется. Пока все нравится!! Хотя менять - то уже поздно!!! :D И по фен шую наверное не все гуд!:D У нас с ванной тоже все проще получилось, приехали к Юле в магазин, она сделала визуализацию с несколькими вариантами, выбрали, что больше нравится, по месту сделали некоторые минимальные изменения поменяли плитку по размеру (одно полосу декора убрали , полотенцесушитель переставили местами и шкаф добавился). Визуализация от Юли: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня почему - то не грузится фото8-) . Хотела показать что получилось у нас с Шато. Уложили простенько , без наворотов, помещеньице маленькое, не разгуляешься.:D:D:D Возможно у Вас фотографии большие, их нужно уменшить. Поделюсь как я уменьшая фотографии, возможно кому-то будет интересно. Нажимаю на фото правой мишей, выбираю отправить, адресат, появляется выбор уменьшить фото, подтверждаю и отправляю сам себе. В почте появляются фотографии уменьшенные, сохраняю и вставляю в сообщение. Операция занимает 30 секунд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Юля, тебе должно понравиться... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз