AndrejKiev Опубліковано: 13 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2006 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 13 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2006 харашо шо не Камаз...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2006 Зато водитель сто процентов жив остался. А я прожила в каркасном доме в Сибири шестнадцать лет. Вот уже 21 год живу на Украине, а в том доме сестра живет. Весной начну строить каркасный дом с воздушным отоплением и кондиционированием в Музычах. А на фотке домик со столбчатым фундаментом и толщиной стен для теплого климата. Это не наш вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 2 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2007 А я себе поставил каркасную дачу... (ссылка на изображение устарела) Правда, не по проекту, сам все придумал и сделал... Вот что вышло в итоге (ссылка на изображение устарела) Так что, имхо, для неотапливаемой дачи каркасный вариант - самое оно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxxa Опубліковано: 2 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2007 ИМХО - для дачи таки да, но вот шобы жить постоянно... я - пас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 2 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2007 ИМХО - для дачи таки да, но вот шобы жить постоянно... я - пас +1 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2007 А я себе поставил каркасную дачу... (ссылка на изображение устарела) Правда, не по проекту, сам все придумал и сделал... Вот что вышло в итоге (ссылка на изображение устарела) Так что, имхо, для неотапливаемой дачи каркасный вариант - самое оно... А мне делают проект каркасного дома 300 м.кв. Дачу тоже буду делать еще одну, каркасную, есть участок под неё пустой. А вот интересно, кто из скептиков прожил хотя бы столько же лет в каркасном доме, как я, да еще построенном безграмотно (стены, пол, потолок в моей комнате были покрашены масляной краской, и в комнате не было даже форточки) ??? А сейчас, когда я захожу в современный каркасный дом 400 м.кв. с воздушным отоплением и кондиционированием с потолками 4 м., мне там хочется попросить убежища на всю оставшуюся жизнь. Слава Богу, могу себе позволить построить подобный, но чуть меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз