ОИК-4 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Приближаюсь к окончанию работ,останется доложить трубу и шлифануть печь. В такой защите приходиться работать при обточке кирпича. Так держит раствор,3 кирпича склеены за 20 минут до сьемки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 В такой защите приходиться работать при обточке кирпича. А какая защита необходима при резке шамотного и облицовочного кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Если резать с водой,то без респиратора. Очки и наушники остаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Если резать с водой,то без респиратора. Очки и наушники остаются. А изолированное помещение, закрытая одежда? Что значит "с водой"? Постоянная струя на место реза, простое ополаскивание кирпича или ...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Что значит "с водой"? Постоянная струя на место реза, простое ополаскивание кирпича или ...? "Сухой рез", тобишь без воды, очень бысто посадит самый новый алмазный диск, даже самый дорогой. Смочите кирпич и рез пойдет, как по маслу. А если обеспечить подачу воды тонкой струйкой в место реза (обычный аквариумный насос + обычное ведро с чистой водой + небольшая трубка от насоса) и комфортная работа обеспечена 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 "Сухой рез", тобишь без воды, очень бысто посадит самый новый алмазный диск, даже самый дорогой.) Ты прав отчасти,я пользую диски ценой в 25 у.е. На сухую один диск у меня выдерживал около 200 резов по кирпичу красному и + 50-70 шамотного. С водой работать комфортно,пыли меньше,инструмент дольше служит и диски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Ты прав отчасти,я пользую диски ценой в 25 у.е. На сухую один диск у меня выдерживал около 200 резов по кирпичу красному и + 50-70 шамотного. Маловато будет... Есть получше примерно за теже деньги у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Так какие диски надо использовать для резки облицовочного и шамотного кирпича? Тип (по камню или алмазный) и производитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Маловато будет... Есть получше примерно за теже деньги у нас. Я диск покупаю на печь,после дарю заказчику. Может диск и больше выдержал бы резов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Так какие диски надо использовать для резки облицовочного и шамотного кирпича? Тип (по камню или алмазный) и производитель. Фирма Tediam,Artpol, сегменты и турбо,для разных кирпичей. Есть очень дорогие диски по 150 и больше евро, работал несколько раз.Они не нужны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Так какие диски надо использовать для резки облицовочного и шамотного кирпича? Тип (по камню или алмазный) и производитель. Есть диски ДИСТАР . Использую диски для резки армированного бетона. (ссылка устарела) Пробовал бошевский сегментный по кирпичу.Остался доволен. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Вот и построилась печь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей Ищенко Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Илья, сделано очень красиво. Только хайло великовато. Как работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Илья, сделано очень красиво. Только хайло великовато. Как работает? Заказчику захотелось русскую,но чтобы на огонь можно было смотреть как в камине, псевдо русская печь, газовый порог мал, хайло здоровое,из темы как не надо делать. Печь хлеб не будет,а мясцо без проблем. Работает хорошо,как ей еще работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Еще один камин (под дальнейшую отделку) в копилку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Еще один камин (под дальнейшую отделку) в копилку. Очень красиво. Почти камин моей мечты! Когда Вы их только успеваете делать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Работа у меня такая делать тепло и уют в доме (печи, камины, но только кирпичные и ручной работы). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Еще один камин (под дальнейшую отделку) в копилку. У Вас специфическая обработка кирпича обрамления порталов каминов и барбекю, прямо, как личная подпись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Мини русская печь с нижним подтопком в ресторане, пока кладу на сухую, в понедельник приступаю к кладке на растворе. Распиловку кирпича приходится делать в другом месте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Распиловку кирпича приходится делать в другом месте. А чем вы делаете "распиловку кирпича"? Надеюсь, не ручной болгаркой? Если на станке, то укажите подробнее его данные. Если станок профессиональный, то что можете посоветовать из эконом-класса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Мини русская печь с нижним подтопком в ресторане, пока кладу на сухую, в понедельник приступаю к кладке на растворе. А почему бы Вам не сделать полную подборку своих работ вместе со схемами в программе SketchUp (которые были сделаны во время выполнения заказов) и не выложить их на форуме или на персональном сайте? Я, конечно, понимаю, что существует такое понятие, как авторское право, но уверен, что очень много заинтересованных людей были бы Вам очень благодарны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 А чем вы делаете "распиловку кирпича"? Надеюсь, не ручной болгаркой? Если на станке, то укажите подробнее его данные. Если станок профессиональный, то что можете посоветовать из эконом-класса? Пилю этим. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 А почему бы Вам не сделать полную подборку своих работ вместе со схемами в программе SketchUp (которые были сделаны во время выполнения заказов) и не выложить их на форуме или на персональном сайте? Я, конечно, понимаю, что существует такое понятие, как авторское право, но уверен, что очень много заинтересованных людей были бы Вам очень благодарны. Может быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Пилю этим. 1. Какой это станок? 2. Можно ли использовать болгарку 220 мм? 3. Какие применяете диски? 4. Используете воду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 1. Какой это станок? 2. Можно ли использовать болгарку 220 мм? 3. Какие применяете диски? 4. Используете воду? 2. В приспособе закреплена болгарка диски на 230. 3. Огнеупор пилю абразивными дисками по камню BOCH, обычный кирпич алмазным диском того же производителя. 4. без воды. Правда НУ ОЧЕНЬ МНОГО ПЫЛИ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз