pechnik1954 Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Знаете, просто у нас с вами разный подход к понятию качества работы. Мне было просто лень в графическом редакторе выделять на фото все ваши ляпы и вставлять их обратно на форум. Что я ничего не придумал смогут убедится все, кто внимательно рассмотрит ваши фото. Вот для наглядности. На фото видно что справа свод арки начинается со второго ряда , а слева с третьего. Клиновой кирпич должен быть по центру кладки,а он у вас съехал. Когда делают свод по кружалу, размечают положение каждого кирпича или ведут симметричную кладку. Конечно если ваша цель здесь была, дать побольше заработать штукатуру :D, тогда я согласен, все получилось. А заглядывать в чужой карман и тем более давать неправдивую информацию некрасиво вдвойне. Просто вам нечего ответить по существу. А этот клиновой кирпич как то влияет на эксплуатационные качества печи? Борщ в ней вкуснее если размечать и делать свод симметрично? Или может хлеб тогда равномерно пропекается без пригорания? По поводу чужого кармана - опять же - на каждый товар свой покупатель и не нужно считать свои "изделия" идеалом и хаять все остальное без разбора. За сим дискуссию с вами по поводу этого экземпляра считаю закрытой, так как именно вам нечего сказать по существу этой печи. А существом я считаю не то, сколько штукатурки нужно будет использовать штукатурам, а потребительские качества и удобство использования печей, каминов и барбекю. Удачной работы и клиентов вам побольше, которые смогут оценить магическое волшебство ваших идеальных печей П.С. А по поводу работы штукатурам, то таки да, вынужден с вами согласиться, мы делаем все для того чтобы им было как можно работы :D. И потом берем у отделочников откаты в размере 20-25% :) :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 А этот клиновой кирпич как то влияет на эксплуатационные качества печи? Борщ в ней вкуснее если размечать и делать свод симметрично? Или может хлеб тогда равномерно пропекается без пригорания? По поводу чужого кармана - опять же - на каждый товар свой покупатель и не нужно считать свои "изделия" идеалом и хаять все остальное без разбора. За сим дискуссию с вами по поводу этого экземпляра считаю закрытой, так как именно вам нечего сказать по существу этой печи. А существом я считаю не то, сколько штукатурки нужно будет использовать штукатурам, а потребительские качества и удобство использования печей, каминов и барбекю. Удачной работы и клиентов вам побольше, которые смогут оценить магическое волшебство ваших идеальных печей П.С. А по поводу работы штукатурам, то таки да, вынужден с вами согласиться, мы делаем все для того чтобы им было как можно работы :D. И потом берем у отделочников откаты в размере 20-25% :) :) Знаете, если с самого начала делать все правильно, то потом никому ничего объяснять не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zika Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Добавлюи я в эту тему свои пять копеек Да уж-ж-ж-ж !!! Подобных "щедевров" никогда не видывал - скрещевание бетонного забора с кирпичной печью. После хорошей зимы - можете приступать к восстановительным работам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pechnik1954 Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Да уж-ж-ж-ж !!! Подобных "щедевров" никогда не видывал - скрещевание бетонного забора с кирпичной печью. После хорошей зимы - можете приступать к восстановительным работам. Забор отдельно, печь отдельно, расстояние просто заложено по желанию заказчика, ну не нравится ему когда между забором щель. Повторяю еще раз для тех кто не в теме, печные приборы не вяжутся ни с несущими стенами, ни с бетонными заборами, ни с зимними бассейнами. Это АКСИОМА печного дела! Кому это не ясно или не известно - учите матчасть. Добавлено через 1 минуту Знаете, если с самого начала делать все правильно, то потом никому ничего объяснять не надо. А может мне нравится объяснять? Может у меня хобби такое? Кстати за объяснения денег не беру :D В отличии от семинаров по печам Кузнецова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zika Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Забор отдельно, печь отдельно, Простите конечно, но на фото видно, что часть кладки внизу и вверху опирается в проёмах на бетонный забор. Если у забора и печи разные фундаменты, то при морозопучении, что-то от чего-то будет отделятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 А может мне нравится объяснять? Может у меня хобби такое? Кстати за объяснения денег не беру :D В отличии от семинаров по печам Кузнецова Впервые вижу мастера которому нравиться объяснять почему он сделал плохо. В отличие от Вас на наших семинарах людей действительно учат как правильно строить печи, а не тому как «правильно объяснить результаты работы» заказчику. И за это не грех брать деньги. А брать деньги за подобные «объяснения» это вообще сууууууууууупер!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Опять же для наглядности Тренировочная печь сложенная (материалы частью использовались б/у) на семинаре новичками под руководством мастеров и печное "изделие" сделанное под коммерческий заказ мастерами печной династии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Сделали с коллегой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Впервые вижу мастера которому нравиться объяснять почему он сделал плохо. В отличие от Вас на наших семинарах людей действительно учат как правильно строить печи, а не тому как «правильно объяснить результаты работы» заказчику. И за это не грех брать деньги. А брать деньги за подобные «объяснения» это вообще сууууууууууупер!!! печь не будет работать ? печь разрушиться ? печь после оштукатуривания будет выглядеть неправильно ? придолбаться можно даже к столбу и найти 10 причин почему он стоит не там , не так , и вообще зачем он тут стоит . может будем например придалбываться к черновой кладке стены , и если она требует оштукатуривания - значит руки кривые ... в данном случае главное чтоб она выполняла свой функционал . А то печников которые красиво дымящие камины и печи много развелось ... по сути - замечания высказанные вами являются незначительными и не влияют на работу печи . значит хотели подчеркнуть свою значимость . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 печь не будет работать ? печь разрушиться ? печь после оштукатуривания будет выглядеть неправильно ? придолбаться можно даже к столбу и найти 10 причин почему он стоит не там , не так , и вообще зачем он тут стоит . может будем например придалбываться к черновой кладке стены , и если она требует оштукатуривания - значит руки кривые ... в данном случае главное чтоб она выполняла свой функционал . А то печников которые красиво дымящие камины и печи много развелось ... по сути - замечания высказанные вами являются незначительными и не влияют на работу печи . значит хотели подчеркнуть свою значимость . поживем увидим. тут автор адресок обещал,куда можно будет наведаться, спросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Еще работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Омельчук Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Изразцовый камин в моей гостиной. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Поделитесь ,что за изразец был использован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Омельчук Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Изразец шамотный,размером 23 на 25 см. производят его в Калуше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy.pechnikovskiy Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Еще работа Печь+барбекю+пловница 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Выложу и я. Поднабралось... Отделка топки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Каминопечь. Печной кафель. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Открытый камин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 1.Мангал. 2.Универсальный компактный комплекс под отделку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek* Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Еще работаОИК-4, всё трудитесь и трудитесь...не покладая рук. Представляю на суд форумчан печь, выполненую из кирпича Лоде с декоративными элементами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 5537 Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Вот, недавно закончили 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 ОИК-4, всё трудитесь и трудитесь...не покладая рук. Представляю на суд форумчан печь, выполненую из кирпича Лоде с декоративными элементами. Да и ты смотрю работаешь. К нам не собираешься? Елена Быстрова из Вольфсхойер будет проводить семинар 27 августа в Минске, собираются российские печники приехать. Не ваши часом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerantys Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 День добрый!! Классные фото и очень аккуратно все сделано.Просто суппппер.А вы грубы кладете с плитой ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Еще один универсал. С прикрытой задвижкой и закрытым заслонкой порталом(в процессе изготовления), топка мангала может служить духовкой или коптильней. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Замашка Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Мы тоже недавно закончили большой проект в Литве. Все печи строились в одном месте. Заказчик основательно готовится к зиме... И сняли киношку... www.youtube.com/watch?v=DzRjtxrOocA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз