daniel Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 ой, Юль, сорри! Чето я забылся снова в какой ветке отписываюсь, показалось что в твоей какойто другой .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_717_1824.html www.etalonk.com/brands/pamesa/517-epoca.html www.etalonk.com/brands/pamesa/516-bosco.html www.etalonk.com/brands/pamesa/371-castle.html пы.сы.почему пишу каждым сообщением отдельно-чтоб проще по заголовкам искать было.а то нафлудим,потом тяжело сориентировать человека.а так заголовок выделяется! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 дорого!НО есть люди не бедные ,да и некоторые на кухонную часть пару метров или панно.пишу все что есть! www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_549_1887.html www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_549_1891.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_683_686.html тоже не бюджетно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 эх.. а я так и не созрел на деревянную плитку а так балдел от нее.. ОСЕТ... хотя на втором этаже оторвался на деревянном ламинате :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 эх.. а я так и не созрел на деревянную плитку а так балдел от нее.. ОСЕТ... хотя на втором этаже оторвался на деревянном ламинате :D у а меня Baldocer горе плиточники еще во время укладки покоцали.и я кастрюлями добила)) поэтому и советую теперь брать на кухню ГРЕС!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_955_1755.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_597_959.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_594_2058.html www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_594_2515.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.ceramica-delux.com.ua/shop/125/5/collect_574_1964.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 www.etalonk.com/brands/cerdisa/393-formwork.html www.etalonk.com/brands/cerdisa/308-home-teak.html www.etalonk.com/brands/cerdisa/308-home-teak.html www.etalonk.com/brands/cerdisa/153-chalet.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Подскажите пожалуйста скидку на клинкер АВС можете сделать? 1004 NATURBRAND СТЕНА артикул 807309 или 1208 AUSTRIA KITZBUHEL СТЕНА арт 807305. нужно 16квм и этой коллекции на пол 3 квм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Подскажите пожалуйста скидку на клинкер АВС можете сделать? 1004 NATURBRAND СТЕНА артикул 807309 или 1208 AUSTRIA KITZBUHEL СТЕНА арт 807305. нужно 16квм и этой коллекции на пол 3 квм неа((многие спрашивают.эпик,леруа и их салон((к сожалению.сама на нее посматривала.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Эх, жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 А где у вас можно посмотреть ассортимент вживую и может сразу и купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 А где у вас можно посмотреть ассортимент вживую и может сразу и купить? напишу и здесь:агромат(булаховского,академгородок) керамхолл(петровка) броварским можно и ко мне в магазин(бровары,красовского 16)-но все равно там ассортимент шире если совпадет поездка водителя и покупателя-можно купить день в день.но лучше за день дать знать.ведь мы счет оплачиваем раньше и даем собрать на складе,чтоб не стоять в очередях.без нас к сожалению по опту не отпустят нигде( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hairdresser Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Здравствуйте!! Начиталась много положительных отзывов о вас, и тоже хочу спросить по поводу плитки. Мы с мужем присмотрели вот эту: ALMERA CERAMICA BLANCO BRILLO 25*50.3, по какой цене можно будет ее взять?! Да и как она по качеству будет? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hairdresser Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 и еще вопросик, самый главный, кого вы можете порекомендовать для укладки плитки????? хочется грамотного мастера, который все сделает аккуратно и красиво:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 и еще вопросик, самый главный, кого вы можете порекомендовать для укладки плитки????? хочется грамотного мастера, который все сделает аккуратно и красиво:) по цене в лс нпишу,а по плитке могу горький опыт свой описать здесь))тем кто не видел мою ветку и не читал КАК мне положили плитку! по "блату" ,с форума посоветовали горе мастеров-положили первый этаж пола на теплые полы на ЛЯПУХИ!!!потом все срывали и за мой счет переделывали.а что присохло-в швы заливали жидкий клей.поэтому я НИКОГДА не посоветую никого пока сама не увижу его минимум 5 работ!!!!прошу Вас всех-главное не плитка-главное правильная укладка!ведь если под плиткой за тыщу грн будет пузыпь воздуха-это дыра в будущем!а рукастый мастер и кривую положит хорошо и отрегулироет уровень клеем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hairdresser Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 по цене в лс нпишу,а по плитке могу горький опыт свой описать здесь))тем кто не видел мою ветку и не читал КАК мне положили плитку! по "блату" ,с форума посоветовали горе мастеров-положили первый этаж пола на теплые полы на ЛЯПУХИ!!!потом все срывали и за мой счет переделывали.а что присохло-в швы заливали жидкий клей.поэтому я НИКОГДА не посоветую никого пока сама не увижу его минимум 5 работ!!!!прошу Вас всех-главное не плитка-главное правильная укладка!ведь если под плиткой за тыщу грн будет пузыпь воздуха-это дыра в будущем!а рукастый мастер и кривую положит хорошо и отрегулироет уровень клеем! Буду ждать сообщения в личку. Спасибо за совет! Жалко конечно, что у вас так получилось... очень трудно найти хорошего мастера! мы уже месяц в поисках, много фото и отзывов пересмотрели,но так сложно довериться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 29 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2014 Здравствуйте. Supergres Four Seasons FSSA MOSAICO SAND SP.8 какую цену можете предложить? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hairdresser Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Вот и я хочу поблагодарить Юлю за оперативную помощь в выборе и доставке!!! Все на высшем уровне!!!! Рекомендую!!!!! В дальнейшем теперь есть к кому обратиться! СПАСИБО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo3Dyx Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Отправил на почту запрос о помощи с плиткой Paradyz Tamoe Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Юля, я уже измаялась вся с плиткой Атем из Керамхолла. Мы выбрали Арену 275х400, цвет желтый, декор Экватор, все подсчитали на коллекцию, все готово, а на складе этой плитки (темной) нет. Звоню в этот чертов Керамхолл каждую неделю, все завтра да завтра. Месяц так! Завод не завозит. Но зачем тогда в рекламе и на шоу-румах есть? Да еще со скидкой рекламируют, гады! Что там происходит с Атемом, я уже хотела на завод звонить! Либо работаете, так работайте, либо закрывайтесь и идите все в АТО! У Вас нет выходов на Арену желтую этого размера? Цвет удивительно красивый, потрясающий -- темная. Надо давно уже сантехнику и плитку закупать, а я все вожусь с этим Керамхоллом! Понравились кораблики Экватора! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Юля, я уже измаялась вся с плиткой Атем из Керамхолла. Мы выбрали Арену 275х400, цвет желтый, декор Экватор, /QUOTE] сейчас разузнаю на заводе какая ситуация!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз