lasto4ka Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Есть ли плитка Dual Gres aragon azul 3 упаковки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Есть ли плитка Dual Gres aragon azul 3 упаковки ПО нулям и снята переспектива..возить не будут(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kooka Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Большое спасибо Юличке за плитку! Вот какой милый санузел получился ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Добрый день.Какая есть напольная плитка покрытие "лапатто" 600на600 в светлых тонах,спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Добрый день.Какая есть напольная плитка покрытие "лапатто" 600на600 в светлых тонах,спасибо paradyz technic www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/tecniq flash www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/flash arkesia www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/arkesia и єти: www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/doblo www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/duroteq www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/masto www.paradyz.com/ru/plitki/gostinaja_komnata_i_terrasa/rino 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Вот какой милый санузел получился ) И ничем Атемовская плитка не хуже заграничной 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat2016Anat Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день! Интересует плитка для пола WOOD B (17665) - 9 ящиков и MARRAKESH SOTE (16897) - 3 ящика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kooka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 И ничем Атемовская плитка не хуже заграничной Полностью согласна ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egepsihora Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Здравствуйте, интересует плитка Paradyz Como 45x45 grys - 25 кв.м. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить? Сроки? нужна доставка в Харьков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Здравствуйте, интересует плитка Paradyz Como 45x45 grys - 25 кв.м. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить? Сроки? нужна доставка в Харьков добрый день.из 32м 27 поставили Харьковские оптовики под себя в резерв((Я думаю это Ваш заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smarsa Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый вечер. Хотелось бы плитку глянцевую полированную, желательно 60*60. В агромате присмотрела такие позиции MEGAGRES SUPER WHITE BM 62300 megagres vs6073 Megagres S/SALT K632 Мне нужно 50 м2 Возможно у вас есть фото в интерьере с этими плитками, в магазине 1 шт.лежала, пока не понятно как будет выглядеть. Может есть других производителей с таком стиле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 а где ваши контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 а где ваши контакты? ulik_o@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сакура. Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 ulik_o@ukr.net Здравствуйте! Написала Вам на почту сообщение, жду ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurzuv Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 приветствую, дувр серый какая цена 20 квадратов, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 здравствуйте, подскажите по цене и наличию плитки stn ceramica кросс лайн азул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Добрый вечер! Есть интерес на плитку Cerrad плитка напольная Tilia Mist 17.5x60- 55 кв.м, и DAR3B709 - Era напольная плитка 33,3x33,3 Raco, ее надо 7 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 9 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 Подскажите что за плитка на фото и какая её цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Подскажите что за плитка на фото и какая её цена? блин..вроде похоже на атем,но я такой не видела.утром гляну в каталогах..но я такой не знаю.размер маленький.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Подскажите что за плитка на фото и какая её цена? Похожа на польскую в коллекциях размера 25*35 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 блин..вроде похоже на атем,но я такой не видела.утром гляну в каталогах..но я такой не знаю.размер маленький.. буду благодарен если найдёте, очень понравилась у знакомых, но они купили квартиру с этой плиткой и сами не знают что за плитка, по идее не дорогая. Если не удастся найти подскажите аналог по дизайну что б белая и чёрный рисунок в стиле абстракционизма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 это даже 20х30..но вот кто не пойму))может аля карпатская керамика(но это эпик) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Похожа на польскую в коллекциях размера 25*35 Подскажите что-то аналогичное бюджетное белое с таким чёрным абстрактным рисунком типа фигуры непонятные чёрные как тут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Подскажите что-то аналогичное бюджетное белое с таким чёрным абстрактным рисунком типа фигуры непонятные чёрные как тут? керама марацци АКВИЛОН!как раз такое)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Юля, дошли руки до террасы, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Церсанит ОТТО охра и какая цена? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз