lobane Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Открытый камин между двумя окнами на стенах с углом в 90 градусов? Вы ламаете стереотипы. Это не я, это заказчик По началу тоже скептически относился, по финишу поменял мнение. Добавлено через 2 минуты а почему арка на камине такая неаккуратная? Даже не знаю что ответить на эту реплику. Заказчик доволен. Можите позвонить ему высказать свое мнение. Предложить сделать лучше. В который раз прошу покажите как правильно, пожалуйста, умоляю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Бюджетная банная печь под дальнеюшую отделку. Скажите, а вот такое вот: Конечно же возможно неверно растапливали. Но как-то много для молодой печи. Что ж будет после 2х-5ти-7ти лет пользования. ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Если печь сложена правильно и правильно эксплуатируется, то такого не должно быть. Это моя ошибка. Точней даже не ошибка, а не учет некоторых факторов. С таким столкнулся впервые, благодаря опыту и знанием проблема устранилось очень легко. Вчера звонил заказчикам, благодарили и остались очень довольны. Раз возник такой вопрос подробней расскажу в теме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3708628#post3708628 Печникам думаю тоже будет интересно, потому как ситуация неординарная. В общем, все расскажу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Не каждый может признать свои ошибки. Зачет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 15 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2015 Если печь сложена правильно и правильно эксплуатируется, то такого не должно быть. Это моя ошибка. Точней даже не ошибка, а не учет некоторых факторов. С таким столкнулся впервые, благодаря опыту и знанием проблема устранилось очень легко. Вчера звонил заказчикам, благодарили и остались очень довольны. Раз возник такой вопрос подробней расскажу в теме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3708628#post3708628 Печникам думаю тоже будет интересно, потому как ситуация неординарная. В общем, все расскажу. там по фотографии сразу ясно что ошибка в расчете печных каналов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Да у Вас талант определять неисправность по фотографии, может Вы еще лечить по фотографии человека будите. Также будет интересно услышать от Вас методику расчета печных каналов. Или опять одно словоблудие и ни какой конкретики? На сей раз Ваш талант Вас подвел. С полной уверенностью уверяю, что причина совсем в другом. Кому интересно читайте здесь напишу в дальнейшем www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3709096#post3709096 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Да у Вас талант определять неисправность по фотографии, может Вы еще лечить по фотографии человека будите. Также будет интересно услышать от Вас методику расчета печных каналов. Или опять одно словоблудие и ни какой конкретики? На сей раз Ваш талант Вас подвел. С полной уверенностью уверяю, что причина совсем в другом. Кому интересно читайте здесь напишу в дальнейшем www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3709096#post3709096 если дым не идёт куда надо значит неправильно работает конвективная система в печи. это аксиома. расчёт каналов как и расчёт печи в целом смотрите в стандарте от 1947 года. там проще формулы. а то что Вы с расчетами печей вообще не знакомы, мне давно понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Какое невежество. Выходит причина всех дымлений печи не правильный расчет каналов. Другие факторы напрочь отсекаются. И труба никак не влияет на работу, печи. Предлагаю Вам строить печи без труб, отбоя от клиентов не будет этаж какая экономия. Ну и где там, в стандарте расчет каналов? Или абы ляпнуть. В прочем можете не отвечать. Я Вас вычеркнул из своего информационного пространства, не тратьте на меня свое драгоценное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Какое невежество. Выходит причина всех дымлений печи не правильный расчет каналов. Другие факторы напрочь отсекаются. И труба никак не влияет на работу, печи. Предлагаю Вам строить печи без труб, отбоя от клиентов не будет этаж какая экономия. Ну и где там, в стандарте расчет каналов? Или абы ляпнуть. В прочем можете не отвечать. Я Вас вычеркнул из своего информационного пространства, не тратьте на меня свое драгоценное время. невежество демонстрируете как раз вы в полном объёме труба (дымоход) это тоже печной канал, ибо по нему идут печные газы. и его сечение напрямую зависит от параметров топливника и конвективной системы печи. я трачу время не на вас , а для того чтобы нормальные люди не велись на ваши околопечные разлагольствования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Двухэтажная отопительно варочная печь В качестве подписки.Если загрузка топки сбоку,зачем плита с конфорками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 salix Вам не кажется, что лучше направить свою энергию в созидательное русло. Если Вы так беспокоитесь о нормальных людях расскажите, как правильно нужно рассчитывать, строить, где покупать материалы и т.д. и т.п. а не тратить время на чернуху. Кто Вы, а кто я, не унижайтесь не общайтесь со мной. Какое Вам дела до планктона. Большому кораблю, больше плаванье. Желаю успехов. Добавлено через 1 минуту В качестве подписки.Если загрузка топки сбоку,зачем плита с конфорками? Не понял вопроса. Так заказчик захотел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Не понял вопроса. Так заказчик захотел. Моя кухонно-отопительная печка имеет плиту с конфорками,через них закладывается топливо и извлекается зола.Очень не удобно.Вот и спрашиваю,если есть топочная дверка,зачем конфорки?Я бы поставил себе глухую плиту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Я бы поставил себе глухую плиту.1. Где взять глухую плиту? 2. Они от напряжений лопнет ещё быстрее плиты с кольцами. 3. Насчёт закладки через кольца — и сам знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Где взять глухую плиту? Стальную поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Стальную поставить.Разве что. Причём на строителях обсуждали что-то в районе 16мм толщины, ЕМНИМС. Ибо меньшая может луснуть либо выгибаться при работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Барбекю в стили минимализм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 теплушка с топкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Каминная топка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1977 Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 теплушка с топкой Вай! Маэстро!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1977 Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Каминопечь с лежанкой, витебский кирпичик в Украине 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Каминопечь с лежанкой, витебский кирпичик в Украине Отличная работа,Олег! Добавлено через 3 минуты ВИТЕБСКИЙ ГДЕ ПОКУПАЕШЬ В УКРАИНЕ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1977 Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Отличная работа,Олег! Добавлено через 3 минуты ВИТЕБСКИЙ ГДЕ ПОКУПАЕШЬ В УКРАИНЕ? В Киеве на Богатырской 3е, больше нигде и нет его, пробную партию завезли) 11 грн. штука. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 теплушка с топкойА удобно пользоваться печью, когда в ноги светит через дверцу? Или она для готовки использоваться не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 А удобно пользоваться печью, когда в ноги светит через дверцу? Или она для готовки использоваться не будет? Вопрос не понял,вернее понял так,что есть люди ,у которых ноги страдают от свечения из топки.Обычная практика-топочная со стеклом.Себе сделал глухую-хочется переделать.Теплушка-отопительно -варочная печь.так что не готовит на ней и в ней только ленивый . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Папков Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Скажите, а вот такое вот: Конечно же возможно неверно растапливали. Но как-то много для молодой печи. Что ж будет после 2х-5ти-7ти лет пользования. ? Думаю,что тот кто дает оценку печи вряд ли сам их строит.Закоптить печь хорошую от неопытности большого труда не стоит.ЗПХ не открой когда нужно и получай результат.Рассуждения о качестве внутренней конструкции по этому пятну тоже либо от незнания либо от злорадства.Оценку в конечном итоге дает потребитель. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз