ОИК-4 Опубліковано: 23 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Все может быть...., я ведь не приверженец ваших печей,заказчики,если им надо,постараются и достанут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Все может быть...., я ведь не приверженец ваших печей,заказчики,если им надо,постараются и достанут. А ты, с катализатором клал? ...судя по котлу, что выше похоже, что да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Печурка готова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Печурка готова. Как-то даже непривычно: на такой солидной печке и вдруг металлический дымоход. Не прогорит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Дымоход из нержавейки, если и прогорит то заменят, ресторан как ни как обслуживание дымоходов ведется регулярно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 (змінено) Работаете и в Украине? На Украине можете к опытному печнику обращаться (ссылка устарела) E-mail: maxim7219@yandex.ru Одна из его работ Змінено 26 грудня 2010 користувачем Sanek* добавление фото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 У Попкова руки отсохли,сам не может надавить на клаву. Твоя помощь требуется в рекламе,или новичков партнерских у которых 2 работы пропихиваем? Попков Максим -38 лет, не просил меня ни о какой рекламе, о этом форуме даже и не знает до сих пор. Работ у него много, есть портфолио работ, но сайта пока нет, но говорил, что будет делать, работает в Москве 1998г., там я и с ним познакомился. Ездить начал в Москву от нужды, там и обучился печному делу, вначале камины, потом печи пошли. Спрашивал у него почему он дома не работает, а он говорил, что цены у них на Украине низкие 100-200 баксов за печь и на жизнь, чтобы семью прокормить не заработаешь. Печи он за 5 дней не делает, на печь у него уходит примерно по две-три недели. Я же на ваш форум (очень интересный и дружеский) попал случайно, да и цены узнал тоже случайно (от ОИК4) не такие уж они и низкие. Максим человек хороший, знает и ценит своё дело, вот и решил другу помочь, авось он дома работы наберет, тем более после последнего с ним разговора он говорил, что уже надоела командировочная жизнь..., не такая она и легкая, как говорится- не семьи, не дома, сам знаю тоже раньше ездил, а сейчас уже 4 года дома работаю и всё же дома лучше. Одна из совместных работ - здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Вот Саша и пригласи его сюда,если он сам не может или не знает.Авось и наберет,как ты выражаешься работы, много печников на сайте это хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Можете сами позвонить седьмой в списке , но думаю, он уже дома в Николаеве, а домашнего телефона не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Саша,ты ж его продвигаешь,так будь последователен, продолжай ,раз ему недосуг. Тему только специально создай с презентацией. Хорошо? В этой теме печники показывают свои собственные работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Извините,продвигать никого не собираюсь, я просто помог форумчанам в поиске хорошего печника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
John's Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Печурка готова. Классная печь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) Здравствуйте участники форума.Рад за свою страну,в которой также развивается печное дело.Разместил несколько моих работ до 2010 года(за 2010 год размещу позже) указанные печи(3шт.) построены в соответствии с теорией свободного движения газов,предлагаемой Кузнецовым И.В. Змінено 9 січня 2011 користувачем Максим Папков 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Вид со стороны камина и лежанки. какйф если честно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Здравствуйте участники форума.Рад за свою страну,в которой также развивается печное дело.Разместил несколько моих работ до 2010 года(за 2010 год размещу позже) указанные печи(3шт.) построены в соответствии с теорией свободного движения газов,предлагаемой Кузнецовым И.В. Максим,рад,что еще одним печником прибыло на форум. Пожалуйста,только работы,процесс самого творчества,про "свободное движение газов", в теме повыше,где печи Кузнецова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Максим,рад,что еще одним печником прибыло на форум. Пожалуйста,только работы,процесс самого творчества,про "свободное движение газов", в теме повыше,где печи Кузнецова. Илья,спасибо за уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Максим,рад,что еще одним печником прибыло на форум. Пожалуйста,только работы,процесс самого творчества,про "свободное движение газов", в теме повыше,где печи Кузнецова. Илья, что за дискриминация. Ты ведь свободно можешь в теме написать, что вот эта фотография русской печи, а вот эта противоточная. Максим дал анотацию конструкции и не более. У тебя что уже аллергия на фамилию Кузнецов и СДГ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Здравствуйте участники форума. Привет Макс! С прибытием на родную землю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Илья, что за дискриминация. Ты ведь свободно можешь в теме написать, что вот эта фотография русской печи, а вот эта противоточная. Максим дал анотацию конструкции и не более. У тебя что уже аллергия на фамилию Кузнецов и СДГ?;) Никакой дискриминации, правильное написание- колпаковая,или колпаково-противоточная. И никакого СДГ и прочего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Какая разница какой системы печь, главное чтобы она нормально работала. Неправильно сложенная печь независимо какой она системы будет плохо работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Никакой дискриминации, правильное написание- колпаковая,или колпаково-противоточная. И никакого СДГ и прочего. Я так понимаю дело автора самому выбрать как конструкцию своих печей представить. И ограничений тут быть не может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Здравствуйте участники форума.Рад за свою страну,в которой также развивается печное дело. Привет, Максим! Рад твоему появлению здесь на форуме. А то Илья подумал, что ты вымышленное лицо! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpdp Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Илья, при всем уважении, описание печи это правильное явление. И правильно писать что за печь и по какому принципу она работает. Если вы открыли тему с работами печников, то совсем нет необходимости проявлять дискриминацию. Вообще я за более подробные описания конструкций. А то бывают фотографии, а на них кирпичная колонна хорошо сложенная, и три-четрые-пять черных двери. И что это такое вообще не понятно. Уважаемы коллеги, давайте подробнее писать что за печи выкладываете. Вообще в идеале было бы в комплекте с печью делать простую схему помещений, которые эта печь греет. ________________________________________ Могу даже предложить простой формат для описания работы: 1. Фотографии печи 2. Описание конструкции (колпаковая, кузнецовская, канальная, русская,печь противотока, собственная разработка, термоядерная, может еще турбинно-реактивная, конструкций много, и практически все они могут выглядеть очень похоже для человека, который не сильно разбирается...) 3. Схема или описание помещений которые отпаливает: Размеры, площадь, количество помещений. 4. Размеры печи (хотя это и можно вычислить по количеству кирпичей в ряду, лучше написать для не печников) 5. Конструктивные особенности (например, топится периодически или только для угля) __________________________________________ Таким образом можно упорядочить работы в теме и так мы только улучшим место нашего общения. Всем станет интереснее читать про работы печников. Поддержите меня, коллеги! И давайте друг-друга уважать. Все люди, которые делают что-то хорошо, заслуживают уважения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Саня,привет,взаимно рад общению с вятским печником на украинском форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Привет Алексей,рад встрече на форуме . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз