Дефлектор Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Умельцы в Украине уже наловчились изготавливать и продавать подобные вращающиеся флюгера. Но они забывают сообщать покупателям, что использование их рекомендуеться только в нежилых помещениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nov_tania Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Но ведь у нас вент. канал идет практически по стене дома и там же и его оголовок -- т.е. ветер будет "упираться" в стену, повышая давление на ней, а продува для такой насадки хорошего может и не быть ?! Или Вы учитывали , что вытяжной канал идет очень близко к углу здания (вверх на 4 метра -- конец трубы около угла на фасадной стене до свеса крыши -- не дымоходный) ? Точно ли это будет устранять эффект ветрового подпора или Вы просто посоветовали дружелюбно -- любое, что под рукою было близко !! Я как-то набрела на сайт польский с русским языком -- может быть оттуда что-то подойдет ?!? Посмотрите и подскажите -- что лучше применимо (под картинками открываются ссылки с технич.данными и разнообразием :: наз. лист продукта) ... +++ uniwersal.com.pl/gravitation-fans,page,94 ... +++ Как Вы относитесь к БРИЗА и ее наклонным модификациям -- а если их на два моих отворота на трубе поставить горизонтально ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vacik72 Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 vk.com/id625472821 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vacik72 Опубліковано: 14 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2021 ДЕФЛЕКТОР-ФЛЮГЕР vk.com/id625472821 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 19 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2021 тоже послушаю, так через пару месяцев мне это тоже станет актуальным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз