N33a Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Хочу подобрать плитку или керамогранит под дерево, посоветуйте,пожалуйста, что выбрать. Зевс керамика ? bayur nogal? ...Соотношение:цена и качество. Что скажете о качестве и уходе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Зевс керамика ? bayur nogal? ...Соотношение:цена и качество. Приобрели плитку bayur nogal, за что огромнейшая благодарность Юле и Ярославу. Пока не укладывали, но всем очень понравилась. Мне кажется, что эта партия немного отличается по цвету, особенно если смотреть на мониторе, по моему даже лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Юля, не подскажите, есть информацию по плитке Zeus Cotto Classico? К сожалению, не могу к Вам достучаться и дозвониться, поэтому вынуждена писать здесь. Извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Ярославу и Юле очередное спасибо за помощь при покупке плитки! А серый Борнео для села -лучше плитки нет!!! Мусора на плитке ВООБЩЕ не видно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N33a Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Посоветуйте , пожалуйста, плитку для рабочей зоны кухни(фартух). Нужно не много 4 кв.м , на полу плитка под дерево. Что-то ничего в голову не приходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Юлечка, уложили первые метры плитки на крыльцо ! Спасибо за подсказку в выборе ! Так гармонично все выходит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 ой.. а мне тож нада на крыльцо. на порог, пару квадратов какойто самой самой бюджетной цвета потемнее наверно... смотрел в ОЛДИ, кажись какой-то ГРЕС, за 45-50 грн квадрат.. а есть они еще под ступеньки, с зубчиками на краю плитки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Юлечка, а тот заборчик с цветочками случайно не подешевел ?:D Напомните, пожалуйста, его размеры и цену ! Как просчитать высоту рабочей стенки из этой плитки? Его же нужно комбинировать с однотонной плиткой? Предоплата или же вся сумма сразу? И срок поставки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
валерианка Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Добрый день, Юлия. Специально зарегистрировалась, чтоб обратиться к Вам за помощью. Очень нужна плитка Vives Barnet Dorset Marron или Halton Marron в количестве 21 кв.м. В Агромате осталось 6 кв.м. в интернет-магазине плитка.уа 5. Подозреваю, что это вообще с одного склада информация.. Без этой плитки весь интерьер рассыпается, но ждать поставки 2 месяца никак не могу. Может быть Вы могли бы её найти где-то в наличии или хотя бы под заказ, но не более 3 недель. Заранее огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мармулетка Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Здравствуйте, извините за беспокойство, но очень нужна плиточка от Baldocer, коллекция Saman, тон fresno, есть такая?? Или что-то похожее в той же ценовой категории Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N33a Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 у меня она вроде есть на фото-шас поищу выложу,я просто попорядку по залу иду,чтоб потом не сбиться Добавлено через 7 минут вот:вся плитка в одну стоимость и гладкая и рельефная,декоры поштучно Добавлено через 6 минут под Bayur серо-бежевый может лучше серо-беж?а не белую и чистый серый? тип того: а вот мой любимый(и Ваш уже) bayur: второе фото- серо-беж , можно узнать цену и производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Юлечка, можно узнать о наличии этой рельефной плитки в Агромате? Хочу на рабочую стенку: черную и белую .И декоры только те где есть оранжевое вкрапление!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Юля, а какую плитку можете предложить для облицовки лестницы в цокольный этаж? Лестница обшита ОСБ, хочу на ОСБ положить плитку. Это возможно или будет скользко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Добрый вечер! С Новым годом! Помогите, пожалуйста! Ищу плитку, как на первой картинке. Скажите, пожалуйста, на второй и третей картинке - может быть, что это она? )) В общем, нужно такой плитки на 20 м2 стены (13,2м2 светлой и 6,72м2 темной), без декоров, нет денех, + напольной ориентировочно 3 м2. К вам и по сантехнике можно обращаться? Интересует цена.. нужна ванна стальная Кальдевай, разм. 160*75 см, унитаз Cersanit Arena 011, раковина небольшая под столешницу, типа Kolo Nova Top 61856 и маленькая раковина, очень маленькая, типа GUSTAVSBERG LOGIC 5393 но с левым смесителем... Ремонт начинаем в феврале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Планы по плитке поменялись)) Посмотрели сегодня в реале Абсолют Глосс - очень красивая. Хотим ее купить. Через вас это сделать можно? Нужно около 30 квадратов + декоры.. Интересно, какие есть в наличии, через недели три (ждем мастеров) начинаем ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 "по совету друзей" решила "приобрести" на форуме альбом))и выкладывать туда все фото с ценами.уже наклацала новых..только осталась узнать как этот альбом тута сделать.да и вправду всем легче смотреть и искать..не будут теряться в страницах писанины,а вопросы в ЛС сразу с номером! важно:цены будут розничные на фото(как фоткала,там и передаю),за скидкой ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Извините, пожалуйста, а когда Вы сделаете этот альбом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Извините, пожалуйста, а когда Вы сделаете этот альбом? думаю пару дней еще. просто фото выкладываются наоборотпока переименовать все нужно по коллекции чтоб проще было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad78 Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Большое спасибо Юле за ее ветку. Нужная информация и просто красивые картинки. Ярославу большое спасибо за помощь в покупке плитки. Успехов вам как в бизнесе так и в собственном строительстве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 я потихоньку наполняю альбом свой с плиткой,конечно фото становятся задом наперед,но вроде будет все понятно.изначально идет фото с названием кол-ции,потом может быть еще несколько из коллекции(пронумеровано 1..2..3 или декор "dec") приставка "cen" после названия кол-ции-цена розничная(за "своей" ценой в личку).ценник стараюсь ставить в конце.ну из-за постановки "наоборот" алфафит будет в обратном порядке)) еще не разобралась как его в подпись выставить правда.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 еще не разобралась как его в подпись выставить правда.. драсте девушка! позвольте покажу вам как www.stroimdom.com.ua/forum/profile.php?do=editsignature 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 драсте девушка! позвольте покажу вам как www.stroimdom.com.ua/forum/profile.php?do=editsignature СПАСИБО дорогой!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
audioslave Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Uliko, добрый день! есть ли у вас керамические ступени, светлых тонов типа этих: brigade.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=78901 нужно порядка 20ти штук заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivani Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Доброго времени суток! Нужна бюджетная светлая плитка на стены в ванную, желательно по цене до 70 грн за 1 кв м, такое возможно? есть? Если да, то посоветуйте, что взять, пожалуйста Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна :) Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Подскажите, пожалуйста, как правильно положить плитку на осб? Интересуют и пол и стены. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз