Uliko Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Юля, дошли руки до террасы, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Церсанит ОТТО охра и какая цена? Спасибо! Отто уже снята..причем вроде давно((на складе по нулям.я даже не знаю у кого могут біть остатки на складе(( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Connection Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Сегодня забрал Geotiles Passage Mix. Спасибо большое! Надо не забыть результат показать ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 ну вот убейте..не могу прийти в себя...как харьковская плитка смогла транформироваться в такую красоту??!!!та даже если она не такая ровная(а многое тут керамогранит и не суть важно)-она АБАЛДЕННА и современна))жаль у меня уже некуда лепить в доме))) \итак поехали смотреть: SHADOW LIMEST_ONE GREY LIMEST_ONE BEIGE CONCRETE ROCKSHELL Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 BROOKLYN GREY BROOKLYN BEIGE STONEHENDE PORTLAND CRYSTAL CREMA MARFIL ONYX Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 TRAVERTINE SLATE IXORA TIMBER LIGHTWOOD ALLEN Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 НУ И ПОРЯДОК ЦЕН СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ!!все понимают,что Испания в разы дороже!я образцы выписала себе-могу ее потом и вживую по запросу фоткать-все таки структура поближе будет.ну и кривизну проверю.и все ли уже на склад завезли.но в общем одни плюсы пока по виду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 полы,грес,в 4 цветах,в 2 размерах (60*60 и 30*60),в 3 структурах(сатин,структура,полировка).Есть ступени,цоколи ,мозайка и лапша www.paradyz.com/ua/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/duroteq?utm_source=19072016_newsletter&utm_medium=email&utm_term=duroteq-ua&utm_campaign=klient_ind 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день. А что можете бюджетного для ванной посоветовать? Рассматриваем салатовые, голубые, желтые тона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutik Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Интересует плитка Monopole Ceramica Antique, в количестве 90 штук. Спасите ремонт в кухне и скажите что она не исчезла из продажи:) ! И к ней также нужна плитка-компаньон BLANCO BRILLO BISEL 10x20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Интересует плитка Monopole Ceramica Antique, в количестве 90 штук. Спасите ремонт в кухне и скажите что она не исчезла из продажи:) ! да куда ж она денется))там просто есть 10х20 и 20*20 эти печворки)) на фото вроде не отдельные подушки а 10х20 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutik Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Вы меня дико обрадовали:Yahoo!:!! Нужна та что 10х20, вы не ошиблись, на фото именно такого размера! да куда ж она денется))там просто есть 10х20 и 20*20 эти печворки)) на фото вроде не отдельные подушки а 10х20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medtechnik Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Добрый день, Юля! Подскажите по цене и наличию следующей плитки: Golden Tiele Arizona beige - 195 шт. Сicogres Chic Decor - 128 шт. Pamesa At Andros RLV.Taupe - 77 шт. Pamesa At Saturno Natural - 109 шт. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ledi*Di Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Добрый вечер Юлия, хочу узнать на какую скидку можно рассчитывать, объем 16 м, та что на улицу, бежевая.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Юлия, огромное спасибо за помощь с покупкой плитки по самой низкой цене!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом-мечты скоро построим Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Uliko, 0956300500 наберите по плитке или ваш номер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 А вот это что за плитка в ванной подскажите если знаете? размер где-то 25 на 25 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 А вот это что за плитка в ванной подскажите если знаете? размер где-то 25 на 25 см. єто тоже с новостроя?))0где они их берут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leskinkot Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Подскажите наличие плитки Cerrad Celtis dust, нужно 28м. Что-то по Киеву нет ее нигде, хотя недавно была. Может подобную плитку по цене -+300 грн посоветуйте плиз. Всем спасибо кто ответит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Подскажите наличие плитки Cerrad Celtis dust, нужно 28м. Что-то по Киеву нет ее нигде, хотя недавно была. Может подобную плитку по цене -+300 грн посоветуйте плиз. Всем спасибо кто ответит ох..черрад разлетелся((єти деревяхи почти все продаил.они ж то саміе дешевые.даже с подорожанием недавним-они вменяемые по цене.оч много по ним заказов,а фабрика мелкая-не успевает все делать((я даже по срокам не могу точно сказать.завод их несколько раз переносил.а возит в киеве только ЛЕОкерамика.осталные им запрос пишут..больше негде взять.в лучшем случае ее только сделают в сентябре..надо каждую неделю узнавать не перенесли ли срок изготовления.керамогранит в такую цену..это сложно-сейча они все уже далеко за 500.можно марацци пошерстить.а нужен именно керамогранит?или просто деревяха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leskinkot Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) нет не обязательно керамогранит. просто понравилась она что подзачуханая и под дерево.Если есть что-то подобное, то буду благодарна за название коллекций! Змінено 22 серпня 2016 користувачем Leskinkot Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 єто тоже с новостроя?))0где они их берут плитка в той же квартире что и спрашивал ранее)) Не новострой, просто ремонт в квартире сделали, но мне нравится стиль плитки, такой аля пикассо какое-то с абстрактными рисунками, хоть бери и плитку от стенки отколупни что б глянуть есть ли клеймо фирмы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nivkidacha Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Спасибо огромное за плитку по очень интересной цене! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Юлечкаподскажите плз Almera Ceramica это Украина или Испания ? особенно ARAGON,ARGELIA и Camelot Gris...заранее спасибо до покупки еще дело не дошло, но направлене новых коллекций альмеры мне очень по душе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Юлечкаподскажите плз Almera Ceramica это Украина или Испания ? особенно ARAGON,ARGELIA и Camelot Gris...заранее спасибо до покупки еще дело не дошло, но направлене новых коллекций альмеры мне очень по душе Алемра вообще Испания.Но оч много кол-ций делают тут.Особенно декорации.У них разрешение(агрмата) официально делать под их плитку декоры.Так,например,декорации с Гапчинской.Под алмеру испанскую имели патент согласванный с художницей на использование ее малышей на плитке и делали декоры.я сейча запрошу-тк я не все знаю "в лицо".там уже только на коробке потом видно))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shdp Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 возит в киеве только ЛЕОкерамика.осталные им запрос пишут..больше негде взять.в лучшем случае ее только сделают в сентябре..надо каждую неделю узнавать не перенесли ли срок изготовления.керамогранит в такую цену..это сложно-сейча они все уже далеко за 500.можно марацци пошерстить.а нужен именно керамогранит?или просто деревяха? Сегодня был в новом магазине ЛеоКерамика на Глыбочицкой, 53 - там вроде бы есть Cerrad. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз