YaOlejka Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Почему? Какие минусы? из-за дерева может вкус воды стать довольно противным. Если упадет уровень воды, дно будет помехой для углубления колодца. Не вся вода поступает в колодец через стыки в кольцах, снизу поступает большая часть воды, из-за дна медленее может набираться. Убрать потом очень дорого, т.к. нужно постоянно выкачивать воду и в это время пытаться выбить разбухшие от воды дубовые доски, которые будут еще и очень жестко зафиксированы. Если вы боитесь что замулит колдец, то при постоянном пользовании это врядли произойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Здравствуйте! Место копки: Киево-Святошинский район, воле с. Малютянка (кооператив Рябинки-1) ОООочень прошу отзыв по результату. Сколько колец, как вода и т.д. У нас есть скважина, но очень хочу колодец в качестве резерва и для питья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzd Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Посоветуйте квалифицированных копателей в хмельницкой области, и подскажите, какие сейчас расценки. может кто то подскажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BN2972 Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 ОООочень прошу отзыв по результату. Сколько колец, как вода и т.д. У нас есть скважина, но очень хочу колодец в качестве резерва и для питья Хорошо, выкопают - дам попробовать прям на месте Юра, которого рекомендуют на этом форуме обещал встретиться в Малютянке, потом в Рябинки... Для питья рекомендую родник, благо он рядом с Малютянкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Мне недавно копали, Макаровский р-н, с . Марьяновка. 300грн кольцо + 300грн работа, + какие-то прокладки между кольцами, которые в воде. Копали еще много коммуникаций во дворе, вся работа заняла два с лишним дня. Но грунт...... Сказали, что в нашем селе больше ни за какие деньги больше копать не будут. И мне дайте контакты, пожалуйста) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyS55 Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Добрый день! Меня тоже очень интересует вопрос стоимости колодца в с. Шпитьки массив "Поле". У соседей рядом ориентировочно 8-10 колец. И можно ли сейчас выкопать колодец пока угв ещё не успел подняться. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКСЮТА АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Угв стоит ожидать весной ,когда паводок а в с. Шпитьки массив "Поле" мы их много выкопали. лучшее время копки сейчас. оставьте контактные данные я перезвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyS55 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Угв стоит ожидать весной ,когда паводок а в с. Шпитьки массив "Поле" мы их много выкопали. лучшее время копки сейчас. оставьте контактные данные я перезвоню Можем созвонится 0955806395 Андрей. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr90k Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 может кто то подскажет 096 168-00-85, но не вся Хмельницкая область, а от Шепетовки по Хмельницкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 2 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2016 Угв стоит ожидать весной ,когда паводок а в с. Шпитьки массив "Поле" мы их много выкопали. лучшее время копки сейчас. оставьте контактные данные я перезвоню В бородянке копаете.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕРАТОН Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 . стоимость деревянного днаДеревянное(дубовое,осиновое,кленовое,ореховое,ольховое,вербовое,..из ящиков..,из тарной доски..,),есть конечно нормальные,дубовые днища,классные,шпунты,без единого железного элемента...Красиво..,колышки,клинья,и гривен так 800 с установкой..Может и чуть больше..И плывун не поднимется,и вода будет вкусней..,и все довольны-и хозяева,и копатели..Красиво ,конечно,когда на предполагаемом дне колодца лежит(находиться,существует,..ну прямо как живой организм..-ДНО ...)ДНО -дубовое,осиновое,кленовое,вербовое,сосновое,липовое,ореховое,эвкалиптовое,акациевое,...и другие ,редкие и экзотичные породы дерева...Поверьте,этот элемент в колодце-абсолютно ни к чему ..Хотя ,не буду столь категоричным,в этом вопросе есть кое что и приносящее пользу.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatawkin Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Выкопал и нам вчера Юра колодец. Не искала целенаправленно именно его бригаду, но судьба через интернет-объявления таки вывела именно на него, о чём я и вовсе не жалею. Ребята отозвались оперативно, приехали вовремя, сразу начали работать ещё затемно при фонаре. Копали вручную 4 человека, воду и землю вытаскивали ручной лебёдкой. Сделали колодец на 8 колец (у соседей 7), бетонная гайка сверху и металлический треугольный домик с воротом и навесом-задвижкой для замка. Несмотря на задержку в 1,5-2 часа из-за поломки машины, везущей кольца, сделали всё до темноты за один день. Кольцо 300 грн + работа 300 грн Уплотнитель на кольца в воде 600 грн Доставка колец 1800 грн Гайка 300 грн Домик 2450 грн Всего 9650 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astra g Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Вчера почистили колодец. Цена стартовала с 1200 грн. По факту вышло 1500грн.+150грн.подсобнику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
корниенко Опубліковано: 8 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 Ситуацию. Боярке В августе 2016 года Колодезников которая сейчас рекламируется на всех углах, я вышел на бригадира Александра , который копает колодцы в Васильковском районе . Подкупило то, что он заявил что он сам и его бригади живут в Василькове , копают лет десять, всю местность в округе знают как свои 5 пальцев и им не требуется проживание. "Не доверяйте проходимцам! Сообщите об этом факте своим знакомым!!! Осторожно - Мошенники! Их телефоны: Александра (097) 33-55-355( 093) 093-77-11 (098) 461 6536 Глеваха, Боярка, Кожуховка, Круглык, Крушинка, Калиновка, Тростынка, Вильшанка, Иванковичи, Даниловка рекламируется на всех углах активизировалась группировка так называемых «колодезников» предлагающих свои услуги по копке и обустройству колодцев. Две-три бригады «копальщиков» находящиеся в сговоре между собой мошенническими действиями обманным путем получают денежные средства от граждан желающих выкопать колодец. Сначала получают деньги за максимально возможное количество колец для колодца и любым «способом» пытаются их вкопать или точнее сказать «вогнать» в землю. Результат и качество исполнения никого из них не интересует, так как уже при покупке колец часть работ по копке таких «ям» уже оплачивается сразу (входит в цену привезенных колец). Представляет интересен только количество закопанных колец для получения дополнительных денег для бригадира-мастера и непосредственных копальщиков за так называемую «сложность???» копки. Более того одна из бригад, находящихся в сговоре, начинает копать колодец только до половины необходимой до воды глубины и бросает копку под разными техническими предлогами, причем о появлении воды речи не идет, забирают свой технический инвентарь и исчезают. Как правило, граждане-заказчики вложив изрядные суммы денег за кольца и копку пытаются найти серьезных опытных и квалифицированных специалистов, которые бы устранили недостатки в работе первой бригады и докопали колодец до воды (не обходимого метража залегания – так называемой воды). И тут находятся «специалисты» высшей квалификации - (вторая бригада), которые всевозможно клянутся, что исправят недостатки, допущенные первой бригадой, и за договорную – уже более чем за тройную цену обязательно докопают колодец до воды. И «суперспециалисты-копальщики» вгоняют их вкривь и вкось в землю, при этом максимально увеличивая метраж копки. А результата как не было, так и нет, причем и вторая бригада так же моментально исчезает. Как в последствии выясняется все непосредственно «копальщики» не имеют регистрации и места жительства – «сезонники-гастролеры» (дешевая рабочая сила). Так что претензии можно предъявить только к так называемому «потомственному» руководителю и если повезет еще бригадиру-мастеру, который должен бы «руководить» этими «копальщиками-могильщиками». но он всю вину пероложыв копальщиков. В итоге потрачены не только большие деньги, силы и нервы, но получена мусорная «яма» вместо колодца, которую завалить или засыпать мусором тоже стоит немалых средств. Под отстойники использовать такие нарытые «ямы» у большинства граждан-заказчиков может и не получится т.к. места выбора для копки колодца питьевой воды и для туалетной «ямы» наверное все-таки разные. Граждане берегите свои деньги и нервы! Не доверяйте проходимцам! Сообщите об этом факте своим знакомым!!! Осторожно - Мошенники! Их телефоны: (097) 33-55-355( 093) 093-77-11 (098) 461 6536. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmm62 Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 сколько будет стоить колодец под ключ глубиной 21 метр ( Харьковский район, Циркуны) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 интересует колодец в Крюковщине. глубину не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tridakn Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Заказывал колодец тоже у Юры и Ко (похоже это имя тут уже становится брэндом ). Начали копать в 5 утра, подсвечивая фонариком, в 10 утра уже закончили! 12 колец + домик с шайбой. Ребята молодцы, положительные отзывы о них вполне заслужены. Очень доволен! По ценам обошлось: Кольца+работа - 650грн*12 = 7800 грн доставка - 2900 грн уплотнители - 700 грн шайба - 250 грн домик - 2500 грн Итого: 14150 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
devrvk Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте. Ребят подскажите контакты "Юрий и Ко" , очень хочу к ним обратится. У меня по идее 15-17 колец получится, все озвучивают срочки в 5-7 дней...Или может кого-то еще кто-то посоветует? г. Обухов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tridakn Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Здравствуйте. Ребят подскажите контакты "Юрий и Ко" , очень хочу к ним обратится. У меня по идее 15-17 колец получится, все озвучивают срочки в 5-7 дней...Или может кого-то еще кто-то посоветует? г. Обухов +380980224473 - Юрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E251 Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый вечер. Сегодня заказывал выкопать колодец в Березани у Юры и Ко (похоже это имя тут уже становится брэндом). Встретились в 4:30, доехали на место и начали копать в 5 утра, подсвечивая фонариком, в 13 утра уже закончили! 11 колец + домик с шайбой. Ребята молодцы, спасибо, очень быстро и оперативно. Очень доволен! С уважением, Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyal Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 +380980224473 - Юрий Спасибо ребятам. Приехали рано все сделали за один день, знают свое дело, рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Макар Маковищанский Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Добрый день. Подскажите роботал кто-то с Макаровкой бригадой Максима 0681273131 по колодцу или септику? Интересует качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna_V Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Тоже присоединюсь к положительным отзывам о Юрии и его команде Ребята работают четко, быстро, качественно!!! С 5.00 и до 12.00 и вуаля - колодец на 12 колец готов))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр1963 Опубліковано: 14 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2018 С 5.00 и до 12.00 и вуаля - колодец на 12 колец готов Такой вопрос .Кольца ,которые заходили в водоносный пласт,каким методом соединялись между собой(я имею ввиду стыки нижних колец..),на цементный раствор,на каучуковые прокладки,на монтажную пену....? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Макар Маковищанский Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Привезли кольца манипулятором, за три часа закопали 3 кольца и 4 сверху все стыки поставили на цементний роствор и оставили подсыхать,на следующий день до обеда закончили 12 сверху. Пользуемся уже 2 недели,очень доволен в воде 4 кольца. Насколько я понял важно чтобы кольца были на растворе а не на каких-то прокладках. Вобщем доволен хлопцами с Макарова 068 127 31 31. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз