Privet Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 На рабицу надо бы затеняющую сетку. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=37416 Но я бы поцепил на рабицу - ограждение из бамбука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Наконец - то дождался! Но теперь я вас боюсь и не приду. Не бойтесь! Это не больно!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 На рабицу надо бы затеняющую сетку. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=37416 Но я бы поцепил на рабицу - ограждение из бамбука. ТС же сказал, что уже дерево на забор приготовил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 А,вот дерево может и не надо.Слишком близко будет массивный забор от водопадика. Может забор "задавить" впечатления. Разве что , если потом, на забор повесить вазончики с цветочками и т.п. Вам виднее, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 А,вот дерево может и не надо.Слишком близко будет массивный забор от водопадика. Может забор "задавить" впечатления. Разве что , если потом, на забор повесить вазончики с цветочками и т.п. Вам виднее, конечно. По изготовлению и установке заборчика обязуюсь выложить фото 8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Не бойтесь! Это не больно!:D Это не будет больно, если Вы не забудете свечи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Это не будет больно, если Вы не забудете свечи. Понравилось?;) И вообще - перестаем флудить!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 vsv-avto Насос, я так понимаю, находится в нижней части фонтанчика, он каким-то образом задекорирован? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 vsv-avto Насос, я так понимаю, находится в нижней части фонтанчика, он каким-то образом задекорирован? Совершенно верно, насос полностью в воде. Из воды выходит шланг, я его задекорировал теми же камнями, которыми обкладывал и края чаши водопада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Такой водопадик хорошо сделать - внутри беседки.В беседке - большой деревянный стол, мангал , если газ подвести или установить балон, то - газовая плита , холодильник , телевизор - в общем летняя кухня , место для посидеть-полежать- помедитировать летними, знойными вечерами. интересная идея как Вы это видите? Я например в нутри немогу представить, а вот по перемитру вдоль окон , под наклоном можно пошаманить беседка каменная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість 3Omega Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Прикольный водопадик, вот только вместо пещаника, можно было бы придумать че-нить поинтересней, шугнит например, который обладает не только красивым видом, но и уникальной вулканической структурой, один из самых древних на Земле. Еще известны его лечебные и очистительные свойства. Так что можно устроить маленький источник с целебной водой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Прикольный водопадик, вот только вместо пещаника, можно было бы придумать че-нить поинтересней, шугнит например, который обладает не только красивым видом, но и уникальной вулканической структурой, один из самых древних на Земле. Еще известны его лечебные и очистительные свойства. Так что можно устроить маленький источник с целебной водой Ну это уже перегибы на местах. Всё и так хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз